Welcome Hindi Shayari App

Hindishayariapp.com is a great collection all in one hindi shayari app for all type shayari lovers also Hindi/English fonts.

sad-shayari-jyada-kuch-nhi-badla

sad shayari jyada kuch nhi badla

ज्यादा कुछ नहीं बदला उम्र बढ़ने के साथ
बचपन की ज़िद समझौतों में बदल जाती है
sad shayari in hindi,sad shayari,
सैड शायरी, hindi shayari sad

from Sad Shayari In Hindi
sad-shayari-rooh-me-utarta-kon

sad shayari rooh me utarta kon

रूह में अब उतरता कौन है
भरोसा किसी पे करता कौन है
जान देने को अक्सर मोहब्बत में
कहते तो सभी हैं मरता कौन है
sad shayari in hindi,sad shayari,
सैड शायरी, hindi shayari sad

from Sad Shayari In Hindi
sad-shayari-pila-de

sad shayari pila de

पिला दे आज खोल के सारे मयखाने की बोतलें
अगर गम-ए-यार भूल गये तो तेरा मयखाना ही खरीद लूँगा
sad shayari in hindi,sad shayari,
सैड शायरी, hindi shayari sad

from Sad Shayari In Hindi
love-shayari-zindagi-likh-di

love shayari zindagi likh di

कागज़ पे हमने भी ज़िन्दगी लिख दी
अश्क से सींच कर उनकी खुशी लिख दी
दर्द जब हमने उबारा लफ्जों पे
लोगों ने कहा वाह क्या गजल लिख दी

kaagaz pe hamane bhi zindagi likh di
ashk se seench kar unaki khushi likh di
dard jab hamane ubaara laphjon pe
logon ne kaha vaah kya gajal likh di

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Love Shayari In Hindi
.
love-shayari-unke-hatho-ne

love shayari unke hatho ne

उनके हाथों ने छू लिया होगा मुझको
वरना पत्थर दिल कहाँ पिघलते हैं

unake haathon ne chhoo liya hoga mujhako
varana patthar dil kahaan pighalate hain

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Love Shayari In Hindi
love-shayari-meri-mohabbat

love shayari meri mohabbat

अजीब सबूत माँगा उसने मेरी मोहब्बत का
कि मुझे भूल जाओ तो मानूँ मोहब्बत है

ajeeb saboot maanga usane meri mohabbat ka
ki mujhe bhool jao to maanoon mohabbat hai

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Love Shayari In Hindi
love-shayari-kilkhila-uthti-hai

love shayari kilkhila uthti hai

खिलखिला उठती है चाय तेरे होंठो से लगकर
कहीं उसको भी तुझसे इश्क़ तो नहीँ हो गया

khilakhila uthatee hai chaay tere hontho se lagakar
kaheen usako bhee tujhase ishq to naheen ho gaya

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Love Shayari In Hindi
love-shayari-tere-begair

love shayari tere begair

आज कुछ कमी है तेरे बगैर
ना रंग है ना रोशनी है तेरे बगैर
वक्त अपनी रफ्तार से चल रहा है
बस धड़कन सी थमी है तेरे बगैर

aaj kuchh kamee hai tere bagair
na rang hai na roshani hai tere bagair
vakt apanee raphtaar se chal raha hai
bas dhadakan see thami hai tere bagair

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Love Shayari In Hindi
love-shayari-apni-sanso-me

love shayari apni sanso me

हर सुबह को अपनी सांसों में रखो
हर शाम को अपनी बाहों में रखो
हर जीत आपकी है बस
अपनी मंजिल को अपनी निगाहों में रखो

har subah ko apanee saanson mein rakho
har shaam ko apanee baahon mein rakho
har jeet aapakee hai bas
apane manjil ko apani nigaahon mein rakho

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Love Shayari In Hindi
trasha-hai-bhu-love-shayari

trasha hai bhu love shayari

मेरे हाथों की लकीरों के इज़ाफ़े हैं गवाह
मैने पत्थर की तरह खुद को तराशा है बहुत

mere haathon kee lakeeron ke izaafe hain gavaah
maine patthar kee tarah khud ko taraasha hai bahut

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Love Shayari In Hindi