Whatsapp Status In Hindi

hindi whatsapp status, status for whatsapp in hindi, new hindi whatsapp status, व्हाट्सप्प स्टेटस

umar lag jaye meri unko . mare dil lag ho jinse
उम्र लग जाये मेरी उनको . मरे दिल लग हो जिनसे

uske chahre par is kadar noor tha. ke uski yaad main rona bhi manjoor tha
उसके चहरे पर इस कदर नूर था. के उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था

Whatsapp Status In Hindi

pahle dosti phir mohabbat aur phir bila wajah nafrat, badi tarteeb se ek shaks ne kya tabha mujhe
पहले दोस्ती फिर मोहब्बत और फिर बिला वजह नफरत, बड़ी तरतीब से एक शख्स ने क्या तभा मुझे

har najar ko ek najar ki talash hai, har chahere main kuch to khas baat hai
हर नज़र को एक नज़र की तलाश है, हर चहरे मैं कुछ तो खास बात है

aap ki se dosti hum yun hi nahi kar baithe, kiya karen hamari pasand jo itni khas hai
आप की से दोस्ती हम यूं ही नहीं कर बैठे, किया करें हमारी पसंद जो इतनी खास है

Best Whatsapp Status In Hindi

dosti aam hai lekin aye mere dost,dost milta hai badi mushkil se dost
दोस्ती आम है लेकिन ए मेरे दोस्त, दोस्त मिलता है बड़ी मुश्किल से दोस्त

sayad kabhi khalos ko manzil na mil sake gi ,wabasta hai mufaad hay ek dosti ke saath
शायद कभी खालोस को मंजिल न मिल सके गई, वाबस्ता है मुफाद है एक दोस्ती के साथ

best-whatsapp-status-pyar

best whatsapp status pyar

प्यार करता हूँ तुमसे इसलिए फ़िक्र करता हूँ
जिस दिन नफरत करूंगा जिक्र भी नहीं करूंगा
हिंदी शायरी अप्प्स

whatsapp-status-message-in-hindi

whatsapp status message in hindi

लोहे की एक छोटी सी छड का मूल्य होता है 250 रूपये...
इससे घोड़े की नाल बना दी जाये तो इसका मूल्य हो जाता है 1000 रूपये
इससे सुईयां बना दी जायें तो इसका मूल्य हो जाता है 10,000 रूपये
इससे घड़ियों के बैलेंस स्प्रिंग बना दिए जायें तो इसका मूल्य हो जाता है 1,00,000 रूपये
आपका अपना मूल्य-- इससे निर्धारित नहीं होता कि आप क्या है बल्कि इससे निर्धारित होता है कि आप में खुद को क्या बनाने की क्षमता है.
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस

new-whatsapp-status-aaya-khayal

new whatsapp status aaya khayal

गुफ़्तुगू के ख़त्म हो जाने पर आया ये ख़याल
जो ज़बाँ तक आ नहीं पाया वही तो दिल में था
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस

new-whatsapp-status-mere-aage

new whatsapp status mere aage

हर इक ग़म बैठा रहता है अदब से मेरे आगे
लगा रहता है दिल में रोज़ ही दरबार मेरा
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस

.
new-whatsapp-status-dil

new whatsapp status dil

दिल की चोटों ने कभी चैन से रहने न दिया
जब चली सर्द हवा मैंने तुझे याद किया
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस

new-whatsapp-status-mohabbat

new whatsapp status mohabbat

मोहब्बत के लिए कुछ ख़ास दिल मख़्सूस होते हैं
ये वो नग़्मा है जो हर साज़ पर गाया नहीं जाता
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस

new-whatsapp-status-chote-man-se

new whatsapp status chote man se

छोटे मन से कोई बड़ा नहीं होता
टूटे मन से कोई खड़ा नहीं होता
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस

new-whatsapp-status-suraz

new whatsapp status suraz

सूरज परछाई से हारा अंतरतम का नेह निचोड़ें-
बुझी हुई बाती सुलगाएँ। आओ फिर से दिया जलाएं
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस

new-whatsapp-status-izazat

new whatsapp status izazat

काश! एक ख्वाहिश पूरी हो, इबादत के बगैर
वो आ कर गले लगा ले, मेरी इज़ाजत के बगै
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस

new-whatsapp-status-zindagi

new whatsapp status zindagi

ज़िंदगी ज़िंदा-दिली का है नाम
मुर्दा-दिल ख़ाक जिया करते हैं
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस