Whatsapp Status In Hindi

whatsapp status in hindi,best whatsapp status,latest whatsapp hindi status,new whatsapp status in hindi,hindi status forwhatsapp,new whatsapp status hindi,whatsapp DP status

khusiyo-ke-khatir-whatsapp-status

khusiyo ke khatir whatsapp status

ख़ुशियों की ख़ातिर हमने कितने क़र्ज़ उतार रक्खे हैं
ज़िंदगी फिर भी तूने हमपे कितने दर्द उतार रक्खे हैं
मासूम अगर होता तो सब मिलके लूट लेते
जाने किस अपने ने मेरे दुश्मन उतार रक्खे हैं

khushiyon ki khaatir hamane kitane qarz utaar rakkhe hain
zindagi phir bhi toone hamape kitane dard utaar rakkhe hain
maasoom agar hota to sab milake loot lete
jaane kis apane ne mere dushman utaar rakkhe hain

khuwabo main hamari mulakat hoti hogi
phir humse tumhe shikayat hoti hogi
खवाबो में हमारी मुलाकात होती होगी
फिर हमसे तुम्हे शिकायत होती होगी

meri-tlash-whatsupp-whatsapp-status

Best Whatsapp Status In Hindi Meri Tlash

जब जब तुझे मेरी तलाश होगी
तब तब तेरी आँखे हताश होगी
jab jab tujhe meri talaash hogi
tab tab teri aankhe hataash hogi

umar lag jaye meri unko . mare dil lag ho jinse
उम्र लग जाये मेरी उनको . मरे दिल लग हो जिनसे

uske chahre par is kadar noor tha. ke uski yaad main rona bhi manjoor tha
उसके चहरे पर इस कदर नूर था. के उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था

Whatsapp Status In Hindi
pahle dosti phir mohabbat aur phir bila wajah nafrat, badi tarteeb se ek shaks ne kya tabha mujhe
पहले दोस्ती फिर मोहब्बत और फिर बिला वजह नफरत, बड़ी तरतीब से एक शख्स ने क्या तभा मुझे

har najar ko ek najar ki talash hai, har chahere main kuch to khas baat hai
हर नज़र को एक नज़र की तलाश है, हर चहरे मैं कुछ तो खास बात है

aap ki se dosti hum yun hi nahi kar baithe, kiya karen hamari pasand jo itni khas hai
आप की से दोस्ती हम यूं ही नहीं कर बैठे, किया करें हमारी पसंद जो इतनी खास है

Best Whatsapp Status In Hindi
dosti aam hai lekin aye mere dost,dost milta hai badi mushkil se dost
दोस्ती आम है लेकिन ए मेरे दोस्त, दोस्त मिलता है बड़ी मुश्किल से दोस्त

sayad kabhi khalos ko manzil na mil sake gi ,wabasta hai mufaad hay ek dosti ke saath
शायद कभी खालोस को मंजिल न मिल सके गई, वाबस्ता है मुफाद है एक दोस्ती के साथ

khud-se-puchoge-whatsapp-status

Status For Whatsapp khud se puchoge

ख़ुद से पूछोगे जब भी सवाल मुझसे जुदायी का
मिल जाएगा हर एक जवाब मेरी रूसवायी का
khud se poochhoge jab bhei savaal mujhase judaayi ka
mil jaega har ek javaab meri roosavaayi ka

suna hai raton ko wo jagta hai
use kehna sote hum bhi nahi
sona hai chup ke wo rota hai
use kehna haste hum bhi nahi

सुना है रातों को वो जगता है
उसे केहना सोते हम भी नहीं
सोना है चुप के वो रोता है
उसे केहना हस्ते हम भी नहीं

chum to loon tere honto ki
har baat bohut door tak jayegi
aag lage gi hamare seene
aur puri duniya jal jayegi

चुम तो लूं तेरे होंठो की
हर बात बहुत दूर तक जायेगी
आग लगे गी हमारे सीने
और पूरी दुनिया जल जायेगी

mai-kya-kisi-ko-rasta-whatsapp-status

mai kya kisi ko rasta dikhaaunga

मै क्या किसी को रास्ता दिखाऊंगा
मै तो खुद भटक रहा हूँ मंजिल की तलाश में

mai kya kisi ko raasta dikhaoonga
mai to khud bhatak raha hoon manzil ki talaash mein

na-smajh-hi-shi

na smajh hi shi

मै नासमझ ही सहीं मगर वो तारा हूं
जो तेरी एक ख्वाहिश के लिये..सौ बार टूट जाऊं

mai na samajh hi saheen magar vo tara hoon
jo teri ek khvaahish ke liye..sau baar toot jaoon