Welcome Hindi Shayari App

Hindi shayari app is a great collection all in one hindi shayari app for all type shayari lovers also English fonts.

shayari dil se dil tak

shayari dil se dil tak

do din ki zindagi hai apne ushulo par gujar do
raho to phoolon ki tarah bhikro to khushbo de jao
दो दिन की ज़िन्दगी है अपने ुशुलो पर गुजर दो
रहो तो फूलों की तरह भीकरो तो खुशबू दे जाओ

jane wo kis baat se humse naraz hai
sapne main aata hai to baat bhi nahi karte
जाने वो किस बात से हमसे नाराज़ है
सपने में आता है तो बात भी नहीं करते

mohabbat main humse koi gunha na ho jaye
islye hum har kadam tere baad rakhte hai
मोहब्बत मैं हमसे कोई गुन्हा न हो जाये
इसलिए हम हर कदम तेरे बाद रखते है

kisi ki yaad main itna udaas na huwa kar
log naseeb se milte hai udashiyon se nahi
किसी की याद मैं इतना उदास न हुवा कर
लोग नसीब से मिलते है उदाशियों से नहीं

from Shayari Dil Se

zindagi aur maut shayari

mil jayega hamhe bhi koi chahne wala
ab sahar main har koi bewafa to nahi hai
मिल जायेगा हम्हे भी कोई चाहने वाला
अब सहर मैं हर कोई बेवफा तो नहीं है

na wafa hai na jafa hai na khabar apni na khabar be gane ki
kon batayega diwana tera kis haal main pada hai
न वफ़ा है न जफ़ा है न खबर अपनी न खबर बेगाने की
कौन बतायेगा दीवाना तेरा किस हाल मैं पड़ा है

tumhara dil agar pigle kabhi gum hararat se
tab tumhe maloom ho jayega mohabbat kise khete hai
तुम्हारा दिल अगर पिघले कभी गम हरारत से
तब तुम्हे मालूम हो जायेगा मोहब्बत किसे कहते है

ishq bhi badi na moraad cheez hai
isi ka hota hai jo kisi ka nahi hota
इश्क़ भी बड़ी ना मुराद चीज़ है
इसी का होता है जो किसी का नहीं होता

from Maut Shayari

Hindi SMS Shayari

daulat ishq hai mala maal
kon kheta hai ki hum gareeb hai
दौलत इश्क़ है माला माल
कौन कहता है की हम गरीब है

talab ishq mita di humne isko ruka na jane diya humne
khuwaab logo ne jala dala raakh ko waha main uda diya humne
तेरे इश्क़ हमको सरकारी दफ्तर बना दिया
न कोई काम करता है न किसी की सुनता है

sakoon ka ek lamha mbhi nahi ishq main mujhko
mohabbat la sulata hoon to nafrat jaag jati hai
सकून का एक लम्हा मभी नहीं इश्क़ में मुझको
मोहब्बत ला सुलाता हूँ तो नफरत जाग जाती है

har shaks hota hai har shaks ke qabil
har shaks ko pane liye sucha nahi karte
हर शख्स होता है हर शख्स के काबिल
हर शख्स को पाने लिए सोचा नहीं करते

from SMS Shayari

happy shayari in hindi

is tarah luta hai ishq ne ki
zindagi bhi cheen aur jaan se mara bhi nahi
इस तरह लूटा है इश्क़ ने की
ज़िन्दगी भी छीन और जान से मार भी नहीं

kahan ka ishq kaha ki wafa kaha ki mohabbat
wo log bhi gujar gaye wo daur bhi gujar gaya
कहाँ का इश्क कहा कि वफ़ा कहा कि मोहब्बत
वो लोग भी गुज़र गए वो दौर भी गुजर गया

kuch ishq tha kuch majbori thi so maine jiwan haar diya
main kaisa jinda aadmi tha ek shaks ne mujhko maar diya
कुछ इश्क़ था कुछ मजबूरी थी सो मैंने जीवन हार दिया
मैं कैसा जिन्दा आदमी था एक शख्स ने मुझको मार दिया

ek din lekar rahunga jaan teri
ishq roz yahi dhamki deta hai mujhe
एक दिन लेकर रहूँगा जान तेरी
इश्क़ रोज़ यही धमकी देता है मुझे

from Happy Shayari
.
family shayari in hindi

family shayari in hindi

kisi ka ishq kisi ka khayal the hum
gaye wo dino main bohut be kamal the hum
किसी का इश्क़ किसी का ख्याल थे हम
गए वो दिन मैं बहुत बे कमल थे हम

