Deep Shayari

deep shayari, deep shayari on life, deep shayari in hindi

deep shayari on dosti

deep shayari on dosti

udaas ka ye patthar asoon se nam nahi hota
hazaron jugnu hai phir bhi andhera kam nahi hota
उदास का ये पत्थर असून से नाम नहीं होता
हजारों जुगनू है फिर भी अँधेरा कम नहीं होता
bohut se log dil kois tarah se mahefooz rakhte hai
koi barish ho to bhi kagaz nam nahi hota
बहुत से लोग दिल किस तरह से महफूज़ रखती है
कोई बारिश हो तो भी कागज़ नाम नहीं होता
bichadte waqt koi bad gumani dil main utar jati hai
ise bhi gum nahi hota mujhe bhi gum nahi hota
बिछड़ते वक़्त कोई बद गुमानी दिल में उतर जाती है
इसे भी गम नहीं होता मुझे भी गम नहीं होता

hindi deep shayari on life

hindi deep shayari on life

waqt badla to chalo koi baat nahi
kya khabar thi ke tera laheza hi badal jayega
वक़्त बदला तो चलो कोई बात नहीं
क्या खबर थी कि तेरा लहजा ही बदल जायेगा

tera dil pighla nahi humne magar socha
waqt ke saath ye patthar dil bhi pighal jayega
तेरा दिल पिघला नहीं हमने मगर सोचा
वक़्त के साथ ये पत्थर दिल भी पिघल जायेगा

na jane kya kasish hai unki aankho main
najar andaaz jitna karo utna hi najar aate hai
न जाने क्या कशिश है उनकी आँखों मैं
नजर अंदाज़ जितना करो उतना ही नजर आते है

shayari on deep

shayari on deep in hindi

to roz har naye husn par marta hai
tu batayega mujhe ishq hai kya ye jane de
तो रोज़ हर नए हुस्न पर मरता है
तू बतायेगा मुझे इश्क़ है क्या ये जाने दे

fiza main zaher bikhra hai zara sabhal kar chalo
mukhallif aaj hawa hai zara sabhal kar chalo
फ़िज़ा मैं ज़हर बिखरा है ज़रा सभाल कर चलो
मुखालिफ आज हवा है ज़रा सभाल कर चलो

nahi mohabbat ki hakikat aaj ke daur main
hawas ko bhuja ka log aaj isse mohbbat ka naam dete hai
नहीं मोहब्बत की हकीकत आज के दौर में
हवस को भुजा का लोग आज इसे मोहब्बत का नाम देते है

deep shayari on life

deep shayari on life

sab ke honto pe tabassum tha mere katal ke baad
jane kya soch ke rotha raha hai katil mera
सब के होंठो पे तबस्सुम था मेरे काटल के बाद
जाने क्या सोच के रोता रहा है कातिल मेरा

phir bhi barbaad ho jaon to ho jane do
ek hasrat thi ke to mera muqaddar ban jaye
फिर भी बर्बाद हो जाओं तो हो जाने दो
एक हसरत थी के तो मेरा मुकद्दर बन जाये

asoon bahane se koi apna nahi hota
jo dil mohabbat larte hai wo kabhi rone nahi dete
आसूं बहाने से कोई अपना नहीं होता
जो दिल मोहब्बत लरते है वो कभी रोने नहीं देते

.
deep shayari in hindi

deep shayari in hindi

mangi thi humne khuda se zindagi
khuda ne tum ko humse mila kar zindagi bada di
मांगी थी हमने खुदा से ज़िन्दगी
खुदा ने तुम को हमसे मिला कर ज़िन्दगी बड़ा दी

bekhabar ho gaye hai kuch log humse
hamari zarurat ab mehsoos bhi nahi karte
kabhi bohut batein kya karte the
ab haal bhi nahi pucha karte

बेखबर हो गए है कुछ लोग हमसे
हमारी ज़रूरत अब महसूस भी नहीं करते
कभी बहुत बातें क्या करते थे
अब हाल भी नहीं पूछा करते

aye dil bhul ja pagal duniya se dil lagana
wafa karo to saza dete hai khamosh raho to bhula dete hai
ए दिल भूल जा पागल दुनिया से दिल लगाना
वफ़ा करो तो सजा देते है खामोश रहो तो भुला देते है

mere kisse main tum aate to ho
par mere hisse main kab aao ge
मेरे किस्से मैं तुम आते तो हो
पर मेरे हिस्से में कब औ गए