Attitude Shayari In Hindi

Attitude Shayari :> These can also be used as Hindi attitude Shayari as well. We also added some best attitude Shayari images & pictures, check them out. Without any further ado lets dive in the attitude shayaris, shall we? Recently, we shared some of the best attitude shayari in Hindi They search them to add stories to update the Facebook or WhatsApp status. You will get some new and trendy attitude Shayari in Hindi & English language. Tegs: Attitude Shayari, Khatarnak Attitude Shayari, My Attitude Shayari, एटीट्यूड शायरी, Attitude Shayari In Hindi

attitude shayari wallpaper

attitude shayari wallpaper

ज़िंदगी से हम अपनी कुछ उधार नही लेते,
कफ़न भी लेते है तो अपनी ज़िंदगी देकर
Zindagi se ham apanee kuchh udhaar nahi lete,
kafan bhi lete hai to apanee zindagee dekar

भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं हैं मेरा,
बल्कि भीड़ जिसके लिए खडी है वो बनना है मुझे
Bheed mein khada hona maqsad nahi hai mera,
balki bheed jiske liye khadee hai vo banana hai mujhe,

अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं,
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये!!
Abhi to hum maidan mein utre bhi nahin,
Aur logon ne hamare charche shuri kar diye!!

जब से मुझे पता चला है कि मेरा आत्मविश्वास मेरे साथ है,
तबसे मैने ये सोचना बंद कर दिया कि कौन मेरे खिलाफ है!!
Jab Se Mujhe Pata Chala Ki Mera Atmvishwas Mere Sath Hai,
Tabse Maine Ye Sochna Band Kar Diya Ki Kaun Mere Khilf Hai.

ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम।
Ye mat samajh ki tere kabil nahi hain hum,
Tadap rahe hain vo jise haasil nahin hain ham.

attitude shayari images download

attitude shayari images download

Gam e Hayat Pareshan Na Kar Sakega Mujhe,
Ke Aa Gaya Hai Hunar Mujhko Muskurane Ka.
गम ए हयात परेसान न कर सकेगा मुझे,
के आ गया हैं हुनर मुझको मुस्कुराने का।

अंजाम की परवाह होती तो,
हम मोहब्बत करना छोड़ देते,
मोहब्बत में तो जिद्द होती है,
और जिद्द के बड़े पक्के हैं हम!!

Anjaam kee paravaah hotee to,
hum mohabbat karna chhod dete,
mohabbat mein to jidd hotee hai,
aur jidd ke bade pakke hain ham!!

शायरीयो का बादशाह हूँ और कलम मेरी रानी है,
अल्फाज़ मेरे गुलाम है, बाकी रब की महेरबानी है
Shayari ka badshah hoon aur kalam meri raani hai,
Alfaaz mere gulam hai, baaki rab ki maherabani hai!

चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये
Chalo aaj phir thoda muskuraaya jaaye,
bina machis ke kuchh logo ko jalaaya jaaye!

attitude shayari in english

attitude shayari in english

Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do,
Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do,
Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho,
Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do.

अभी सूरज नहीं डूबा ज़रा सी शाम होने दो,
मैं खुद ही लौट जाऊंगा मुझे नाकाम होने दो,
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूढ़ते क्यों हो,
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो।

Mila Hun Khaak Me Unchi Magar Aukaat Rakhi Hai,
Tumhari Baat Thi Aakhir Tumhari Baat Rakhi Hai,
Bhale Hi Pet Ki Khatir Kahin Din Bech Aaya Hun,
Tumhari Yaad Ki Khatir Bhi Puri Raat Rakhi Hai.

