Happy Shayari

happy shayari, khushi shayari, happy shayari in hindi, khushi shayari in hindi, khushi ki shayari

khushi shayari in hindi

khushi shayari in hindi

ujad jate hai wo log sir se pao tak
jo bina matlab ke kisi se pyar karte hai
उजड़ जाते है वो लोग सर से पाँव तक
जो बिना मतलब के किसी से प्यार करते है

tera ishq mujhe is haal main le aaya
na man mera hai aur na tan mera hai
तेरा इश्क मुझे इस हाल में ले आया
न मन मेरा है और न तन मेरा है

mujhe kaanta chube aur uski aankho se lahu tapke
talluk ho to aisa ho mohabbat ho to aysi ho
मुझे काँटा चुबे और उसकी आँखों से लहू टपके
ताल्लुक हो तो ऐसा हो मोहब्बत हो तो ऐसी हो

happy shayari in hindi

happy shayari in hindi

is tarah luta hai ishq ne ki
zindagi bhi cheen aur jaan se mara bhi nahi
इस तरह लूटा है इश्क़ ने की
ज़िन्दगी भी छीन और जान से मार भी नहीं

kahan ka ishq kaha ki wafa kaha ki mohabbat
wo log bhi gujar gaye wo daur bhi gujar gaya
कहाँ का इश्क कहा कि वफ़ा कहा कि मोहब्बत
वो लोग भी गुज़र गए वो दौर भी गुजर गया

kuch ishq tha kuch majbori thi so maine jiwan haar diya
main kaisa jinda aadmi tha ek shaks ne mujhko maar diya
कुछ इश्क़ था कुछ मजबूरी थी सो मैंने जीवन हार दिया
मैं कैसा जिन्दा आदमी था एक शख्स ने मुझको मार दिया

ek din lekar rahunga jaan teri
ishq roz yahi dhamki deta hai mujhe
एक दिन लेकर रहूँगा जान तेरी
इश्क़ रोज़ यही धमकी देता है मुझे