Hindi Shayari

Hindi Shayari हिंदी शायरी गूगल ट्रेंड कीवर्ड है इसलिए हमने Shayari In Hindi शायरी इन हिंदी लेटेस्ट पोस्ट बनाया है ताकि आप लोगो को अच्छी हिंदी शायरी मिल सके आशा करते है की आप सभी की Best Hindi Shayari Collection पसन्द आएगा Tegs: Shayari hindi shayari shayari in hindi हिंदी शायरी

So, guys, these were the top Hindi Shayari Or हिंदी शायरी unique collection of all time hope you loved these Hindi Shayari Or Shayari in Hindi. You will always get something unique from hindishayariapp.com hope you loved these Hindi Shayari. you can just directly copy them and share it with your friends, family, lovers etc. Stay with us you will get always something boom from here. you can also read Hindi Shayari Or हिंदी शायरी thanks

beautiful hindi shayari image

beautiful hindi shayari image

rota rha raat bhar par ye faisla na kar saka
wo yaad aa rahi hai ya main yaad kar raha hoon use
रोता रहा रात भर पर ये फैसला न कर सका
वो याद आ रही है या मैं याद कर रहा हूँ उसे

naj jane kyu wi mujhe muskurana accha lagta hai
andar ke saare gum chupa kar mita kar achha lagta hai
नाज जाने क्यों वो मुझे मुस्कुराना अच्छा लगता है
अन्दर के सारे गम छुपा कर मिटा कर अच्छा लगता है

bewafa kab se wo is kadar ho gaya
wo mujh dekh kar be-khabar ho gaya
बेवफ़ा कब से वो इस कदर हो गया
वो मुझ देख कर बे-खबर हो गया

tum mujhe apna bana le ya mujhe chod de
jo bhi tera faisla hoga mujhe manzoor hoga
तुम मुझे अपना बना ले या मुझे छोड़ दे
जो भी तेरा फ़ैसला होगा मुझे मंज़ूर होगा

hum bhi phoolon ki tarah aksar tanha rehte hai
kabhi khud toot jate hai kabhi koi tod deta hai
हम भी फूलों की तरह अक्सर तनहा रहते है
कभी खुद टूट जाते है कभी कोई तोड़ देता है

best new hindi shayari collection

best hindi shayari collection

hum wo nahi jo dil tod de
tham kar haath chod de
hum pyar krte hai machli aur paani ki tarah
koi juda karna chahe to dum tod de

हम वो नहीं जो दिल तोड़ दे
थाम कर हाथ छोड़ दे
हम प्यार करते है मछली और पानी की तरह
कोई जुदा करना चाहे तो दम तोड़ दे

isne dekha pahle kabhi jo mujhe aaj dekha hai
dhundle aayine main kabhi khud ko saaf dekha hai
इसने देखा पहले कभी जो मुझे आज देखा है
धुंदले आईने मैं कभी खुद को साफ़ देखा है

tum dard main kitne acche lagte ho
khuda jane humdard hote to kitne acche lagte
तुम दर्द मैं कितने अच्छे लगते हो
खुदा जाने हुम्दर्द होते तो कितने अच्छे लगते

ro ro kar dhonda kro gi ek ro mere jaisa tang karne wala
chalenge jayenge hum ek din kisi khubsurat kafan ke saath
रो रो कर धोंडा क्रो गई एक रो मेरे जैसा तंग करने वाला
चलेंगे जायेंगे हम एक दिन किसी खूबसूरत कफ़न के साथ

beautiful hindi shayari

Beautiful Hindi Shayari

na jane kon hote hai jo bazu tham lete hai
mushibat main koi sahara apna nahi hota
न जाने कौन होते है जो बाज़ू थाम लेते है
मुशीबत मैं कोई सहारा अपना नहीं होता

uthana khud hi padta hai thaka huwa badan
k jab tak saan chalti hai koi kandha nahi milta
उठाना खुद ही पड़ता है थका हुवा बदन
क जब तक सां चलती है कोई कन्धा नहीं मिलता

badi mehnat se meri duniya lutayi hogi
meri mohabbat ki hasti bhi jalayi hogi
बड़ी मेहनत से मेरी दुनिया लुटायी होगी
मेरी मोहब्बत की हस्ती भी जलाई होगी

dil par shauk ke phelo main dabaye rakha
tujh se bhi hum ne tera pyar chupaye rakha
दिल पर शौक के फेलो में दबाये रखा
तुझ से भी हम ने तेरा प्यार छुपाए रखा

chod is baat ko aye dost ke tujh se phale
humne kis kis ko khayalon main chupaye rakha
छोड़ इस बात को ए दोस्त के तुझ से पहले
हमने किस किस को ख्यालों में छुपाए रखा

latest shayari in hindi

Latest Shayari In Hindi

mizaj yaar ka mere zara aankho main to dekh
safed jhut be jalim zubaan hai
मिज़ाज यार का मेरे ज़रा आँखों मैं तो देख
सफ़ेद झूट बे जालिम जुबां है

