Dard Bhari Shayari unique post to दर्द भरी शायरी or dard bhari shayari in hindi 140 with images, dard love shayari, best dard shayari, dard bhari shayari HD wallpapers pictures and photos, pyar ka dard shayari also two lines shayari on dard in english and hindi fonts any many more. Painful Shayari
akele hi gujarni padhti hai zindagi
aur tasaliyan dete hai jeena
अकेले ही गुजारनी पड़ती है ज़िन्दगी
और तसलियाँ देते है जीना
honto ki hakikat ko na sajmh hakihat
dil main utar ke dekh kitne toote hai hum
होंटो की हकीकत को न सज्मः हकीहत
दिल मैं उतर के देख कितने टूटे है हम
हकीकत बयां करू तो मैं उसके इन्तजार में हूँ
पर क्या करू मैं नए रिश्तो की दीवार में हूँ
haqeeqat bayan karo to main uske intezaar mein hoon
par kya karoon main naye rishte ki deewar mein hoon
nafrat karoge to bhi aaunga tere pass
dekh tere bagair rehne ki aadat nhi mujhe
नफरत करोगे तो भी आउंगा तेरे पास
देख तेरे बगैर रहने की आदत नहीं मुझे
रह रह के मुझे इतना रुलाते क्यूँ हो
याद कर नही सकते तो याद आते क्यूँ हो
rah rah ke mujhe itna rulate kyun ho
yaad kar nahi sakte to yaad aate kyun ho
mat pocha karo raat bhar jagne ki waja Humse
mohabbat main kuch sawalon ke jawab nahi hote
मत पूछा करो रात भर जागने की वजह हमसे
मोहब्बत मैं कुछ सवालों के जवाब नहीं होते
wo mera naam na le sirf pukare tu sahi
kuch bahan to mile ke daod ke aao
वो मेरा नाम न ले सिर्फ पुकारे तू सही
कुछ बहन तो मील के दोड़ के अऊ
hum nahi karte ishq se ishq to hamara pesha hai
wo ishq hi gaya jis main yaar bewafa hai
हम नहीं करते इश्क़ से इश्क़ तो हमारा पेशा है
वो इश्क़ ही गया जिस मैं यार बेवफा है
बहुत आसाँ है इश्क़ में हार के खुदखुशी करलेना
कितना मुश्किल है जीना, ये हमसे पूछ लेना
bahut aasaan hai ishq mein haar ke khudkhushi kar lena
kitna mushkil hai jeena ye hamse pooch lena
tudha sa intezaar hi kr lete
mere din bure the main nahi
तुधा सा इंतज़ार ही कर लेते
मेरे दिन बुरे थे मैं नहीं