हॉट शायरी, Sexy shayari

हलो दोस्तों (Hindishayariapp.com ) के ( हॉट शायरी, Sexy shayari ) पेज पे आप का स्वागत है, दोस्तों उम्मीद करता हूँ की आप को पोस्ट अच्छे लगेंगे - धन्यवाद
ladki ko impress karne ki shayari

ladki ko impress karne ki shayari

आशकी लिखे दीवानगी लिखे या अपनी ख्मुशी लिखे
दिल के ज़ज्बात अब अल्फाज़ नही बनते
आखिर आज क्या लिखे
aashaqi likhe devaanagi likhe ya apani khmushi likhe
dil ke zajbaat ab alphaaz nahi banate
aakhir aaj kya likhe

adult shayari, सेक्सी शायरी, sexy shayari, hot shayari

1 Years 1 Months
from हॉट शायरी, Sexy shayari
teri chahat hot shayari

teri chahat hot shayari

तेरी चाहत मेरी आँखों में है
तेरी खुशबू मेरी सांसो में है
मेरे दिल को जो घायल कर जाए
ऐसी अदा सिर्फ तेरी बातो में है

teri chaahat meri aankhon mein hai
teri khushaboo meri saanso mein hai
mere dil ko jo ghaayal kar jae
aisi ada sirf teri baato mein hai

adult shayari, सेक्सी शायरी, sexy shayari, hot shayari

1 Years 1 Months
from हॉट शायरी, Sexy shayari
hot shayari sexy shayari

hot shayari ajnabi

यूं नजर से बात की और दिल चुरा गए
अँधेरे से सायो में धड़कन सुना गए
हम समझते थे अजनबी आप को
पर आप तो हमको अजनबी बना गए

yoon najar se baat ki aur dil chura gae
andhere se saayo mein dhadakan suna gae
ham samajhate the ajanabi aap ko
par aap to hamako ajanabi bana gae
adult shayari, सेक्सी शायरी, sexy shayari, hot shayari

1 Years 1 Months
from हॉट शायरी, Sexy shayari
tere bina zindagi

tere bina zindagi

इस दिल को किसी की आस रहती है
निगाहों को किसी सूरत की प्यास रहती है
तेरे बिना किसी चीज़ की कमी तो नही
पर तेरे बिना ज़िन्दगी बड़ी उदास रहती है

es dil ko kisi ki aas rahati hai
nigaahon ko kisi soorat kee pyaas rahati hai
tere bina kisi cheez kee kami to nahi
par tere bina zindagi badi udaas rahati hai
adult shayari, सेक्सी शायरी, sexy shayari, hot shayari

1 Years 1 Months
from हॉट शायरी, Sexy shayari
hot shayari chumunga

hot shayari chumunga

चूमेंगे किस की ज़ुल्फ़ घटाओ को देखकर
एक जुर्म ऐ खुश ग्वार का मौसम ना आजाए

choomenge kis ki zulf ghatao ko dekhakar
ek jurm ai khush gvaar ka mausam na aajae
adult shayari, सेक्सी शायरी, sexy shayari, hot shayari

1 Years 1 Months
from हॉट शायरी, Sexy shayari
pyar kehte hai hot shayari

pyar kehte hai hot shayari

पलकों की हलचल को इकरार कहते है
किसी को ढूढे नजर तो उसे इन्तजार कहते है
किसी के बिना जब बेचैन हो दिल तो उसे प्यार कहते है

palako ki halachal ko ikaraar kahate hai
kisi ko dhoodhe najar to use intajaar kahate hai
kisi ke bina jab bechain ho dil to use pyaar kahate hai
adult shayari, सेक्सी शायरी, sexy shayari, hot shayari

1 Years 1 Months
from हॉट शायरी, Sexy shayari
kya karte

kya karte

उम्र गुजारी है इल्तिजा करते
किस्सा -ऐ - गम लब आशना करते
जीने वाले तेरे बगैर ऐ दोस्त
मर ना जाते तो और क्या करते

umr gujaari hai iltija karate
kissa -ai - gam lab aashana karate
jeene vaale tere bagair aey dost
mar na jaate to aur kya karate
adult shayari, सेक्सी शायरी, sexy shayari, hot shayari

1 Years 1 Months
from हॉट शायरी, Sexy shayari
seene se laga kar yaar

seene se laga kar yaar

सीने से लगा के यार रूठ गए है
जाने क्यों है उन्हें हमसे मोहब्बत ज्यादा
जो वो हर बात जनके भूल जाते है

sine se laga ke yaar rooth gae hai
jaane kyon hai unhen hamase mohabbat jyaada
jo vo har baat janake bhool jaate hai
adult shayari, सेक्सी शायरी,
sexy shayari, hot shayari

1 Years 1 Months
from हॉट शायरी, Sexy shayari