gairon ki baat aur hai aakhir wo gair hai
tum apna samjh kar apne ko gair na kro
गैरों की बात और है आखिर वो ग़ैर है
तुम अपना समझ कर अपने को गैर न करो

hum to tehre huwe hai paani main kisi chand ki tarah
jis ko bhi acche lage usne patthar pheka
हम तो ठहरे हुवे है पानी मैं किसी चाँद की तरह
जिस को भी अच्छे लगे उसने पत्थर फेंका

udaasi jin ke dilon main hoon neend usi ki udti hai
kisi ko apni aankho ka koi sapna nahi hota
उदासी जिन के दिलों मैं हूँ नींद उसी की उड़ती है
किसी को अपनी आँखों का कोई सपना नहीं होता

khushi aur dukh ke mausam sab ke andar hote hai
kisi ko apne hisse ka koi lamha nahi deta
ख़ुशी और दुःख के मौसम सब के अंदर होते है
किसी को अपने हिस्से का कोई लम्हा नहीं देता

.
latest post shayari hi shayari

shayari hi shayari latest post

nawab bhi hamare shauk ka andaza nahi laga sakte
hum aayina zameen par rakh aasman chum liya karte hai
नवाब भी हमारे शौक का अंदाज़ा नहीं लगा सकते
हम आईना ज़मीं पर रख आसमान चूम लिया करते है

zamane main sab se juda alag pehchan rakhte hai
jo sahabiyon ne rakh tha hum wo imaan rakhte hai
ज़माने मैं सब से जुडा अलग पहचान रखते है
जो सहबियों ने राख था हम वो ईमान रखते है

ek tere siva hum kis aur ke kaise ho sakte hai
tum khud hi dekh kar batao tumhare jaisa koi hai kya
एक तेरे सिवा हम किस और के कैसे हो सकते है
तुम खुद ही देख कर बताओ तुम्हारे जैसा कोई है क्या

ye to nahi ki tum sa jahan main koi nahi
dil ka kya kro ye bahelta kahi nahi
ये तो नहीं की तुम सा जहान मैं कोई नहीं
दिल का क्या करो ये बहलता कही नहीं

khuwab saari raat jannat ki sher karta hoon
jab aankh kholti hai to maa ke kadmo main tha
खुवाब सारी रात जन्नत की शेर करता हूँ
जब आँख खुलती है तो माँ के क़दमों में था

talash karta hoon main tujhe teri gali main
aur mere pass tere ghar ka pata nahi
तलाश करता हूँ मैं तुझे तेरी गली में
और मेरे पास तेरे घर का पता नहीं

do-gaz-zameen-sahi-meri-milkiyat-toh-hai

Do Gaz Zameen Sahi Meri Milkiyat Toh Hai

Do Ghaz Zamin Sahi Meri Milkiyat Toh Hai
Ai Maut Tu Ne Mujh Ko Zamindar Kar Diya
दो गज़ ज़मीन सही मेरी मिल्कियत तो है
ऐ मौत तूने मुझको ज़मींदार कर दिया
हिंदी शायरी

Ai Maut Tujhe Ek Din Aana Hai Bhaley
Aa Jati Shab-e-Furqat Mein Toh Ehsaan Hota
ऐ मौत तुझे एक दिन आना है भले
आ जाती शबे फुरकत में तो अहसां होता

Main Toh Aayina Hoon Tootna Meri Fitrat Hai
Isliye Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahi
मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है
इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं
शायरी

Koi Ahsaan Kar De Mujhpe Itna Sa Bata Kar
Bhulaya Kaise Jata Hai Dil Todne Wale Ko
कोई एहसान करदे मुझपे इतना सा बता कर
भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को
हिंदी शायरी

kabhi na aaye mere sahil par chal kar
hamesha mujhe wo barbaad kar gaye
कभी न आये मेरे साहिल पर चल कर
हमेशा मुझे वो बर्बाद कर गए

New Hindi Shayari Collectionkabhi aa jaye meri maiyat par
to kahna abhi soya hai tumhe yaad kar ke
कभी आ जाये मेरी मैयत पर
तो कहना अभी सोया है तुम्हे याद कर के

kab tak aankhon main kachra jane ka banah karo
lo aaj sare aam kehta hoon mujhe tum se mohabbat hai
कब तक आँखों मैं कचरा जाने का बानः करो
लो आज सरे आम कहता हूँ मुझे तुम से मोहब्बत है

husn-walon-ko-sanwarne-ki-jarurat-kya-hai

Husn Walon Ko Sanwarne Ki Jarurat Kya Hai

Husn Walo Ko Sanwarne Ki Jarurat Kya Hai
Woh Toh Saadgi Mein Bhi Qayamat Ki Adaa Rakhte Hain
हुस्न वालों को संवरने की क्या जरूरत है
वो तो सादगी में भी क़यामत की अदा रखते हैं
Best Shayari In Hindi

Hain Honthh Uske Kitaabon Mein Likhi Tehreeron Jaise
Ungali Rakho Toh Aage Parhne Ko Jee Chahta Hai
हैं होंठ उसके किताबों में लिखी तहरीरों जैसे
ऊँगली रखो तो आगे पढ़ने को जी करता है
Shayari Hindi

Tera Khayal Teri Talab Aur Teri Aarzoo
Ek Bheed Si Lagi Hai Mere Dil Ke Shahar Mein
तेरा ख़याल तेरी तलब और तेरी आरज़ू,
इक भीड़ सी लगी है मेरे दिल के शहर में
Shayari In Hindi

Dil Leke Muft Kahte Hain Kuchh Kaam Ka Nahi
Ulti Shikayatein Huin Ahsaan Ho Gaya
दिल लेके मुफ्त कहते हैं कुछ काम का नहीं
उल्टी शिकायतें हुईं अहसान तो गया
Shayari

tera-intezaar-rukta-hai

Tera Intezaar Rukta Hai

Din Bhar Bhatakte Rahte Hain Armaan Tujhse Milne Ke
Na Yeh Dil Thehrta Hai Na Tera Intezaar Rukta Hai.
दिन भर भटकते रहते हैं अरमान तुझसे मिलने के
न ये दिल ठहरता है न तेरा इंतज़ार रुकता है
Hindi Shayari Collection

Kin Lafzo Mein Likhu Main Apne Intezaar Ko Tumhein
Bejubaan Hai Ishq Mera Dhhoondta Hai Khamoshi Se Tujhe
किन लफ्जों में लिखूँ मैं अपने इंतज़ार को तुम्हें
बेजुबां है इश्क़ मेरा ढूंढ़ता है खामोशी से तुझे

Kuchh Khubsurat Palon Ki Mahek Si Hain Teri Yaadein
Sukoon Yeh Bhi Hai Ki Ye Kabhi Murjhati Nahi Hain
कुछ खूबसूरत पलों की महक सी हैं तेरी यादें
सुकून ये भी है कि ये कभी मुरझाती नहीं
Shayari Collection

Ehsaas Mita Talaash Miti Mit Gayi Ummidein Bhi
Sab Mit Gaya Par Jo Na Mit Saka Woh Hain Yaadein Teri
अहसास मिटा,तलाश मिटी, मिट गई उम्मीदें भी
सब मिट गया पर जो न मिट सका वो है यादें तेरी
New Shayari Collection

hum-unke-naam-tak-bhool-gaye

Hum Unke Naam Tak Bhool Gaye

Agar Bikne Pe Aa Jao Toh Ghat Jate Hain Daam Aksar
Na Bikne Ka Iraada Ho Toh Keemat Aur Barhti Hai
अगर बिकने पे आ जाओ तो घट जाते हैं दाम अक्सर
न बिकने का इरादा हो तो क़ीमत और बढ़ती है
Shayari In Hindi

Hua Savera Toh Hum Unke Naam Tak Bhool Gaye
Jo Bujh Gaye Raat Mein Charagon Ki Lau Barhate Huye.
हुआ सवेरा तो हम उनके नाम तक भूल गए
जो बुझ गए रात में चरागों की लौ बढ़ाते हुए

ShayariKee Mohabbat Toh Siyasat Ka Chalan Chhod Diya
Hum Agar Pyar Na Karte Toh Hukoomat Karte.
की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया
हम अगर प्यार न करते तो हुकूमत करते
Hindi Shayari

Ai Shakhs Tera Saath Mujhe Har Shakl Mein Manzoor Hai
Yaadein Hon Ke Khushboo Ho, Yakeen Ho Ke Gumaan Ho.
ऐ शख्स तेरा साथ मुझे हर शक्ल में मंज़ूर है
यादें हों कि खुशबू हो, यक़ीं हो कि ग़ुमान हो
हिंदी शायरी

raftaar-zindagi-ka-ye-aalam-hai-dosto

Raftaar Zindagi Ka Ye Aalam Hai Dosto

Tej Raftaar Zindagi Ka Ye Aalam Hai Dosto
Subah Ke Gham Bhi Sham Ko Purane Lagte Hain
तेज रफ़्तार जिंदगी का ये आलम है दोस्तों
सुबह के गम भी शाम को पुराने लगते हैं
Hindi Shayari

Na Jahir Hui Tumse Aur Na Hi Bayaan Hui Humse
Bas Suljhi Hui Aankhon Mein Uljhi Rahi Mohabbat
न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत
Shayari In Hindi Or हिंदी शायरी

Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye
लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये
Shayari

Hum Bhi Bargad Ke Darakhton Ki Tarah Hain
Jahan Dil Lag Jaye Wahan TaUmr Khade Rahte Hain.
हम भी बरगद के दरख़्तों की तरह हैं
जहाँ दिल लग जाए वहाँ ताउम्र खड़े रहते हैं
Shayari Hindi

Chahat Hai Ya Dillagi Ya Yoon Hi Man Bharmaya Hai
Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kis Se Dil Lagaya Hai
चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है
याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है