Welcome To HindiShayariApp.com

Hindi Shayari App: Best Hindi Site HindiShayariApp.com Dely New Update Motivational Stories Shayari Quotes Status SMS information Whatsapp Status in Hindi.

beautiful hindi shayari image

Beautiful Hindi Shayari Image

rota rha raat bhar par ye faisla na kar saka
wo yaad aa rahi hai ya main yaad kar raha hoon use
रोता रहा रात भर पर ये फैसला न कर सका
वो याद आ रही है या मैं याद कर रहा हूँ उसे

naj jane kyu wi mujhe muskurana accha lagta hai
andar ke saare gum chupa kar mita kar achha lagta hai
नाज जाने क्यों वो मुझे मुस्कुराना अच्छा लगता है
अन्दर के सारे गम छुपा कर मिटा कर अच्छा लगता है

bewafa kab se wo is kadar ho gaya
wo mujh dekh kar be-khabar ho gaya
बेवफ़ा कब से वो इस कदर हो गया
वो मुझ देख कर बे-खबर हो गया

Hindi Shayari
dard bhari shayari hindi mai

Dard Bhari Shayari Hindi Mai

kon kheta hai nafraton main dard hota hai
kuch mohabbat badi kamal ki hoti hai
कौन कहता है नफ़रतों मैं दर्द होता है
कुछ मोहब्बत बड़ी कमाल की होती है

hum bhi phoolon ki tarah aksar tanah rehte hai
kbhi toot jate hai to kabhi koi tod deta hai
हम भी फूलों की तरह अक्सर तनह रहते है
कभी टूट जाते है तो कभी कोई तोड़ देता है

tum mujhe apna bana le ya mujhe chod de
jo bhi tera faisla hoga mujhe manzoor hoga
तुम मुझे अपना बना ले या मुझे छोड़ दे
जो भी तेरा फ़ैसला होगा मुझे मंज़ूर होगा

Dard Bhari Shayari
sad love shayari in hindi

Sad Love Shayari Hindi

ek khuwahish hai ke koi jakham na dekh le
ek ye harsat hai ke koi dekhne wala hota
एक खुवाहिश है के कोई जखम न देख ले
एक ये हरसत है के कोई देखने वाला होता

zindagi ne diya sab kuch par wafa na di
jakham diye sabne par kisi ne wafa na di
ज़िन्दगी ने दिया सब कुछ पर वफ़ा न दी
जख्म दिए सबने पर किसी ने वफ़ा न दी

hum ti haste hai logo ko hasane ki khatir warna
dil main itne jakham hai ke roya bhi nahi jata
हम ति हस्ते है लोगो को हँसाने की खातिर वरना
दिल मैं इतने जख्म है के रोया भी नहीं जाता

Sad Shayari In Hindi
beautiful hindi love shayari

Beautiful Hindi Love Shayari

bohut se raste hai mere dil ki taraf
rah mohabbat se aan fasle asaan padega
बहुत से रास्ते है मेरे दिल की तरफ
राह मोहब्बत से अ फसले असां पडेगा

is zakhm ko bharne mai der nahi lagti
jis zakhm main shamil ho apno ki inayat
इस जख्म को भरने में देर नहीं लगती
जिस जखम में शामिल हो अपनों की इनायत

kuch log mere shayari se seete hai apne jakham
kuch log ko chubta ho main namak ki tarah
कुछ लोग मेरी शायरी से सीते है अपने ज़ख़्म
कुछ लोग को चुबता हो मैं नमक की तरह

Love Shayari In Hindi
romantic shayari in hindi for girlfriend

Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend

Mujhe Yeh Dar Hai Teri Aarzoo Na Mit Jaye
Bahut Dinon Se Tabiyat Meri Udas Nahin
मुझे ये डर है तेरी आरजू न मिट जाये
बहुत दिनों से तबियत मेरी उदास नहीं

Barish Mein Bheegne Ke Zamane Gujar Gaye
Woh Shakhs Mere Shauk Chura Kar Chala Gaya
बारिश में भीगने के ज़माने गुजर गए
वो शख्स मेरे शौक चुरा कर चला गया

hum bhi phoolon ki tarah aksar tanha rehte hai
kabhi khud toot jate hai kabhi koi tod deta hai
हम भी फूलों की तरह अक्सर तनहा रहते है
कभी खुद टूट जाते है कभी कोई तोड़ देता है

Romantic Shayari In Hindi