Whatsapp Status - व्हाट्सप्प स्टेटस

hindi whatsapp status, status for whatsapp in hindi, new hindi whatsapp status, व्हाट्सप्प स्टेटस

umar lag jaye meri unko . mare dil lag ho jinse
उम्र लग जाये मेरी उनको . मरे दिल लग हो जिनसे

uske chahre par is kadar noor tha. ke uski yaad main rona bhi manjoor tha
उसके चहरे पर इस कदर नूर था. के उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था

Whatsapp Status In Hindi

pahle dosti phir mohabbat aur phir bila wajah nafrat, badi tarteeb se ek shaks ne kya tabha mujhe
पहले दोस्ती फिर मोहब्बत और फिर बिला वजह नफरत, बड़ी तरतीब से एक शख्स ने क्या तभा मुझे

har najar ko ek najar ki talash hai, har chahere main kuch to khas baat hai
हर नज़र को एक नज़र की तलाश है, हर चहरे मैं कुछ तो खास बात है

aap ki se dosti hum yun hi nahi kar baithe, kiya karen hamari pasand jo itni khas hai
आप की से दोस्ती हम यूं ही नहीं कर बैठे, किया करें हमारी पसंद जो इतनी खास है

Best Whatsapp Status In Hindi

dosti aam hai lekin aye mere dost,dost milta hai badi mushkil se dost
दोस्ती आम है लेकिन ए मेरे दोस्त, दोस्त मिलता है बड़ी मुश्किल से दोस्त

sayad kabhi khalos ko manzil na mil sake gi ,wabasta hai mufaad hay ek dosti ke saath
शायद कभी खालोस को मंजिल न मिल सके गई, वाबस्ता है मुफाद है एक दोस्ती के साथ

mohabbat-ke-sadme-whatsapp-status

mohabbat ke sadme whatsapp status

ए दोस्त मोहब्बत के सदमे तनहा ही उठाने पड़ते हैं
न दोस्त तसल्ली देते हैं न जाम सहारा देता है
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस

kab-nikal-gaya-whatsapp-status

kab nikal gaya whatsapp status

जिंदगी खुशियां बटोरते बटोरते पता नहीं कब निकल गयी
अब पता चला कि खुश तो वो थे जो खुशियां बाँट रहे थे
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस

kuch-dard-whatsapp-status

kuch dard whatsapp status

कुछ दर्द होना ही चाहिए जिंदगी में,
जिंदा होने का अहसास बना रहता है
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस

mere-hi-khoon-se-whatsapp-status

mere hi khoon se whatsapp status

डूबी हैं मेरी उंगलिया मेरे ही खून में
ये कांच के टुकड़ो पे भरोसे की सजा हैं
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस

.
har-cheez-duniya-ki-whatsapp-status

har cheez duniya ki whatsapp status

तोड़ कर जोड़ लो हर चीज़ दुनिया की
सब कुछ काबिल-ए- मरम्मत हैं ऐतबार के सिवा
हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, Whatsapp Status, Status For Whatsapp, New Whatsapp Status, व्हाट्सप्प स्टेटस