Whatsapp Status In Hindi

hindi whatsapp status, status for whatsapp in hindi, new hindi whatsapp status, व्हाट्सप्प स्टेटस

umar lag jaye meri unko . mare dil lag ho jinse
उम्र लग जाये मेरी उनको . मरे दिल लग हो जिनसे

uske chahre par is kadar noor tha. ke uski yaad main rona bhi manjoor tha
उसके चहरे पर इस कदर नूर था. के उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था

Whatsapp Status In Hindi

pahle dosti phir mohabbat aur phir bila wajah nafrat, badi tarteeb se ek shaks ne kya tabha mujhe
पहले दोस्ती फिर मोहब्बत और फिर बिला वजह नफरत, बड़ी तरतीब से एक शख्स ने क्या तभा मुझे

har najar ko ek najar ki talash hai, har chahere main kuch to khas baat hai
हर नज़र को एक नज़र की तलाश है, हर चहरे मैं कुछ तो खास बात है

aap ki se dosti hum yun hi nahi kar baithe, kiya karen hamari pasand jo itni khas hai
आप की से दोस्ती हम यूं ही नहीं कर बैठे, किया करें हमारी पसंद जो इतनी खास है

Best Whatsapp Status In Hindi

dosti aam hai lekin aye mere dost,dost milta hai badi mushkil se dost
दोस्ती आम है लेकिन ए मेरे दोस्त, दोस्त मिलता है बड़ी मुश्किल से दोस्त

sayad kabhi khalos ko manzil na mil sake gi ,wabasta hai mufaad hay ek dosti ke saath
शायद कभी खालोस को मंजिल न मिल सके गई, वाबस्ता है मुफाद है एक दोस्ती के साथ

mera-khuda-mil-jata

mera khuda mil jata

एक तु मिल जाती तो किसी का कया चला जाता.
तुझे उमर भर के लिए खुशीयाँ ही खुशीयाँ.
और मुझको मेरा खुदा मिल जाता
"हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, whatsapp status, status for whatsapp, new whatsapp status, व्हाट्सप्प स्टेटस

tum-bhi-acche-status

tum bhi acche

तुम भी अच्छे … तुम्हारी वफ़ा भी अच्छी
बुरे तो हम है जिनका दिल नहीं लगता तुम्हारे बिना
"हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, whatsapp status, status for whatsapp, new whatsapp status, व्हाट्सप्प स्टेटस

best-whatsapp-status-mujhe-maloom-hai

best whatsapp status mujhe maloom hai

मुझे मालूम है की सब ख्वाब झूठे है और ख्वाहिसे अधूरी है
मगर जिन्दा रहने के लिए कुछ ग्लात्फह्मियाँ जरूरी है "हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, whatsapp status, status for whatsapp, new whatsapp status, व्हाट्सप्प स्टेटस

whatsapp status in hindi dil me

दो बातें उनसे की तो दिल का दर्द खो गया
लोगों ने हमसे पूछा कि तुम्हें क्या हो गया
बेकरार आँखों से सिर्फ हँस के हम रह गए
ये भी ना कह सके कि हमें इश्क़ हो गया
हिंदी शायरी अप्प

.

whatsapp status in hindi ishq ho gya

आईने भी को भी तुझसे, इश्क हो गया है
उसको भी हर पल तेरे
दीदार का ही इन्तजार रहता है
हिंदी शायरी अप्प

whatsapp status in hindi aa jaao

आ जाओ लहराती इठलाती हुई
तुम इन हवाओं की तरह! मौसम ये बहुत बेदर्द है
तुझे मेरे दिल से पुकारा है
हिंदी शायरी अप्प

whatsapp-status-in-hindi-kitna-mushkil

whatsapp status in hindi kitna mushkil

कितना मुश्किल है ये जिँदगी का सफर
खुदा ने मरना हराम किया है और लोगोँ ने जीना
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस

whatsapp-status-in-hindi-jab-wo-gujarti-hai

whatsapp status in hindi jab wo gujarti hai

नक़ाब उठा कर जब भी वो चमन से गुज़रती है
समझ कर फूल उसके लबोँ पर तितली बैठ जाती है.
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस

whatsapp-status-duniya

whatsapp status duniya

ये दुनिया इसलिए बुरी नही के यहाँ बुरे लोग ज्यादा है..
बल्कि इसलिए बुरी है कि यहाँ अच्छे लोग खामोश है
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस

whatsapp status kitna accha

कितना अच्छा लगता है न जब कोई हमारे ही लिखे अलफ़ाज़ हमको ही सेंड करता है हमे मनाने के लिए और उन्ही अल्फाज़ो को सेंड करते हुए कहता है गौर से पढ़ो
हिंदी शायरी अप्प