Welcome Hindi Shayari App

Hindi shayari app is a great collection all in one hindi shayari app for all type shayari lovers also English fonts.

effective-shayari-in-hindi

Effective Shayari In Hindi

mere haaton ki lakhiron main ye aib chupa hai
main jis shaks ko chu lo wo mera nahi hota
मेरे हातों की लखीरों मैं ये ऐब छुपा है
मैं जिस शख्स को छू लो वो मेरा नहीं होता

munafik hota to hujum hota mere saath
mukhlos hoon isliye to tanha hoon
मुनाफिक होता तो हुजुम होता मेरे साथ
मुखलस हूँ इसलिए तो तनहा हूँ

mitaoge tum kaha tak meri yaaden meri baaten
main har ek mod par apni nisani chod jaunga
मिटाओ गए तुम कहा तक मेरी यादें मेरी बातें

मैं हर एक मोड़ पर अपनी निशानी छोड़ जाउंगा

from Logical Shayari
logical shayari in hindi

logical shayari in hindi

kya huwa aye khamosh jo in ko humse pyar nahi
bich rah main jo chode hum bhi wo dildar nahi
क्या हुवा ए खमोश जो इन को हमसे प्यार नहीं
बीच राह में जो छोडे हम भी वो दिलदार नहीं

jis khuwab main ho jaye didar hasil
aye ishq humko bhi kabhi aysi neend sula de
जिस खुवाब मैं हो जाये दिदार हासिल
ए इश्क़ हमको भी कभी एसी नींद सुला दे

didar ke qabil to kaha meri najar hai
ye unki shaan hai jo rukh idhar ka mod rakhe hai
दीदार के काबिल तो कहा मेरी नजर है
ये उनकी शान है जो रुख इधर का मोड़ रखी है

from Logical Shayari
emotional shayari for girlfriend

emotional shayari for girlfriend

sama to mushkurati hai rahe parwane ko jalati rahe raat bhar
parwana agar maut ki aagush main jaye nahi to kidhar jaye
समां तो मुस्कुराती है रहे परवाने को जलती रहे रात भर
परवाना अगर मौत की आगोश मैं जाये नहीं तो किधर जाये

dukho ko apna shahara bana kar chalte hai
dard ko seene laga kar rakhte hai
दुखो को अपना शहरा बना कर चलते है
दर्द को सीने लगा कर रखते है

wo bhi agan main baith kar rote hai
main bhi ghar zara der se jata hoon
वो भी आँगन में बैठ कर रोते है
मैं भी घर ज़रा देर से जाता हूँ

from Emotional Shayari
emotional shayri in hindi font

emotional shayri in hindi font

abhi udhe phirta hoon tumhari yaad ki chadar
tumhare kaundho par yaado ki saal aaye to laut aana
अभी ओढ़े फिरता हूँ तुम्हारी याद की चादर
तुम्हारे कौंधो पर यादो की साल आये तो लौट आना

hum kis qadar pass the kitne door ho gaye
zindagi thi saath isse kitne door ho gaye
हम किस क़दर पास थे कितने दूर हो गए
ज़िन्दगी थी साथ इससे कितने दूर हो गए

hum dono ka saath tha hi kitna khubsurat
mohabbat thi saath isse kitna door ho gaye
हम दोनों का साथ था ही कितना खूबसूरत
मोहब्बत थी साथ इससे कितना दूर हो गए

from Emotional Shayari
.
emotional shayari images

emotional shayari images

seena hajir hai magar sabhi ke samne
na jane q log piche se waar kya karte hai
सीना हाजिर है मगर सभी के सामने
न जाने क्यू लोग पीछे से वार क्या करते है

zamane ki mohabbat main rahu tum muttelah
maohabbat main koi lamha aaye to laut aana
ज़माने की मोहब्बत मैं रहु तुम मुत्तेलाह
मोहब्बत मैं कोई लम्हा ए तो लौट आना

tumhe bata nahi sakta tumhari yaad ka aalam
mari yaaden tumhe bhi krengi be haal to laut aana
तुम्हे बता नहीं सकता तुम्हारी याद का आलम
मेरी यादें तुम्हे भी करेंगी बे हाल तो लौट आना

