Welcome Hindi Shayari App

Hindi shayari app is a great collection all in one hindi shayari app for all type shayari lovers also English fonts.

latest post shayari hi shayari

shayari hi shayari latest post

nawab bhi hamare shauk ka andaza nahi laga sakte
hum aayina zameen par rakh aasman chum liya karte hai
नवाब भी हमारे शौक का अंदाज़ा नहीं लगा सकते
हम आईना ज़मीं पर रख आसमान चूम लिया करते है

zamane main sab se juda alag pehchan rakhte hai
jo sahabiyon ne rakh tha hum wo imaan rakhte hai
ज़माने मैं सब से जुडा अलग पहचान रखते है
जो सहबियों ने राख था हम वो ईमान रखते है

ek tere siva hum kis aur ke kaise ho sakte hai
tum khud hi dekh kar batao tumhare jaisa koi hai kya
एक तेरे सिवा हम किस और के कैसे हो सकते है
तुम खुद ही देख कर बताओ तुम्हारे जैसा कोई है क्या

ye to nahi ki tum sa jahan main koi nahi
dil ka kya kro ye bahelta kahi nahi
ये तो नहीं की तुम सा जहान मैं कोई नहीं
दिल का क्या करो ये बहलता कही नहीं

khuwab saari raat jannat ki sher karta hoon
jab aankh kholti hai to maa ke kadmo main tha
खुवाब सारी रात जन्नत की शेर करता हूँ
जब आँख खुलती है तो माँ के क़दमों में था

talash karta hoon main tujhe teri gali main
aur mere pass tere ghar ka pata nahi
तलाश करता हूँ मैं तुझे तेरी गली में
और मेरे पास तेरे घर का पता नहीं

from Hindi Shayari Or हिंदी शायरी
sad love shayari in hindi

Sad Love Shayari Hindi

ek khuwahish hai ke koi jakham na dekh le
ek ye harsat hai ke koi dekhne wala hota
एक खुवाहिश है के कोई जखम न देख ले
एक ये हरसत है के कोई देखने वाला होता

zindagi ne diya sab kuch par wafa na di
jakham diye sabne par kisi ne wafa na di
ज़िन्दगी ने दिया सब कुछ पर वफ़ा न दी
जख्म दिए सबने पर किसी ने वफ़ा न दी

hum ti haste hai logo ko hasane ki khatir warna
dil main itne jakham hai ke roya bhi nahi jata
हम ति हस्ते है लोगो को हँसाने की खातिर वरना
दिल मैं इतने जख्म है के रोया भी नहीं जाता

kuch log mere shayari se seete hai apne jakham
kuch log ko chubta ho main namak ki tarah
कुछ लोग मेरी शायरी से सीते है अपने ज़ख़्म
कुछ लोग को चुबता हो मैं नमक की तरह

from Sad Shayari In Hindi
beautiful hindi love shayari

Beautiful Hindi Love Shayari

bohut se raste hai mere dil ki taraf
rah mohabbat se aan fasle asaan padega
बहुत से रास्ते है मेरे दिल की तरफ
राह मोहब्बत से अ फसले असां पडेगा

is jakham ko bharne main der nahi lagti
jis jakham main shamil ho apno ki inayat
इस जख्म को भरने में देर नहीं लगती
जिस जखम में शामिल हो अपनों की इनायत

anamk ko haath main lekar snam suchte kya ho
hazaron jakham dil main hai jahan chaho chidak do
नमक को हाथ में लेकर सनम सोचते क्या हो
हजारों जख्म दिल मैं है जहाँ चाहो छिड़क दो

mere zajhkmo ka hausla to dekh
to has diya to main bhi tere saath has diya
मेरे ज़झक्मों का हौसला तो देख
तो हस दिया तो मैं भी तेरे साथ हास् दिया

