Whatsapp Status In Hindi

hindi whatsapp status, status for whatsapp in hindi, new hindi whatsapp status, व्हाट्सप्प स्टेटस

umar lag jaye meri unko . mare dil lag ho jinse
उम्र लग जाये मेरी उनको . मरे दिल लग हो जिनसे

uske chahre par is kadar noor tha. ke uski yaad main rona bhi manjoor tha
उसके चहरे पर इस कदर नूर था. के उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था

Whatsapp Status In Hindi

pahle dosti phir mohabbat aur phir bila wajah nafrat, badi tarteeb se ek shaks ne kya tabha mujhe
पहले दोस्ती फिर मोहब्बत और फिर बिला वजह नफरत, बड़ी तरतीब से एक शख्स ने क्या तभा मुझे

har najar ko ek najar ki talash hai, har chahere main kuch to khas baat hai
हर नज़र को एक नज़र की तलाश है, हर चहरे मैं कुछ तो खास बात है

aap ki se dosti hum yun hi nahi kar baithe, kiya karen hamari pasand jo itni khas hai
आप की से दोस्ती हम यूं ही नहीं कर बैठे, किया करें हमारी पसंद जो इतनी खास है

Best Whatsapp Status In Hindi

dosti aam hai lekin aye mere dost,dost milta hai badi mushkil se dost
दोस्ती आम है लेकिन ए मेरे दोस्त, दोस्त मिलता है बड़ी मुश्किल से दोस्त

sayad kabhi khalos ko manzil na mil sake gi ,wabasta hai mufaad hay ek dosti ke saath
शायद कभी खालोस को मंजिल न मिल सके गई, वाबस्ता है मुफाद है एक दोस्ती के साथ

best-whatsapp-status-bhut-khush-hoon

best whatsapp status bhut khush hoon

मैं खुद को मरते हुए देखकर बहुत खुश हूँ
यह डर भी है कि आँख खुल न जाए कहीं

best-whatsapp-status-meri-udasi-ki

best whatsapp status meri udasi ki

जो कभी मेरी उदासी की वजह पूछा करता था
अब उसको मेरे रोने से भी फर्क नहीं पड़ता

best-whatsapp-status-yaad-hai-hame

best whatsapp status yaad hai hame

अब भी याद है हमें तुमसे बिछड़ने का वो मंजर
देखते रहे हम तुमको जहाँ तक नज़र गई

best-whatsapp-status-mai-na-milunga

best whatsapp status mai na milunga

मोहब्बत का मेरे सफर आख़िरी
ये कागज कलम ये गजल आख़िरी
मैं फिर ना मिलूँगा कहीं ढूंढ लेना
तेरे दर्द का अब ये असर आख़िरी
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस

.
nakam-irado-se-whatsapp-status

nakam irado se whatsapp status

हर मील के पत्थर पर लिख दो यह इबारत
मंजिल नहीं मिलती नाकाम इरादों से
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस

jaan-mang-lo-whatsapp-status

jaan mang lo whatsapp status

प्यार से चाहे सारे अरमान माँग लो
रूठकर चाहे मेरी मुस्कान माँग लो
तमन्ना ये है कि ना देना कभी धोखा
फिर हँसकर जान मांग लो
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस

mohabbat-whatsapp-status

mohabbat whatsapp status

मोहब्बत 😍😍भी तो एक तरह😏😏 की सियासत ही होती है
जीते तो बादशाही 😎😎और हारे तो क़ैद-ए-तन्हाई
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस

game-ban-gai-whatsapp-status

game ban gai whatsapp status

किसी का सवाल बन गयी
तो किसी का खयाल बन गयी
छोटी सी नाजुक कली
और फिर गुलाब बन गयी
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस

wo-bhut-roi-whatsapp-status

wo bhut roi whatsapp status

इस तरह मिली वो मुझे सालों के बाद
जैसे हक़ीक़त मिली हो ख़यालों के बाद
मैं पूछता रहा उस से ख़तायें अपनी
वो बहुत रोई मेरे सवालों के बाद
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस

bebas-kar-deti-hai-whatsapp-status

bebas kar deti hai whatsapp status

बेबस कर देता है मुझे कानूने मुहब्बत
वरना तुझे इतना चाहूँ कि इश़्क की इंतहा कर दूँ
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस