Welcome To HindiShayariApp.com

Hindi Shayari App: Best Hindi Site HindiShayariApp.com Dely New Update Motivational Stories Shayari Quotes Status SMS information Whatsapp Status in Hindi.

sad shayari image

sad shayari image

apne ekhlaaq ko phool jaisa bana lo
aur kuch nahi to pass baitne wala khusbo to hasil kare
अपने एख़लाक़ को फूल जैसा बना लो
और कुछ नहीं तो पास बैठने वाला खुसबो तो हासिल करे

logo ke aybon se is tarah gafil ho jao
jaise tum sote waqt duniya se gafil ho jate ho
लोगो के ऐबों से इस तरह ग़ाफ़िल हो जाओ
जैसे तुम सोते वक़्त दुनिया से गाफिल हो जाते हो

insaan paise ko uppar le ja sakta hai
par insaan paisa uppar nahi le ja sakta
इंसान पैसे को ऊप्पर ले जा सकता है
पर इंसान पैसा उप्पर नहीं ले जा सकता

jo na pasand hai use bardasth karna
aur jo pasand hai uska intezaar karna

जो न पसंद है उसे बर्दास्त करना
और जो पसंद है उसका इंतज़ार करना

apne dushman ko hazar mauka do
take wo tumhara dost ban jaye
par dost ko ek bhi mauk na do ke
wo tumhara dushman ban jaye

अपने दुश्मन को हज़ार मौका दो
टेक वो तुम्हारा दोस्त बन जाये
पर दोस्त को एक भी मौक न दो के
वो तुम्हारा दुश्मन बन जाये

Shayari Images
love shayari wallpaper

love shayari wallpaper

bohut shoch samjh kar fakiro se guftagu karna
ye log sukhe nadi se bhi pani mang lete hai
बहुत सोच समझ कर फकीरो से गुफ्तगू करना
ये लोग सूखे नदी से भी पानी माँग लेते है

zindagi ke har mod par sukha karna sikho
q ke jhutka wahi hai jis main jaan hoti hai
akad to murdo ki pehchan hoti hoti hai
ज़िन्दगी के हर मोड़ पर सूखा करना सीखो
क्यू के झुटका वही है जिस में जान होती है
अकड़ तो मुर्दे की पहचान होती होती है

jahil ki ek khubi ye hai ke
wo sunne se phale hi jawab de dega
जाहिल की एक खूबी ये है के
वो सुनने से पहले ही जवाब दे देगा

kitne hai jo gairon se zayda gair hai
aur kitne gair hai jo apno se zayda apne hai
कितने है जो गैरों से जायदा गैर है
और कितने गैर है जो अपनों से ज़ायदा अपने है

dost ki galti ret par likho take ise mita de
aur dost k ehsaas patthar par likho take koi isse mita na sake
दोस्त की गलती रेट पर लिखो ताकि इसे मिटा दे
और दोस्त क एहसास पत्थर पर लिखो ताकि कोई इसे मिटा न सके

Shayari Images
love shayari photo

love shayari photo

dukha khane walo ko waqt ke saath sakoon mil jata hai
lekin dukha dene walo ko kabhi bhi sakoon nahi milta
दुखा खाने वालो को वक़्त के साथ सकून मिल जाता है
लेकिन दुख देने वालो को कभी भी सकून नहीं मिलता

saari duniya tujhe apne faide ke liye chahti hai
bus tera hi hai jo tujhe tere faida ke liye chahta hai
सारी दुनिया तुझे अपने फायदे के लिए चाहती है
बस तेरा ही है जो तुझे तेरे फ़ायदा के लिए चाहता है

jo dusro ki baat par apno ko bhula deta hai
wo apne sucche dost ko bhi bhula deta hai
जो दुसरो की बात पर अपनों को भुला देता है
वो अपने सच्चे दोस्त को भी भुला देता है

us shaks main har gis dil chaspi
na lo jo tum se doori ikhtiyaar rakhta hai
उस शख्स मैं हर गिस दिल चस्पी
न लो जो तुम से दूरी इख़्तियार रखता है

hamesha such bolo take tumko
kabhi kasam khane ki zarurat na pade
हमेशा सच बोलो टेक तुमको
कभी कसम खाने की ज़रूरत न पड़े

Shayari Images
hindi shayari wallpaper

hindi shayari wallpaper

un logo ke saath gujara ho sakta hai
jinki tabiyat kharab ho
par un logo ke saath gujara nahi ho sakta
jinki niyat kharab ho

उन लोगो के साथ गुजरा हो सकता है
जिनकी तबियत ख़राब हो
पर उन लोगो के साथ गुजारा नहीं हो सकता
जिनकी नियत ख़राब हो

such ke raste par chalen se bus
ek hi faida hota hai yahan koi bhed nahi hoti
सुच के रास्ते पर चलें से बस
एक ही फ़ायदा होता है यहाँ कोई भेद नहीं होती

pareshani main mazaq aur khushi main tane mat do
is main rishto main dadad paida ho ti hai
परेशानी मैं मज़ाक और ख़ुशी मैं ताने मत दो
इस मैं रिश्तो मैं ददद पैदा हो ती है

kisi ko maaf karke acche zarur bano
par is par etbaar kar ke bewakof mat bano
किसी को माफ करके अच्छे जरूर बनो
पर इस पर ऐतबार कर के बेवकूफ मत बनो

Shayari Images
hindi shayari image

hindi shayari image

mujhe qudrat ke ek amal se bohut pyar hai
ke jo jaisa kare ga wo waisa bharega
मुझे कुदरत के एक अमल से बहुत प्यार है
के जो जैसा करे गा वो वैसा भरेगा

isse koi farq nahi padta ke tum
kitne aayista aage bad rahe ho
nakamiyabi tab aati hai jab tum rukh jate ho
इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि तुम
कितने आयस्ता आगे बढ रहे हो
नकमियाबी तब आती है जब तुम रुख जाते हो

mard ki bhetreen sateh wo hai
kis ki wajah se biwi ke aankh main asoon na aaye
मर्द की भेतरीन सतह वो है
किस की वजह से बीवी के आँख में आँसू न आये

etbaar todne wale ke liye yahi kaafi hai
is ko umar bhar ke liye khumoshi ke tufe do
एतबार तोड़ने वाले के लिए यही काफी है
इस को उम्र भर के लिए खमोशी के तुफे दो

jhut bol kar jeet jane se bhetar hai
such bol kar tum haar jao
झूट बोल कर जीत जाने से भेतर है
सच बोल कर तुम हार जाओ

Shayari Images