from Love Shayari In Hindi
dil shayari in hindi

dil shayari in hindi

matlab ki duniya thi isliye chod diya sab se milna
warna is choti si umar main tanhai ke qabil na the
मतलब की दुनिया थी इसलिए छोड़ दिया सब से मिलना
वरना इस छोटी सी उम्र में तन्हाई के काबिल न थे

teri khushi ke khatir humne kitne gum chupa liye
agar har baar rane lagte to tera sahar doob jata
तेरी ख़ुशी के खातिर हमने कितने गम छुपा लिए
अगर हर बार राणे लगते तो तेरा शहर डूब जाता

meri tabhayi main haath tera hai magar
sab se keh raha hoon ki muqaddar ki baat hai
मेरी तभई मैं हाथ तेरा है मगर
सब से कह रहा हूँ की मुक़द्दर की बात है

chod do kisi se wafa ki umeed karna
jo root sakta hai wo bhul bhi sakta hai
छोड़ दो किसी से वफ़ा की उम्मीद करना
जो रुट सकता है वो भूल भी सकता है

from Dil Shayari - दिल शायरी
.
dard bhari shayari hindi mai

dard bhari shayari hindi mai

kon kheta hai nafraton main dard hota hai
kuch mohabbat badi kamal ki hoti hai
कौन कहता है नफ़रतों मैं दर्द होता है
कुछ मोहब्बत बड़ी कमाल की होती है

hum bhi phoolon ki tarah aksar tanah rehte hai
kbhi toot jate hai to kabhi koi tod deta hai
हम भी फूलों की तरह अक्सर तनह रहते है
कभी टूट जाते है तो कभी कोई तोड़ देता है

jis dil main basa tha naam tera humne wo tod diya
na hone diya tujhe badnaam bus tere naam lena chod diya
जिस दिल में बसा था नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया
न होने दिया तुझे बदनाम बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया

badi hasrat thi koi hamhe toot kar chahe
lekin hum hi toot gaye kisi ko chahte chahte
बड़ी हसरत थी कोई हम्हे टूट कर चाहे
लेकिन हम ही टूट गए किसी को चाहते चाहते

from Dard Bhari Shayari
milan shayari in hindi

Milan Shayari In Hindi

jal rahe hai hum kisi ki yaad main is tarah
neend to aa rahi hai par dil sona nahi chahta
जल रहे है हम किसी की याद में इस तरह
नींद तो आ रही है पर दिल सोना नहीं चाहता

uski mohabbat main zamana kiya main khud ko bhul gayi
duaa main uski khushiyan to mangi par use mangna bhul gayi
उसकी मोहब्बत मैं ज़माना किया मैं खुद को भूल गयी
दुआ मैं उसकी खुशियां तो मांगी पर उसे मांगना भूल गयी

ruye bohut hai uske darwaze par dastakhat de kar
dard tab huwa jab usne pucha kon ho tum
रुए बोहुत है उसके दरवाज़े पर दस्तखत दे कर
दर्द तब हुवा जब उसने पूछा कौन हो तुम

bade wade karte hai kuch log umar bhar saath nibhane ka
abhi zinda hoon to yaad nahi karte marte to kya hota
बड़े वादे करते है कुछ लोग उम्र भर साथ निभाने का
अभी ज़िंदा हूँ तो याद नहीं करते मरते तो क्या होता

from मिलन शायरी, Milan Shayari
love couple shayari in hindi

love couple shayari in hindi

wahan na phool khite hai na hi mausam badalte hai
wahan kuch bhi nahi hota jahan par tum hote ho
वहां न फूल कहते है न ही मौसम बदलते है
वहां कुछ भी नहीं होता जहाँ पर तुम होते हो

rasam ulfat hi izazat nahi deti warna
hum tumko aise bhulte ki umar bhar yaad rakhte
रसम उल्फ़त ही इज़ाज़त नहीं देती वरन
हम तुमको ऐसे भूलते की उम्र भर याद रखते

