Welcome Hindi Shayari App

Hindi shayari app is a great collection all in one hindi shayari app for all type shayari lovers also English fonts.

love-shayari-meri-mohabbat

love shayari meri mohabbat

अजीब सबूत माँगा उसने मेरी मोहब्बत का
कि मुझे भूल जाओ तो मानूँ मोहब्बत है

ajeeb saboot maanga usane meri mohabbat ka
ki mujhe bhool jao to maanoon mohabbat hai

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Love Shayari In Hindi
love-shayari-kilkhila-uthti-hai

love shayari kilkhila uthti hai

खिलखिला उठती है चाय तेरे होंठो से लगकर
कहीं उसको भी तुझसे इश्क़ तो नहीँ हो गया

khilakhila uthatee hai chaay tere hontho se lagakar
kaheen usako bhee tujhase ishq to naheen ho gaya

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Love Shayari In Hindi
love-shayari-tere-begair

love shayari tere begair

आज कुछ कमी है तेरे बगैर
ना रंग है ना रोशनी है तेरे बगैर
वक्त अपनी रफ्तार से चल रहा है
बस धड़कन सी थमी है तेरे बगैर

aaj kuchh kamee hai tere bagair
na rang hai na roshani hai tere bagair
vakt apanee raphtaar se chal raha hai
bas dhadakan see thami hai tere bagair

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Love Shayari In Hindi
love-shayari-apni-sanso-me

love shayari apni sanso me

हर सुबह को अपनी सांसों में रखो
हर शाम को अपनी बाहों में रखो
हर जीत आपकी है बस
अपनी मंजिल को अपनी निगाहों में रखो

har subah ko apanee saanson mein rakho
har shaam ko apanee baahon mein rakho
har jeet aapakee hai bas
apane manjil ko apani nigaahon mein rakho

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Love Shayari In Hindi
.
trasha-hai-bhu-love-shayari

trasha hai bhu love shayari

मेरे हाथों की लकीरों के इज़ाफ़े हैं गवाह
मैने पत्थर की तरह खुद को तराशा है बहुत

mere haathon kee lakeeron ke izaafe hain gavaah
maine patthar kee tarah khud ko taraasha hai bahut

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Love Shayari In Hindi
ummid-aur-hasrat-love-shayari

ummid aur hasrat love shayari

कहने को लफ्ज दो हैं उम्मीद और हरसत
लेकिन इसी में दुनिया की दास्तां है

kahane ko laphj do hain ummeed aur harasat
lekin isee mein duniya ki daastaan hai

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Love Shayari In Hindi
nakam-irado-se-whatsapp-status

nakam irado se whatsapp status

हर मील के पत्थर पर लिख दो यह इबारत
मंजिल नहीं मिलती नाकाम इरादों से
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस

from Whatsapp Status In Hindi
neend-nahi-aati-whatsapp-status

neend nahi aati whatsapp status

यूँ खाली पलकें झुका देने से नींद नही आती
सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नही होती

from Judai Shayari - जुदाई शायरी
jaan-mang-lo-whatsapp-status

jaan mang lo whatsapp status

प्यार से चाहे सारे अरमान माँग लो
रूठकर चाहे मेरी मुस्कान माँग लो
तमन्ना ये है कि ना देना कभी धोखा
फिर हँसकर जान मांग लो
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस

from Whatsapp Status In Hindi
mohabbat-whatsapp-status

mohabbat whatsapp status

मोहब्बत 😍😍भी तो एक तरह😏😏 की सियासत ही होती है
जीते तो बादशाही 😎😎और हारे तो क़ैद-ए-तन्हाई
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस

from Whatsapp Status In Hindi