मिला हूँ ख़ाक में ऊँची मगर औकात रखी है,
तुम्हारी बात थी आखिर तुम्हारी बात रखी है,
भले ही पेट की खातिर कहीं दिन बेच आया हूँ ,
तुम्हारी याद की खातिर भी पूरी रात रखी है।

Aaj Maine Dil Ko Thhoda Saaf Kiya,
Kuchh Ko Bhula Diya Kuchh Ko Maaf Kiya.
आज मैंने दिल को थोड़ा साफ किया,
कुछ को भुला दिया कुछ को माफ किया।

2 line attitude shayari in hindi font

2 line attitude shayari in hindi font

Zamin Par Rah Kar Aasmaan Chhune Ki Fitrat Hai Meri,
Par Gira Kar Kisi Ko Upar Uthane Ka Shauk Nahi Mujhe.
ज़मीं पर रह कर आसमान छूने की फितरत है मेरी,
पर गिरा कर किसी को उपर उठने का शौक नहीं मुझे।

Dushmano Ko Sazaa Dene Ki Ek Tehzeeb Hai Meri,
Main Haath Nahi Uthhata Bas Najaron Se Gira Deta Hun.
दुश्मनो को सजा देने की एक तहजीब है मेरी,
मै हाथ नहीं उठाता बस नजरों से गिरा देता हूँ।

Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan,
Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti.
अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।

Abhi Kanch Hun Isaliye Duniya Ko Chubhta Hun,
Jab Aainaa Ban Jaunga Poori Duniya Dekhegi.
अभी कांच हूँ इसलिए दुनिया को चुभता हूँ,
जब आइना बन जाऊंगा पूरी दुनिया देखेगी।

Abhi Mutthi Nahi Kholi Hain Maine Aasman Sun Le,
Tera Bas Waqt Aaya Hai Mera To Daur Aayega.
अभी मुट्ठी नहीं खोली हैं मैंने आसमान सुन ले,
तेरा बस वक़्त आया है मेरा तो दौर आयेगा।

.
royal attitude shayari in hindi

royal attitude shayari in hindi

Jo Hukm Karta Hai Wo iltija Bhi Karta Hai,
Aasman Bhi Kahi Jaakar Jhuka Karta Hai,
Agar Tu Bewafa Hai To Ye Bhi Sun Le,
Intezar Mera Koi Waha Bhi Karta Hai.

जो हुक्म करता है वो इल्तिजा भी करता है,
आसमान भी कहीं जाकर झुका करता है,
अगर तू बेवफा है तो ये भी सुन ले,
इंतज़ार मेरा कोई बहां भी करता है।

Aag Lagana Meri Fitrat Me Nahin,
Meri Sadagi Se Log Jale To Mera Kya Kasoor.
आग लगाना मेरी फितरत मे नहीं,
मेरी सादगी से लोग जले तो मेरा क्या कसूर।

Thahar Sake Jo Labon Par Hamare,
Hansi Ke Sivay Majaal Kiski.
ठहर सके जो लबों पर हमारे,
हंसी के सिवाय मजाल किसकी।

Teri Mohabbat Ko Kabhi Khel Nahi Samjha,
Varna Khel To Itne Khele Hain Ke Kabhi Haare Nahi.
तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा,
वरना खेल तो इतने खेले हैं कि कभी हारे नहीं।

attitude shayari in hindi for boyfriend

attitude shayari in hindi for boyfriend

Bikne Wale Aur Bhi Hain Jao Jakar Khareed Lo,
Hum Kimat Se Nahin Kismat Se Mila Karte Hain.
बिकने वाले और भी हैं जाओ जाकर खरीद लो,
हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं।

hankhon Se Gir Kar Toot Jaaun Main Wo Patta Nahi,
Aandhiyon Se Kah Do Ki Apni Aukaat Me Rahen.
शांखो से गिर कर टूट जाऊ मै वो पत्ता नही,
आंधियो से कह दो कि अपनी औकात मे रहें।

Akadti Ja Rahi Hain Har Roj Gardan Ki Nasen,
Aaj Tak Nahin Aaya Hunar Sar Jhukane Ka.
अकड़ती जा रही हैं हर रोज गर्दन की नसें,
आज तक नहीं आया हुनर सर झुकाने का।

Mana Ke Iss Zamin Ko Gulzar Na Kar Sake,
Kuchh Khaar Kam To Kar Gaye Gujre Jidhar Se Hum.
माना के इस ज़मीं को गुलज़ार न कर सके,
कुछ खार कम तो कर गए गुजरे जिधर से हम।

