Heart Touching Shayari

Heart Touching Shayari in Hindi For Girlfriend/Boyfriend: Heart Touching Shayari Shayari is used to convey the sentiment of love. Beautifully written and narrated Shers makes it easy for a lover to pour his or her heart in front of the lover. Enjoy the huge collection of Heart Touching sms Shayari.Shayari is unique poetic way to express yourself and express your feelings deep in heart. This Site is the right place for Specially Heart Touching Massege shayari on every Best Heart Touching Shayari in Hindi. Very Heart Touching Lines, Shayari and SMS in Hindi: Love may be made by making use of just four alphabets however it is more than merely a word. It truly is an emotion which makes you really feel secure, warms your soul and invokes belonging

heart touching shayari for boyfriend

heart touching shayari for boyfriend

roz milne par lagta hai jung jeet gaye
ishq main waqt ka ehsaas na raha
रोज़ मिलने पर लगता है जंग जीत गए
इश्क़ मैं वक़्त का एहसास न रहा

pahle duniya walo se mohabbat nahi mangi
ye kaher mujhe teri mohabbat ke baad pada
पहले दुनिया वालो से मोहब्बत नहीं मांगी
ये कहर मुझे तेरी मोहब्बत के बाद पड़ा

tu mere liye koi aur ilzaam na dhund
chaha tha tumhe bus ek yahi lzaam bohut hai
तू मेरे लिए कोई और इलज़ाम न ढूंढ
चाहा था तुम्हे बस एक यही लज़ाम बोहुत है

heart touching love shayari in hindi

heart touching love shayari in hindi

wo roz khuwabon main aate hai gale milne ko
main so jata hoon ti jaag jati hai kismat meri
वो रोज़ खवाबों में आते हैं गले मिलने को
मैं सो जाता हूँ तो जाग जाती है क़िस्मत मेरी

mohabbat jab sakoon barbaad karti hai
to lab khamosh rehte hai najar fariyad karti hai
मोहब्बत जब सकूँ बर्बाद करती है
तो लब खामोश रहते है नज़र फरियाद करती है

main chahta hoon ke tum izazat do
tumahri tarah se koi gale lagaye mujhe
मैं चाहता हूँ के तुम इज़ाज़त दो
तुम्हरी तरह से कोई गले लगाये मुझे

heart touching shayari of a love

heart touching shayari of a love

musafir se mohabbat ki baat kar lekin
musafiron se mohabbat ka etbaar na kar
मुसाफिर से मोहब्बत की बात कर लेकिन
मुसाफिरों से मोहब्बत का ऐतबार न कर

kya kaho tumse kya hai ishq
jaan ka rog hai bala hai ishq
क्या कहा तुमसे क्या है इश्क़
जान का रोग है बला है इश्क़

na jane kon si manzil par aa pahucha hai pyar apna
na humko etbaar hai na unko chain hai
न जाने कौन सी मंज़िल पर आ पंहुचा है प्यार अपना
न हमको ऐतबार है न उनको चैन है

very heart touching sad shayari

very heart touching sad shayari

tum mohabbat ke riwayat se bach pao ge kabhi
jaan le le ga koi pyar se jaan keh kar
तुम मोहब्बत की रिवायत से बाख पाओ गे कभी
जान ले ले गा कोई प्यार से जान कह कर

suna hai khuwab mukammal nahi huwa karte
suna hai ishq khata hai to so kar ke dekhte hai
सुना है खुवाब मुकम्मल नहीं हुवा करते
सुना है इश्क खता है तो सो कर के देखते है

mujhe maloom hai ahle wafa par kya gujarti hai
samajh kar soch kar tujh se mohabbat kar raha hoon
मुझे मालूम है अहले वफ़ा पर क्या गुजरती है
समझ कर सोच कर तुझ से मोहब्बत कर रहा हूँ

.
heart touching shayari for girlfriend

heart touching shayari for girlfriend

apni tabahiyon ka mujh main koi gum nahi
tum ne kisi ke saath mohabbat nibha to dali
अपनी तबाहियों का मुझ मैं कोई गम नहीं
तुम ने किसी के साथ मोहब्बत निभा तो डाली

ye mohabbat ki kahani nahi marti lekin
log mar jate hai kirdaar nibhate nibhate
ये मोहब्बत की कहानी नहीं मरती लेकिन
लोग मर जाते है किरदार निभाते निभाते

kiya jane kis kadar se tune liya mera naam
duniya samjh rahi hai ke main tera ho chuka hoon
किया जाने किस कदर से तूने लिया मेरा नाम
दुनिया समझ रही है के मैं तेरा हो चूका हूँ

zindagi-shayari-life-shayari-shayari-on-life-shayari-on-zindagi-12

sfar mohabbat ka

सफ़र मोहब्बत का चलता रहे
सूरज हर शाम ढलता रहे
कभी न ढलेगी अपनी दोस्ती की सुबह
चाहे हर रिश्ता रंग बदलता रहे

zindagi-shayari-life-shayari-shayari-on-life-shayari-on-zindagi-11

pyar karne walo ki

प्यार करने वाले की किस्मत खराब होती है
हर वक्त दुःख की घड़ी साथ होती है
वक्त मिले तो रिश्तों की किताब पढ़ लेना
दोस्ती हर रिश्ते से लाजवाब होती है

zindagi-shayari-life-shayari-shayari-on-life-shayari-on-zindagi-9

hum dedar karte hai

उनका भी कभी हम दीदार करते है
उनसे भी कभी हम प्यार करते है
क्या करे जो उनको हमारी जरुरत न थी
पर फिर भी हम उनका इंतजा़र करते है