from Emotional Shayari
emotional shayari in hindi on friendship

emotional shayari in hindi on friendship

apne didaar se mujhko umar bhar tarsa jayega
is baat par meri aankhon ne khud khushi karli
अपने दिदार से मुझको उम्र भर तरसे जायेगा
इस बात पर मेरी आँखों ने खुद ख़ुशी कर ली

fasle to badha rahe ho par itna yaad rakhna
mohabbat har kisi par maherbaan nahi hoti
फासले तो बढ़ा रहे हो पर इतना याद रखना
मोहब्बत हर किसी पर मेहरबां नहीं होती

rehne do tum bhi ab mujhe pad na sako ge
barsat main kagaz ki tarah bheeg gaya hoo main
रहने दो तुम भी अब मुझे पद न सको गए
बरसात में कागज़ की तरह भीग गया हूँ मैं

from Emotional Shayari
emotional shayari in hindi for boyfriend

emotional shayari in hindi for boyfriend

chahne wale ko milte hai chahne wale
humne har dagabaaz ko dagabaaz milte dekha
चाहने वाले को मिलते है चाहने वाले
हमने हर दगाबाज़ को दगाबाज़ मिलते देखा

isne apni khushi ki khatir mere dil ke tukde tukde kar diye
lekin khud hi ro pada har tukde par apna naam dekh kar
इसने अपनी ख़ुशी की खातिर मेरे दिल के टुकड़े टुकड़े कर दिए
लेकिन खुद ही रो पड़ा हर टुकड़े पर अपना नाम देख कर

khud ko khu diya ye baat kahan maloom thi
pad sakti hai hai kabhi zarurat apni mujh ko
खुद को खो दिया ये बात कहाँ मालूम थी
पड़ सकती है है कभी ज़रूरत अपनी मुझ को

from Emotional Shayari
emotional shayari for wife in hindi

emotional shayari for wife in hindi

aaj koi na puche sabar ki maani humse
aaj hum aakhiri manzil par khade hai
आज कोई न पूछे सबर की मानि हमसे
आज हम आखिरी मंज़िल पर खड़े है

aye jane wale thudi der aur taher ja
tere ishq ko dafnane main thuda waqt baaki hai
ए जाने वाले थोड़ी देर और ठहर जा
तेरे इश्क़ को दफ़नाने मैं थोड़ा वक़्त बाकी है

shitaron se bhara ye aasman kaisa lagega
hamare baad tum ko ye jahan kaisa lagega
सितारों से भरा ये आसमान कैसा लगेगा
हमारे बाद तुम को ये जहाँ कैसा लगेगा

from Emotional Shayari
emotional shayari in hindi

Emotional Shayari in Hindi

bewafa ki sabhi kitaabon main
tere jaisa koi bewafa nahi hai
बेवफा की सभी किताबों मैं
तेरे जैसा कोई बेवफा नहीं है

baaz aa jao mohabbat se mohabbat karne walo
humne ek umar gujardi hai isme kuch mila hi nahi
बाज़ आ जाओ मोहब्बत से मोहब्बत करने वालो
हमने एक उम्र गुजरड़ी है इसमें कुछ मिला ही नहीं

mere muqaddar main teri yaad to hai lekin
to jiska ka muqaddar hai ise zindagi mubarakh
मेरे मुक़द्दर मैं तेरी याद तो है लेकिन
तो जिस्का का मुक़द्दर है इसे ज़िन्दगी मुबारख

from Emotional Shayari
pariwar shayari in hindi

Pariwar Shayari in Hindi

bus itna yaad hai humko ke ishq huwa hai
phir kiya huwa uske baad humko kuch pata hi nahi
बस इतना याद है हुमको के इश्क़ हुवा है
फिर किया हुवा उसके बाद हमको कुछ पता ही नहीं

anjaam sabka ek hi rah ka sahara hai ishq
kuch dekhna hai mujh main to tevar wafa dekh
अंजाम सबका एक ही राह का सहारा है इश्क़
कुछ देखना है मुझ में तो तेवर वफ़ा देख

from Family Pariwar Shayari