Welcome To HindiShayariApp.com

Hindi Shayari App: Best Hindi Site HindiShayariApp.com Dely New Update Motivational Stories Shayari Quotes Status SMS information Whatsapp Status in Hindi.

prem shayari in hindi for boyfriend

prem shayari in hindi for boyfriend

asoon bhi hai aankho main duwayen hai labo par
ye shuljhe huwe halat sudhar q nahi jate
असून भी है आँखों में दुवाएं है लबों पर
ये सुलझे हुवे हालत सुधर क्यू नहीं जाते

tum chale jao ye dil khud hi sabhal jayega
warna bacche ki tarah phir se machal jayega
तुम चले जाओ ये दिल खुद ही सभाल जायेगा
वरना बच्चे की तरह फिर से मचल जायेगा

umar bhar se phir se nahi haat main aane wala
agar waqt ke haath se ye lamha pisal jane wala
उम्र भर से फिर से नहीं हाट में आने वाला
अगर वक़्त के हाथ से ये लम्हा पिसल जाने वाला

Prem Shayari
khushi shayari in hindi

khushi shayari in hindi

ujad jate hai wo log sir se pao tak
jo bina matlab ke kisi se pyar karte hai
उजड़ जाते है वो लोग सर से पाँव तक
जो बिना मतलब के किसी से प्यार करते है

tera ishq mujhe is haal main le aaya
na man mera hai aur na tan mera hai
तेरा इश्क मुझे इस हाल में ले आया
न मन मेरा है और न तन मेरा है

mujhe kaanta chube aur uski aankho se lahu tapke
talluk ho to aisa ho mohabbat ho to aysi ho
मुझे काँटा चुबे और उसकी आँखों से लहू टपके
ताल्लुक हो तो ऐसा हो मोहब्बत हो तो ऐसी हो

Happy Shayari
shayari on deep

shayari on deep in hindi

to roz har naye husn par marta hai
tu batayega mujhe ishq hai kya ye jane de
तो रोज़ हर नए हुस्न पर मरता है
तू बतायेगा मुझे इश्क़ है क्या ये जाने दे

fiza main zaher bikhra hai zara sabhal kar chalo
mukhallif aaj hawa hai zara sabhal kar chalo
फ़िज़ा मैं ज़हर बिखरा है ज़रा सभाल कर चलो
मुखालिफ आज हवा है ज़रा सभाल कर चलो

nahi mohabbat ki hakikat aaj ke daur main
hawas ko bhuja ka log aaj isse mohbbat ka naam dete hai
नहीं मोहब्बत की हकीकत आज के दौर में
हवस को भुजा का लोग आज इसे मोहब्बत का नाम देते है

Deep Shayari
sweet shayari in english

sweet shayari in english

chand ke saath thi mulakaten
aur har mulakat main tumko yaad kya
चाँद के साथ थी मुलाकातें
और हर मुलाक़ात मैं तुमको याद क्या

kahi sardi kahi garmi ye sab kudrat ke nirale hai
piyase wo bho reh jate hai jo samundar ke kinare hai
कही सर्दि कही गर्मी ये सब कुदरत के निराले है
प्यासे वो भो रह जाते है जो समुन्दर के किनारे है

pyar main jism ko yaksar na mita jane de
gurbat kasish ko na bata jane de
प्यार मैं जिस्म को यकसर न मिटा जाने दे
ग़ुरबत कशिश को न बता जाने दे

Sweet Shayari
sweet shayari for bf

sweet shayari for bf

teri aankho se 1 cheez lajawab pita hoon
gareeb ho magar sab se mahengi sharab pita hoon
तेरी आँखों से एक चीज़ ला जवाब पीता हूँ
गरीब हो मगर सब से महंगी शराब पीता हूँ

phool ki jaat tumko yaad kya
har baat ki baat par tumko yaad kya
फूल की जात तुमको याद क्या
हर बात की बात पर तुमको याद क्या

neend naraz ho gayi hum se
humne jis raat tumhe yaad kya
नींद नाराज़ हो गयी हम से
हमने जिस रात तुम्हे याद क्या

Sweet Shayari