luta ke piyaar ki daulat kharide hai khoon ke aansoon
mili jo ishq main hum ko zara wo daulat to dekho
लुटा के प्यार की दौलत ख़रीदे है खून के आंसू
मिली जो इश्क़ में हम को ज़रा वो दौलत तो देखो

from Family Pariwar Shayari

Baby Shayari In Hindi

mujhe heer ranja ki kahani mat sona
sidha sada bol tujhe meri jaan cahiye
मुझे हीर रंज्जा की कहानी मत सोना
सीधा सादा बोल तुझे मेरी जान चाहिए

tum ishq ki baat mat karo apni baat batao
ishq se zayda to hamhe aap ki yaad ne rulaya hai
तुम इश्क़ की बात मत करो अपनी बात बताओ
इश्क़ से जायदा तो हम्हे आप की याद ने रुलाया है

doob jane ka apna hi maza hai saheb
ishq karna hai to mauzon ka kinara lena chod do
डूब जाने का अपना ही मज़ा है साहेब
इश्क़ करना है तो मौज़ों का किनारा लेना छोड़ दो

ishq ke haton main majboor ho jata hoon
warna tumse acche is duniya main aur bhi hai
इश्क़ के हातों मैं मजबूर हो जाता हूँ
वरना तुमसे अच्छे इस दुनिया मैं और भी है

from Baby Shayari
sweet shayari in hindi

Sweet Shayari in Hindi

sikha deta hai har haal main kush rehna
accha lagta hai ishq main ye kamaal hona .
सिखा देता है हर हाल में खुश रहना
अच्छा लगता है इश्क़ मैं ये कमाल होना

najar se door reh kar bhi roh baro hona
kisi ki kuch shikna hai tum se shikhe
नजर से दूर रह कर भी रोह बरो होना
किसी की कुछ शिकना है तुम से सीखे

sapno par aa gaya hai phir se atbaar humko
haan ye such hai us se piyar ho gaya hau humko
सपनो पर आ गया है फिर से एतबार हमको
हाँ ये सच है उस से प्यार हो गया है हमको

gulon main rang sama main khumar nahi
to jo nahi tu gulshan main bahar nahi
गुलों में रंग समां मैं ख़ुमार नहीं
तो जो नहीं तू गुलशन में बाहर नहीं

from Sweet Shayari
naye saal par shayari

naye saal par shayari

"मंजिले आसान सारे मुस्किले वे नूर हो, दिल की जो हो तम्मना वो हमेशा दूर हो, लब पे लब की बात हो, खुशियों में सिमटी जिन्दगी, गम भरी पारछाइया आँचल से लाखो दूर हो "

"सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार; आने वाला हर दिन लाए खुशियों का त्यौहार, इस उम्मीद के साथ आओ भूलके सारे गम, न्यू इयर 2015 को हम सब करें वेलकम"

"पुराना साल सबसे हो रहा है दूर, क्या करें यही है कुदरत का दस्तूर, पुरानी यादें सोच कर उदास ना हो तुम, नया साल आया है चलो, धूम मचा ले धूम मचा ले धूम"

"फूल खिलेंगे गुलशन में तब खूबसूरती नज़र आएगी, बीते साल की खट्टी मीठी यादे बस संग रह जाएँगी, आओ यारो जश्न मनाते है नए साल का साथ मिलकर, नए साल की पहली सुबह ही खुशियां जो अनगिनत लाएगी"

"बीते साल को विदा कुछ इस कदर करते हैं जो नहीं किया अब तक वो भी कर गुज़रते हैं नया साल आने की खुशियाँ तो सब मनाते हैं चलो हम इस बार बीते साल की यादों का जश्न मनाते हैं"

from Naye Saal Ki Shayari
ye-phool-ye-khushboo

Ye phool ye khushboo

"ये फूल ये खुशबू ये बहार, तुमको मिले ये सब उपहार, आसमा के चाँद और सितारे, इन सब से तुम करो सृंगार , तुम खुश रहों आवाद रहों, खुशियों का हो ऐसी फुहार, हमारी ऐसी दुआ हैं हजार, दामन तुम्हारा छोटा पर जाए, जीवन में मिले तुम्हे इतना प्यार"

from Naye Saal Ki Shayari

samna na ho kabhi

"सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से, सामना ना हो कभी तन्हाइयों से, हर अरमान हर ख़्वाब पूरा हो आपका, यही दुआ है दिल की गहराइयों से"

from Naye Saal Ki Shayari