girti-whi-hai-love-shayari

girti whi hai love shayari

मुहब्बत तो कटी पतंग है ज़नाब
गिरती वहीं है जिनकी छत बड़ी होती है

muhabbat to kati patang hai zanaab
girati vaheen hai jinakee chhat badee hoti hai

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी
tera-chor-ke-jana-sad-shayari

tera chor ke jana sad shayari

क्या लाजवाब था तेरा छोड़ के जाना
भरी-भरी आँखों से मुस्कुराये थे हम
sad shayari in hindi,sad shayari,
सैड शायरी, hindi shayari sad

from Sad Shayari - सैड शायरी
kyu-gumsum-ho-love-shayari

kyu gumsum ho love shayari

क्यों गुमसुम हो आज-राजे दिल खोला करो
हाले-दिल न सही लेकिन कुछ तो बोला करो

kyon gumasum ho aaj-raaje dil khola karo
haale-dil na sahee lekin kuchh to bola karo

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी
parkha-gya-sad-shayari

parkha gya sad shayari

परखा बहुत गया मुझे
लेकिन समझा नहीं गया
sad shayari in hindi,sad shayari,
सैड शायरी, hindi shayari sad

from Sad Shayari - सैड शायरी
.
tera-bta-nahi-love-shayari

tera bta nahi love shayari

तेरा पता नहीं पर मेरा दिल कभी तैयार नहीं होगा
मुझे तेरे अलावा कभी किसी और से प्यार नहीं होगा

tera pata nahin par mera dil kabhi taiyaar nahin hoga
mujhe tere alaava kabhee kisi aur se pyaar nahin hoga

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी
dil-dhadakna-sad-shayari

dil dhadakna sad shayari

तेरी झूठी दुआएं आखिर
काम कर रही हैं देख
दिल ने धड़कना बन्द कर
दिया पर साँसे चल रही है
sad shayari in hindi,sad shayari,
सैड शायरी, hindi shayari sad

from Sad Shayari - सैड शायरी
zid-uski-thi-love-shayari

zid uski thi love shayari

ज़िद उसकी थी जल्दी से चाँद देखने की
हूनर मेरा था, सामने आईना रख दिया

zid usaki thee jaldi se chaand dekhane ki
hoonar mera tha, saamane aaeena rakh diya

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी
sad-shayari-for-hindi

sad shayari for hindi

बहुत नजदीक होकर भी वो इतना दूर है मुझसे
इशारा हो नहीं सकता और पुकारा भी नहीं जाता
sad shayari in hindi,sad shayari,
सैड शायरी, hindi shayari sad

from Sad Shayari - सैड शायरी
love-shayari-for-hindi

love shayari for hindi

हम ने तो अपनी गलती सरेआम बता दी
एक गुलाब को एक गुलाब देने की खता की

ham ne to apani zalatee sareaam bata dee
ek gulaab ko ek gulaab dene ki khata ki

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी