हलो दोस्तों (Hindishayariapp.com ) के ( दिल शायरी, Dil Shayari ) पेज पे आप का स्वागत है, Dil Shayari, दिल शायरी, Zakhmi dil Shayari, दोस्तों उम्मीद करता हूँ की आप को पोस्ट अच्छे लगेंगे - धन्यवाद
matlab ki duniya thi isliye chod diya sab se milna
warna is choti si umar main tanhai ke qabil na the
मतलब की दुनिया थी इसलिए छोड़ दिया सब से मिलना
वरना इस छोटी सी उम्र में तन्हाई के काबिल न थे
teri khushi ke khatir humne kitne gum chupa liye
agar har baar rane lagte to tera sahar doob jata
तेरी ख़ुशी के खातिर हमने कितने गम छुपा लिए
अगर हर बार राणे लगते तो तेरा शहर डूब जाता
meri tabhayi main haath tera hai magar
sab se keh raha hoon ki muqaddar ki baat hai
मेरी तभई मैं हाथ तेरा है मगर
सब से कह रहा हूँ की मुक़द्दर की बात है
chod do kisi se wafa ki umeed karna
jo root sakta hai wo bhul bhi sakta hai
छोड़ दो किसी से वफ़ा की उम्मीद करना
जो रुट सकता है वो भूल भी सकता है
tsavvur bhi tera naa aa shakega mere dil me ab
dil ki dewaro ko es trah unga kiya hai humne
यकीन नहीं होता फिर भी कर ही लेता हूँ
जहाँ इतने हुए एक और फरेब हो जाने दो
वो जिसे मैंने सौपी है दिल की हर धड़कन
वो अपना एक पल देने को हजार बार सोचती है
दिल शायरी