Dard Bhari Shayari In Hindi

Read latest related and unique post to दर्द भरी शायरी or dard bhari shayari in hindi 140 with images, dard love shayari, best dard shayari, dard bhari shayari HD wallpapers pictures and photos, pyar ka dard shayari also two lines shayari on dard in english and hindi fonts any many more. Painful Shayari

dard bhari shayari hindi mai

dard bhari shayari hindi mai

kon kheta hai nafraton main dard hota hai
kuch mohabbat badi kamal ki hoti hai
कौन कहता है नफ़रतों मैं दर्द होता है
कुछ मोहब्बत बड़ी कमाल की होती है

hum bhi phoolon ki tarah aksar tanah rehte hai
kbhi toot jate hai to kabhi koi tod deta hai
हम भी फूलों की तरह अक्सर तनह रहते है
कभी टूट जाते है तो कभी कोई तोड़ देता है

jis dil main basa tha naam tera humne wo tod diya
na hone diya tujhe badnaam bus tere naam lena chod diya
जिस दिल में बसा था नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया
न होने दिया तुझे बदनाम बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया

badi hasrat thi koi hamhe toot kar chahe
lekin hum hi toot gaye kisi ko chahte chahte
बड़ी हसरत थी कोई हम्हे टूट कर चाहे
लेकिन हम ही टूट गए किसी को चाहते चाहते

tumhari-ada-dard-shayari

Tumhari Ada Dard Shayari

तुम्हारी अदा का क्या जवाब दूँ
अपने दोस्त को क्या उपहार दूँ,
कोई अच्छा सा फूल होता तो माली से मंगवाता
जो खुद गुलाब है, उसको क्या गुलाब दूँ

tumhaari ada ka kya javaab doon
apane dost ko kya upahaar doon,
koy achchha sa phool hota to maali se mangavaata
jo khud gulaab hai, usako kya gulaab doon

andhera mita kar saher chod jaunga
ek roz phir tera saher chod jaunga
अँधेरा मिटा कर शहर छोड़ जाऊंगा
एक रोज़ फिर तेरा शहर छोड़ जाऊंगा

kabhi sucha na tha ke wo mujhe tanha kar jayega
jo aksar pareshan dekh kar kehta tha main hona
कभी सोचा न था के वो मुझे तनहा कर जायेगा
जो अक्सर परेशां देख कर कहता था मैं होना

dard-bhari-shayari-dost-ke-bina

Dost Ke Bina Shayari Dard Bhari

आंसू बहे तो एहसास होता है
दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास होता है,
उम्र हो आपकी चाँद जितनी लंबी,
आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है

aansoo bahe to ehasaas hota hai
dostu ke bina jeevan kitana udaas hota hai,
umr ho aapaki chaand jitani lambi,
aap jaisa dost kahaan har kisi ke paas hota hai

mat cheen apna naam ere lab se is tarah
is ne baam zindagi main tera hi naam to hai
मत चीन अपना नाम ेरे लैब से इस तरह
इस ने बाम ज़िन्दगी मैं तेरा ही नाम तो है

aa gaya jis roz dil ko samjhan mujhe
aap ki ye berokhi kis kaam ki reh jayegi
आ गया जिस रोज़ दिल को समझें मुझे
आप की ये बेरूखी किस काम की रह जाएगी

dard-bhari-shayari-zindagi-kahte-hai

Dard Bhari Shayari Zindagi Kahte Hai

जो पल पल चलती रहे, उसे जिंदगी कहते है
जो हरपल जलती रहे, उसे रोशनी कहते है
जो पलपल खिलती रहे, उसे मोहब्बत कहते है
जो साथ न छोड़े कभी, उसे दोस्ती कहते है

marta nahi koi kisi ke bigair ye hakikat hai zindagi
lekin sirf saans lene ko jeena to nahi kehte
मरता नहीं कोई किसी के बगैर ये हकीकत है ज़िन्दगी
लेकिन सिर्फ सांस लेने को जीना तो नहीं कहते

har jakham ki aagosh main dard tumhara hai
har dard main taskeen ka ehsaas bhi tum hi ho
हर जख्म की आगोश मैं दर्द तुम्हारा है
हर दर्द मैं तस्कीन का एहसास भी तुम ही हो

hum nahi karte ishq se ishq to hamara pesha hai
wo ishq hi gaya jis main yaar bewafa hai
हम नहीं करते इश्क़ से इश्क़ तो हमारा पेशा है
वो इश्क़ ही गया जिस मैं यार बेवफा है

hum ishq ke wo mukaam par khade hai
jahan dil kisi aur ko chahe to gunha lagta hai
हम इश्क़ के वो मुकाम पर खड़े है
जहाँ दिल किसी और को चाहे तो गुन्हा लगता है

