Happy New Year 2020 Shayari

कैसे हो दोस्तों Happy New Year 2020 Shayari पेज पे आप का स्वागत है मेरी तरफ से आप को नये साल मुबारक हो, Happy New Year Shayari, Shayari 2019

new-year-ki-badhai-shayari

New Year ki Badhai Shayari

लो जी आर्ज़ किया है
दुनिया ने किये बहुत जुल्म ओ सितम
वह वह
दुनिया ने किये बहुत जुल्म ओ सितम
रब की कसम हो गया ये साल भी ख़तम

NA TALWAR KI DHAAR SE NA GULIYON KI BAUCHAR SE
NEY SAAL KI SUBHKAAMNAYE KARTA HU VISH AAP KO PIYAAR SE
न तलवार की धार से ना गलियों की बौछार से
नये साल की सुभकामनायें करता हु विश आपको प्यार से

AKSAR WO MUJHSE PUCHTA HAI KIYA ZINDAGI HAI AUR KIYA MAUT
MEIN KHAAMOSH REH KAR DIL HI DIL MEIN KEHTI HU
TUJHE PAA LIYA TOH ZINDAGI HAI AUR KHO DIYA TO MAUT HAI
अक्सर वो मुझसे पूछता है किया ज़िन्दगी है और किया मौत
में खामोश रह कर दिल ही दिल में कहती हु
तुझे पा लिया तोह ज़िन्दगी है और खो दिया तो मौत है
New Year ki Badhai Shayari

naye-saal-ki-mubarak-shayari-hindi

Naye Saal ki Mubarak Shayari hindi

SUNHERI DHUP BARSAAT KE BAAD THUDI SI HASI HAR BAAT KE BAAD
USI TARHA MUBARAK HU AAPKO NAYA SAAL PURANE SAAL KE BAAD

सुनहरी धुप बरसात के बाद थुड़ी सी हसी हर बात के बाद
उसी तरह मुबारक हो आपको नया साल पुराने साल के बाद

NAYA SAAL AAYE BANKE UZALA KHUL JAYE AAP KI KISMAT KA TALA
HAMESHA AAP PAR MAHEBAAN RAHE UPAR WALA
YAHI DUAA KARTA HAI AAP K YE CHAHNE WALA
नया साल आये बनके उजाला
खुल जाये आपकी किस्मत का ताला
हमेशा आप पर महेरबान रहे ऊपर वाला
यही दुआ करता है आपके ये चाहने वाला

LO JI ARZ KIYA HAI
DUNIYA NE KIYE BUHUT JULM AU SITAM WAH WAH
DUNIYA NE KIYE BUHUT JULM AU SITAM
RAB KI KASAM HO GAYA YE SAAL BHI KHATAM
Naye Saal ki Mubarak Shayari Hindi

naye-saal-ki-shayari-hindi-mai

Naye Saal ki Shayari Hindi Mai

KOI HAALAT NAHI SAMJHTA KOI JAZBAAT NAHI SAMJHTA
YE TO BUS APNI APNI SAMJH HAI
KOI KORA KAGAZ BHI PADH LETA HAI
TO KOI PURI KITAAB NAHI SAMJHTA

कोई हालत नहीं समझता कोई ज़ज्बात नहीं समझता
ये तो बस अपनी अपनी समझ है
कोई कोरा कागज़ भी पढ़ लेता है
तो कोई पूरी किताब नहीं समझता था

SHER KABHI CHUP KAR SIKHAAR NAHI KARTE
BUJADIL KABHI KHULKAR WAAR NAHI KARTE
HUM TO WO HAI JO NAYA SAAL VISH KARNE KE LIYE
EK JANUARY KI INTEZAAR NAHI KARTE

शेर कभी छुप कर शिकार नहीं करते
बुजदिल कभी खुल कर वार नहीं करते
हम तो वो है जो नया साल विष करने के लिए
एक जनवरी का इंतज़ार नहीं करते
Naye Saal ki Shayari Hindi Mai

naya-saal-mubarak-ho-shayari

Naya Saal Mubarak Ho Shayari

LAMHA LAMHA WAQT GUJAR JAYE GA
KUCHH HI DER ME NAYA SAAL AA JAYEGA
AAJ HI AAPKO HAPPY NEW YEAR KEHDU
WARNA KAL BAAZI KOI AUR MAAR JAYEGA

लम्हा लम्हा वक़्त गुजर जाये ग
कुछ ही देर में नया साल आ जाये ग
आज ही आपको हैप्पी न्यू इयर कह्दु
वरना कल बाज़ी कोई और मार जायेगा

SAB KE DIL MEIN HUN SABKE LIYE PIYAAR
AANEWALA HAR DIN LAYE KHUSIYON KA THAYWAR
AAO BHULE DE SAARE GUM
NEW YEAR KA HUM SAB KAREN WELL COME

सब के दिल में हो सबके लिए पियार
आनेवाला हर दिन लाये खुशियों का तैह्वार
आओ भुला दे सारे गम
न्यू इयर का हम सब करें वेल कामे
Naya Saal Mubarak Ho Shayari

.
happy-new-year-hindi-shayari

Happy New Year Hindi Shayari

KHUDA KARE KI IS NAY SAAL JISE AAP CHAHTE HU WO AAP KE PASS AA JAYE
AAP SARA SAAL KUWARE NA RAHE
AAPKA RISHTA LE KAR AAP KI SAANS AA JAYE

खुदा करे की इस साल जिसे आप चाहते हो वो आप के पास आ जाये
आप सारा साल कुंवारे न रहे
आपका रित्श्ता लेकर आपकी सांस आ जाये

IS NAYE SAAL MEIN JO TO CHAHE WO TERA HO
HAR DIN KHUBSURAT AUR RAATEIN ROSAN HO
KAMAYABI CHUMTI RAHE TERE KADAM HAMESHA YAAR
NAYA SAAL MUBARAK HO TUJHE MERE YAAR

इस नए साल में जो तू चाहे वो तेरा हो
हर दिन खुबसूरत और रातें रोशन हो
कमियाबी चुमती रहे तेरे कदम हमेशा यार
नया साल मोबारक हो तुझे मेरे यार
Happy New Year Hindi Shayari