mujhe aaj kal teri mohabbat kam lagti hai
bhula diya hai mujhe ya koi aur mil gyay hai tujhe
मुझे आज कल तेरी मोहब्बत कम लगती है
भुला दिया है मुझे या कोई और मिल गयी है तुझे

dil se na mit sake ga ek zamane ke baad bhi
wo yaad aa raha hai aaj bhulane ke baad bhi
दिल से न मिट सके गा एक ज़माने के बाद भी
वो याद आ रहा है आज भुलाने के बाद भी

from Couple Shayari
shayari in english

Shayari in English

humse chupke se ek gulaab bheja tha use
khusbo ne sare saher main tamasha bana diya
हमसे चुपके से एक गुलाब भेजा था उसे
खुसबो ने सारे शहर में तमाशा बना दिया

sajdo main gujar do apni saari zindagi
bus ek baar wo kehde duaa se mango mujhe
सजदों मैं गुजर दो अपनी सारी ज़िन्दगी
बस एक बार वो केहड़े दुआ से मानगो मुझे

toot jayega teri nafrat ka mahel us waqt
jab milegi khabar tujhko ke humne yahan rehna chod diya
टूट जायेगा तेरी नफरत का महल उस वक़्त
जब मिलेगी ख़बर तुझ्को के हमने यहाँ रहना छोड़ दिया

pal pal ka intezaar hamhe be haal kar deta hai
na jane tumhe kab fursat milegi hamhe piyar karne ki
पल पल का इंतज़ार हम्हे बे हाल कर देता है
न जाने तुम्हें कब फुर्सत मिलेगी हम्हे पियर करने की

from Shayari in English
nashili aankhen shayari in hindi

nashili aankhen shayari in hindi

main bad duaa to nahi de raha ho usko magar
duaa yahi hai ki usko mere jaise koi aur na mile
मैं बद दुआ तो नहीं दे रहा हो उसको मगर
दुआ यही है की उसको मेरे जैसे कोई और न मिले

meri yadon ka silsila tumse hi hai
tum ye na kaha karo ki duaa main yaad rakhna
मेरी यादों का सिलसिला तुमसे ही है
तुम ये न कहा करो की दुआ में याद रखना

lamhe lamhe main basi hai teri yaadon ki mahek
ye aur baat hai tum najro se door baithe ho
लम्हे लम्हे में बसी है तेरी यादों की महक
ये और बात है तुम नजरो से दूर बैठे हो

jo khushi sab ko deta hai aakhri main wahi rota hai
jo mil na sake umar bhar piyar ussi se hota hai
जो ख़ुशी सब को देता है आखरी मैं वही रोता है
जो मिल न सके उम्र भर पियर उसी से होता है

from Shayari On Eyes
deep shayari in hindi

deep shayari in hindi

mangi thi humne khuda se zindagi
khuda ne tum ko humse mila kar zindagi bada di
मांगी थी हमने खुदा से ज़िन्दगी
खुदा ने तुम को हमसे मिला कर ज़िन्दगी बड़ा दी

bekhabar ho gaye hai kuch log humse
hamari zarurat ab mehsoos bhi nahi karte
kabhi bohut batein kya karte the
ab haal bhi nahi pucha karte

बेखबर हो गए है कुछ लोग हमसे
हमारी ज़रूरत अब महसूस भी नहीं करते
कभी बहुत बातें क्या करते थे
अब हाल भी नहीं पूछा करते

aye dil bhul ja pagal duniya se dil lagana
wafa karo to saza dete hai khamosh raho to bhula dete hai
ए दिल भूल जा पागल दुनिया से दिल लगाना
वफ़ा करो तो सजा देते है खामोश रहो तो भुला देते है

mere kisse main tum aate to ho
par mere hisse main kab aao ge
मेरे किस्से मैं तुम आते तो हो
पर मेरे हिस्से में कब औ गए

from Deep Shayari