Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari unique post to दर्द भरी शायरी or dard bhari shayari in hindi 140 with images, dard love shayari, best dard shayari, dard bhari shayari HD wallpapers pictures and photos, pyar ka dard shayari also two lines shayari on dard in english and hindi fonts any many more. Painful Shayari

dard-bhari-shayari-laut-aa

Bhut Udaas Hai Koi

बहुत उदास है कोई तेरे जाने से
हो सके तो लौट आ किसी भने से
तू लाख खफा सही , मगर एक बार तो देख
कोई टूट गया है तेरे रूठ जाने से

tabah-hone-ke-liye

tabah hone ke liye

mere zajhkmo ka hausla to dekh
to has diya to main bhi tere saath has diya
मेरे ज़झक्मों का हौसला तो देख
तो हस दिया तो मैं भी तेरे साथ हास् दिया

bahane-se-shayari

bahane se shayari

nanamk ko haath main lekar snam suchte kya ho
hazaron jakham dil main hai jahan chaho chidak do
नमक को हाथ में लेकर सनम सोचते क्या हो
हजारों जख्म दिल मैं है जहाँ चाहो छिड़क दो

dard-bhari-shayari-toot-kar

Zindagi Har Waqt Kehti Hai

zindagi har waqt kehti hai udaas mat raha kro
main kheta hoon mujhe ek wajha de mushkurane ki
ज़िन्दगी हर वक़्त कहती है उदास मत रहा करो
मैं कहता हूँ मुझे एक वजह दे मुश्कुराने की

.
dard-bhari-shayari-dil-to

Pyaar Nibhane Ke Lie

कौन करता है यहाँ प्यार निभाने के लिए
दिल तो एक खिलौना है जमाने के लिए
kaun karata hai yahaan pyaar nibhaane ke lie
dil to ek khilona hai zamane ke lie

best-dard-shayari

Phir Nahi Baste Wo Dil

फिर नही बसते वो दिल जो एक बार उजड़ जाते है
जनाजे को कितना भी सवार लो उसमे रूह नही आती
phir nahi basate vo dil jo ek baar ujad jaate hai
janaje ko kitana bhi savar lo usame rooh nahi aati

dard-bhari-shayari-kuch-nhi-badla

kuch nhi badla

उसके न होने से कुछ नही बदला मुझ मे
बस जहाँ पहले दिल रहता था वहाँ अब सिर्फ दर्द रहता है

dard-bhari-shayari-dukh

Dukh Tab Hota Hai

दुःख तब होता है जो वो इन्सान आप को इंग्नोर करे
जिसके लिए आप ने सबको इग्नोर किया

dard-shayari-takleef-kya-hai

Pta Hai Takleef Kya Hai

पता है तकलीफ क्या है
किसी को चाहना
फिर उसे खो देना
और खामूश हो जाना

dard-bhari-shayari-jhoothi-mushkan

Jhoothi Muskan Ke Diwane

गिरते हुए आंसुओं को कौन देखता है
झूठी मुश्कान के दीवाने है सब लोग