Ye Mat Samajh Ke Tere Kabil Nahi Hain Hum,
Tadap Rahe Hain Wo Jinhe Haasil Nahi Hain Hum.
ये मत समझ के तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहें हैं वो जिन्हें हासिल नहीं हैं हम।

attitude shayari in hindi for love

attitude shayari in hindi for love

खून में उबाल आज भी खानदानी है
दुनिया हमारे शौक की नहीं Attitude की दीवानी है|

प्यार इश्क मोहब्बत सब धोखेबाजी है
अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही काफी है

सुन पगली हम तो ‪Shauk‬ से ‪Status‬ लिखते है,
पर लोगो को सच-मुच का ‪Shock‬ लग जाते है.

ना तड़पाएगी, ना दिल को धड़कायेगी,
अपनी वाली, आने वाली ही होगी तो छप्पड़ फाड़ कर आएगी.

हमारा शौंक तो तलवार रखने का है ,
बन्दूक के लिए तो बच्चे भी ज़िद करते है

my attitude shayari

My Attitude Shayari Hindi

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए
हम तो बादल है प्यार के किसी और पर बरस जायेंगे.

आग लगाना मेरी फितरत में नही है ..
मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर.

waise hum rhete hai Simple_Type ke
par jab hum mood me hote hai to sultaan bhi saloot thok deta hai
वैसे हम रहते तो है Simple_Type के
पर जब हम Mood मे होते है, तो सुलतान भी Salute ठोकता है!

Hum thoda chup kya huye
bacche choor mchane lage
हम थोडे से चुप क्या हुए
बच्चे शोर मचाने लग गये

Peene Pilane Ki Kya Baat Karte Ho,
Kabhi Hum Bhi Piya Karte The,
Jitni Tum Jaam Mein Liye Baithe Ho,
Utni Hum Paimaane Mein Chod Diya Karte The.

khatarnak attitude shayari girl

Khatarnak Attitude Shayari Girl

सर झुकाने की आदत नहीं है,
आँसू बहाने की आदत नहीं है,
हम खो गए तो पछताओगे बहुत,
क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है!

Maana Ki Naseeb Mein Mere Koi Sanam Nahi,
Fir Bhi Koi Shikwa Koi Gum Nahi,
Tanha The Aur Tanha Jiye Jaa Rahe Hai,
Badnasib To Wo Hai Jinke Nasib Mein Hum Nahi.

घर से बाहर कोलेज जाने के लिए वो नकाब मे निकली,
सारी गली उनके पीछे निकली,
इनकार करते थे वो हमारी मोहबत से,
और हमारी ही तसवीर उनकी किताब से निकली.

apni saheli ke sath goom kar kya attitude mar rhi hai
hmare sath ghoom ke dekh pura shahar bhabhi ji kah kar bulayega
अपनी सहेली के साथ घुमकर क्या एटीट्यूड मार रही है
हमारे साथ घूमकर देख पूरा शहर भाभी जी कह कर बुलायेगा

आँख उठाकर भी न देखूँ,
जिससे मेरा दिल न मिले,
जबरन सबसे हाथ मिलाना,
मेरे बस की बात नहीं.

attitude shayari in hindi

Attitude Shayari In Hindi

Nafrat bhi hai tirat dekh kar karte hai
pyaar to bhut door ki baat hai
नफरत भी हम है सिरत देख कर करते है
प्यार तो बहुत दूर की बात है

khoon me ubaal aaj bhi khandani hai
duniya hmare shok ki nhi Attitude ki diwani hai
खून में उबाल आज भी खानदानी है
दुनिया हमारे शौक की नहीं एटीट्यूड की दीवानी है

pyaar ishq mohabbat sab dhokebazi hai
apne life me to sirf attitude hi kafi hai
प्यार इश्क मोहब्बत सब धोखेबाजी है
अपनी लाइफ में तो सिर्फ एटीट्यूड ही काफी है

hum to itne romantic hai hi hum agr thoda der
mobaile haath me lele to wo bhi gram ho jati hai
हम तो इतने रोमान्टिक है की हम अगर थोड़ी देर
मोबाइल?हाथ मै लेले.. तो वो भी गरम हो जाता है