Funny Shayari In Hindi

Read Here New Funny Shayari in Hindi, Comedy Shayari, Best Funny Sms, Killer Funny Shayari, Funny Shayari for Friend, Girlfriend, Husband or Wife. Funny Status in Hindi for Whatsapp and Facebook. Latest Funny Shayari Collection in Hindi and English Font.फनी शायरी, हलो दोस्तों कैसो हो आप लोगो को फनी शायरी चाहिए तो आप सही जगह पे आये है Funny Shayari, Comedy Shayari: Funny Shayari Shayari is used to convey the sentiment of love. Beautifully written and narrated Shers makes it easy for a lover to pour his or her heart in front of the lover. Enjoy the huge collection of Funny Shayari.Shayari is unique poetic way to express yourself and express your feelings deep in heart. Comedy Shayari Share it with your friends through whatsapp,Gmail, Text message, Facebook or Twitter etc. Read more latest Funny Shayari In Hindi

very very funny shayari in hindi

very very funny shayari in hindi

Jab Jab Ghire Badal Teri Yaad Aayi
Jab Jhoom Ke Barsa Sawan Teri Yaad Aayi
Jab Jab Main Bhiga Mujhe Teri Yaad Aayi
Mere Bhai Tune Meri Chhatri Kyun Nahi Lautai.

जब जब घिरे बादल तेरी याद आई
जब झूम के बरसा सावन तेरी याद आई
जब जब मैं भीगा मुझे तेरी याद आई
मेरे भाई तूने मेरी छतरी करूं नहीं लौटाई

Aaj Tum Pe Aansuo Ki Barsat Hogi
Fir Wahi Kadkti Kali Raat Hogi
Sms Na Kar Ke Tune Dil Dukhaya Hai Mera
Ja Tere Badan Mein Khujli Sari Raat Hogi.

आज तुम पे आँसुओं की बरसात होगी
फिर वही कडकती काली रात होगी
एस.एम.एस. न करके तूने जो दिल दुखाया मेरा
जा तेरे बदन में खुजली सारी रात होगी.

Apni Surat Ka Kabhi Toh Deedar De
Tadap Raha Hun Ab Aur Intezaar Na De
Apni Aawaj Nahi Sunani Toh Mat Suna
Kam Se Kam Ek Miss Call Hi Maar De.

अपनी सूरत का कभी तो दीदार दे
तड़प रहा हूँ अब और न इंतज़ार दे
अपनी आवाज नहीं सुनानी तो मत सुना
कम से कम एक मिस काल ही मार दे.

comedy shayari in hindi

Comedy Shayari in Hindi

Teri Duniya Mein Koi Gham Na Ho
Teri Khushiyan Kabhi Kam Na Ho
Bhagwan Tujhe Aisi Item De
Jo Sunny Leone Se Kam Na Ho.

तेरी दुनिया में कोई गम ना हो
तेरी खुशियाँ कभी कम न हो
भगवान तुझे ऐसी आइटम दे
जो सनी लिओनी से कम ना हो.

Jab Safed Saari Pe Laal Bindi Lagati Ho
Kasam Se Ambulance Najar Aati Ho
Wo Toh Ghaylo Ko Lekar Jati Hai
Aur Tum Ghayal Kar Ke Jati Ho.

जब सफेद साड़ी पे लाल बिंदी लगाती हो
कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो
वो तो घायलों को लेकर जाती है
और तुम घायल कर के जाती हो.

best funny shayari in hindi

Best Funny Shayari In Hindi

तेरी दुनिया में कोई गम न हो,
तेरी खुशियाँ कभी कम न हों,
भगवान तुझे ऐसी आइटम दे,
जो सनी लिओने से कम न हो

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है कितनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने

किस-किस का नाम लें, अपनी बरबादी मेँ,
बहुत लोग आये थे दुआयेँ देने शादी मेँ

हज़ारों ख्वाहिशें ऐसी, कि हर ख्वाहिश पे Rum निकले,
जी भर के कभी ना पी पाया, क्योंकि जेब में पैसे कम निकले

आप दिल पर न मेरे यूँ वार कीजिये,
छोड़ो ये नफरत थोड़ा प्यार कीजिये,
करवा देंगे हम आपकी अच्छी जगह शादी,
तब तक हमारे साथ आँखें चार कीजिये

ये जो लड़कियों के बाल होते हैं,
लड़कों को फ़साने का जाल होते हैं,
खून चूस लेती हैं लड़कों का सारा,
तभी तो इनके होंठ लाल होते हैं।

uski-mammi-se-kah-gae

Funny shayari uski mammi se kah gae

दिल के अरमान आँसुओ मे बह गये,
हम गली मे थे और गली मे ही रह गये,
अपनी तो किस्मत ही खराब थी की लाइट चली गई
जो बात उसे कहनी थी वो उसकी मम्मी से कह गये

.
comedy shero shayari in hindi

comedy shero shayari in hindi

मैंने अपने खवाहिशो को दिवार में चुनवा दिया
खामियाँ ज़िन्दगी में अनारकली बनके नाच रही थी
फनी शायरी

funny-sher-o-shayari-in-hindi

funny sher o shayari in hindi

जिस प्रकार पाप का घड़ा भरते ही मिर्त्यु हो जाती है
उसी प्रकार खुशियों का घड़ा भरते ही शादी हो जाती है
फनी शायरी

sajni-funny-shayari

sajni funny shayari

हटालो अपने चेहरे से ये जुल्फे --ऐ - जाने --तमन्ना
खुदा कसम अल्ली बार खाने में बाल आया तो सजनी से गजनी बना डोंगा
फनी शायरी

jaan-ka-number-funny-shayari

jaan ka number

ये मोहब्बत नही उसूल-ऐ -वफा है ऐ दोस्त
हम जान तो देदेंगे मगर जान का नोम्बर नही देंगे
फनी शायरी

uske-hatho-me-mehndi-funny-shayari

uske hatho me mehndi

उसने हाथो पर मेहदी लगा रक्खी थी
हमने भी अपनी बारात सजा रक्खी थी
क्युकी हमे मालूम था वो बेवफा निकले गी
इसलिए हमने उसकी शेली पटा रक्खी थी
फनी शायरी

funny-shayari-lgta-hai

Funny Shayari In Hind Lgta Hai

Kaash Pyaar Ka Insurance Karwaya Jata
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Varna
Jo Kharcha Hota Uska Claim Dilwaya Jata.

काश प्यार का इन्श्योरेंस करवाया जाता
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना
जो खर्चा होता उसका क्लेम दिलवाया जाता
Iss Duniya Mein Lakhon Log Rahte Hain
Koi Hansta Hai Toh Koi Rota Hai
Par Sabse Sukhi Wahi Hota Hai
Jo Shaam Ko Do Peg Maar Ke Sota Hai.

इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं
कोई हँसता है तो कोई रोता है
पर सबसे सुखी वही होता है
जो शाम को दो पैग मार के सोता है.