.
dard-bhari-shayari-jab-wo-zuda-hota-hai

Painful Shayari Jab Wo Zuda Hota Hai

दोस्त दोस्त नहीं खुदा होता है
महसूस होता है जब वो जुदा होता है
बिना दोस्त के जीना सजा होता है
और दोस्त तुम जैसा हो तो जीवन में मज़ा होता है

jo pal pal chalati rahe, use zindagi kahate hai
jo harapal jalati rahe, use roshani kahate hai
jo palapal khilati rahe, use mohabbat kahate hai
jo saath na chhode kabhi, use dosti kahate hai

karne lage jab shikwa usse uski bewafai ka
rakh kar hont ko hont se khamosh kar diya
करने लगे जब शिकवा उससे उसकी बेवफाई का
रख कर होंट को होंट से खामोश कर दिया

bichad gaye hum dono anaa ko bich main la kar
use mera mujhe uska khusaar mar dale ga
बिछड़ गए हम दोनों को बिच मैं ल कर
उसे मेरा मुझे उसका खुसार मार डाले गए

mar ke kisi ko kiya ilzaam de apni maut ka
yahan satane wale bhi apne hai aur dafnane wale bhi apne hai
मर के किसी को किया इलज़ाम दे अपनी मौत का
यहाँ सताने वाले भी अपने है और दफ़नाने वाले भी अपने है

dard-bhari-shayari-chup-rahta-hai-pyaar

Chup Rahta Hai Pyaar Shayari Dard

बोलती है दोस्ती चुप रहता है प्यार
हंसाती है दोस्ती रुलाता है प्यार
मिलाती है दोस्ती जुदा करता है प्यार
फिर क्यों दोस्ती छोड़कर लोग करते है प्यार

bolati hai dosti, chup rahata hai pyaar
hansaati hai dosti rulaata hai pyaar
milaatee hai dosti juda karata hai pyaar
phir kyon dosti chhodakar log karate hai pyaar

akele hi gujarni padhti hai zindagi
aur tasaliyan dete hai jeena
अकेले ही गुजारनी पड़ती है ज़िन्दगी
और तसलियाँ देते है जीना

honto ki hakikat ko na sajmh hakihat
dil main utar ke dekh kitne toote hai hum
होंटो की हकीकत को न सज्मः हकीहत
दिल मैं उतर के देख कितने टूटे है हम

wo jinko dekh kar aankhon main asoon jate hai
wahi kuch log zindagi viraan kar jate hai
वो जिनको देख कर आँखों में आसूं जाते है
वहीं कुछ लोग ज़िन्दगी वीरान कर जाते है

dard-bhari-shayari-uske-intzaar-me-hoon

Dard Bhari Shayari Uske Intzaar Me

हकीकत बयां करू तो मैं उसके इन्तजार में हूँ
पर क्या करू मैं नए रिश्तो की दीवार में हूँ
hakeeqat bayaan karoo to main usake intajaar mein hoon
par kya karoo main nae rishto kee deevaar mein hoon

nafrat karoge to bhi aaunga tere pass
dekh tere bgair rahene ki adat nahi mujhe
नफरत करोगे तो भी आउंगा तेरे पास
देख तेरे बगैर रहने की आदत नहीं मुझे

duniya ko aag lagane ki zarurat nahi
to mere saath chsl aag khud lag jayegi
दुनिया को आग लगाने की ज़रूरत नहीं
तो मेरे साथ चसल आग खुद लग जाएगी

mat pocha karo raat bhar jagne ki waja hatein
mohabbat main kuch sawalon ke jawab nahi hote
मत पूछा करो रात भर जागने की वजह हटें
मोहब्बत मैं कुछ सवालों के जवाब नहीं होते

wo mera naam na le sirf pukare tu sahi
kuch bahan to mile ke daod ke aao
वो मेरा नाम न ले सिर्फ पुकारे तू सही
कुछ बहन तो मील के दोड़ के अऊ

dard-bhari-shayari-rulate-kyu-ho

rulate kyu ho

रह रह के मुझे इतना रुलाते क्यूँ हो
याद कर नही सकते तो याद आते क्यूँ हो

rah rah ke mujhe itana rulaate kyoon ho
yaad kar nahee sakate to yaad aate kyoon ho

dard-bhari-shayari-kyu-nhi-hota

kyu nhi hota

मुझे समझने का दौर कभी क्यूँ नही होता
मुझसा मजबूर कभी तू क्यूँ नहीं होता
क्या फ़र्क़ है तेरी वफ़ा और मेरी वफ़ा में
मुझे बेहिसाब हो तुझे दर्द क्यूँ नहीं होता

mujhe samajhane ka daur kabhi kyoon nahi hota
mujhasa majaboor kabhi too kyoon nahin hota
kya farq hai teri vafa aur meri vafa mein
mujhe behisaab ho tujhe dard kyoon nahin hota

dard-bhari-shayari-khukhusi-kar-lena

Hindi Dard ShayariKhukhusi Kar Lena

बहुत आसाँ है इश्क़ में हार के खुदखुशी करलेना
कितना मुश्किल है जीना, ये हमसे पूछ लेना
bahut aasaan hai ishq mein haar ke khudakhushi karalena
kitana mushkil hai jeena, ye hamase poochh lena

tudha sa intezaar hi kr lete
mere din bure the main nahi
तुधा सा इंतज़ार ही कर लेते
मेरे दिन बुरे थे मैं नहीं

humne bhi ek aise shaks ko chaha
jisko bhula na sake aur wo kismat main bhi nahi
हमने भी एक ऐसे शख्स को चाहा
जिसको भुला न सके और वो किस्मत मैं भी नहीं

khushi to takdeer main honi chahiye
tasveron main to har koi kush najar aata hai
ख़ुशी तो तकदीर में होनी चाहिए
तस्वीरों में तो हर कोई खुश नज़र आता है

sirf waqt gujarna ho to kisi aur ko apna bana lena
hum dosti bhi karte hai to piyar ki tarah
सिर्फ वक़्त गुजरना हो तो किसी और को अपना बना लेना
हम दोस्ती भी करते है तो पियर की तरह