Shayari in English

English Shayari: आप लोग गूगल पे Shayari in English, Sad Shayari In English, Love Shayari English, बहुत ज्यादा खोजते है इसलिए आज मैंने "इंग्लिश शायरी" पोस्ट बनाया है उम्मीद करते है की आप को यहा हर तरह के पोस्ट मिल जायेंगे

shayari in english

Shayari in English

humse chupke se ek gulaab bheja tha use
khusbo ne sare saher main tamasha bana diya
हमसे चुपके से एक गुलाब भेजा था उसे
खुसबो ने सारे शहर में तमाशा बना दिया

sajdo main gujar do apni saari zindagi
bus ek baar wo kehde duaa se mango mujhe
सजदों मैं गुजर दो अपनी सारी ज़िन्दगी
बस एक बार वो केहड़े दुआ से मानगो मुझे

toot jayega teri nafrat ka mahel us waqt
jab milegi khabar tujhko ke humne yahan rehna chod diya
टूट जायेगा तेरी नफरत का महल उस वक़्त
जब मिलेगी ख़बर तुझ्को के हमने यहाँ रहना छोड़ दिया

pal pal ka intezaar hamhe be haal kar deta hai
na jane tumhe kab fursat milegi hamhe piyar karne ki
पल पल का इंतज़ार हम्हे बे हाल कर देता है
न जाने तुम्हें कब फुर्सत मिलेगी हम्हे पियर करने की

hindi-shayari-app-sab-kuch-mila

sab kuch mila Shayari

सब कुछ मिला सुकून की दौलत नहीं मिली
एक तुझको भूल जाने की मौहलत नहीं मिली
करने को बहुत काम थे अपने लिए मगर
हमको तेरे ख्याल से कभी फुर्सत नहीं मिली

hindi-shayari-app-roz-aata-hai

roz aata hai

रोज़ आता है मेरे दिल को तसल्ली देने
ख्याल ए यार को मेरा खयाल कितना है

hindi-shayari-app-tere-seene-se-lagkar

tere seene se lagkar

तेरे सीने से लगकर, तेरी आरजू बन जाऊँ
तेरी साँसो से मिलकर, तेरी खुशबू बन जाऊँ
फासले ना रहें कोई हम दोनों के दरमियाँ
मैं, मैं ना रहूँ, बस तू ही तू बन जाऊँ

hindi-shayari-app-kisi-roz-hogi

kisi roz hogi

किसी रोज़ होगी रोशन, मेरी भी ज़िंदगी..
इंतज़ार सुबह का नही, किसी के लौट आने का है