Hindi Shayari

Hindi Shayari हिंदी शायरी गूगल ट्रेंड कीवर्ड है इसलिए हमने Shayari In Hindi शायरी इन हिंदी लेटेस्ट पोस्ट बनाया है ताकि आप लोगो को अच्छी हिंदी शायरी मिल सके आशा करते है की आप सभी की Best Hindi Shayari Collection पसन्द आएगा. So, guys, these were the top Hindi Shayari Or हिंदी शायरी unique collection of all time hope you loved these Hindi Shayari Or Shayari in Hindi. You will always get something unique from hindishayariapp.com hope you loved these Hindi Shayari. you can just directly copy them and share it with your friends, family, lovers etc. Stay with us you will get always something boom from here. you can also read Hindi Shayari Or हिंदी शायरी thanks

do-gaz-zameen-sahi-meri-milkiyat-toh-hai

Do Gaz Zameen Sahi Meri Milkiyat Toh Hai

Do Ghaz Zamin Sahi Meri Milkiyat Toh Hai
Ai Maut Tu Ne Mujh Ko Zamindar Kar Diya
दो गज़ ज़मीन सही मेरी मिल्कियत तो है
ऐ मौत तूने मुझको ज़मींदार कर दिया
हिंदी शायरी

Ai Maut Tujhe Ek Din Aana Hai Bhaley
Aa Jati Shab-e-Furqat Mein Toh Ehsaan Hota
ऐ मौत तुझे एक दिन आना है भले
आ जाती शबे फुरकत में तो अहसां होता

Main Toh Aayina Hoon Tootna Meri Fitrat Hai
Isliye Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahi
मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है
इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं
शायरी

Koi Ahsaan Kar De Mujhpe Itna Sa Bata Kar
Bhulaya Kaise Jata Hai Dil Todne Wale Ko
कोई एहसान करदे मुझपे इतना सा बता कर
भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को
हिंदी शायरी

kabhi na aaye mere sahil par chal kar
hamesha mujhe wo barbaad kar gaye
कभी न आये मेरे साहिल पर चल कर
हमेशा मुझे वो बर्बाद कर गए

New Hindi Shayari Collectionkabhi aa jaye meri maiyat par
to kahna abhi soya hai tumhe yaad kar ke
कभी आ जाये मेरी मैयत पर
तो कहना अभी सोया है तुम्हे याद कर के

kab tak aankhon main kachra jane ka banah karo
lo aaj sare aam kehta hoon mujhe tum se mohabbat hai
कब तक आँखों मैं कचरा जाने का बानः करो
लो आज सरे आम कहता हूँ मुझे तुम से मोहब्बत है

husn-walon-ko-sanwarne-ki-jarurat-kya-hai

Husn Walon Ko Sanwarne Ki Jarurat Kya Hai

Husn Walo Ko Sanwarne Ki Jarurat Kya Hai
Woh Toh Saadgi Mein Bhi Qayamat Ki Adaa Rakhte Hain
हुस्न वालों को संवरने की क्या जरूरत है
वो तो सादगी में भी क़यामत की अदा रखते हैं
Best Shayari In Hindi

Hain Honthh Uske Kitaabon Mein Likhi Tehreeron Jaise
Ungali Rakho Toh Aage Parhne Ko Jee Chahta Hai
हैं होंठ उसके किताबों में लिखी तहरीरों जैसे
ऊँगली रखो तो आगे पढ़ने को जी करता है
Shayari Hindi

Tera Khayal Teri Talab Aur Teri Aarzoo
Ek Bheed Si Lagi Hai Mere Dil Ke Shahar Mein
तेरा ख़याल तेरी तलब और तेरी आरज़ू,
इक भीड़ सी लगी है मेरे दिल के शहर में
Shayari In Hindi

Dil Leke Muft Kahte Hain Kuchh Kaam Ka Nahi
Ulti Shikayatein Huin Ahsaan Ho Gaya
दिल लेके मुफ्त कहते हैं कुछ काम का नहीं
उल्टी शिकायतें हुईं अहसान तो गया
Shayari

tera-intezaar-rukta-hai

Tera Intezaar Rukta Hai

Din Bhar Bhatakte Rahte Hain Armaan Tujhse Milne Ke
Na Yeh Dil Thehrta Hai Na Tera Intezaar Rukta Hai.
दिन भर भटकते रहते हैं अरमान तुझसे मिलने के
न ये दिल ठहरता है न तेरा इंतज़ार रुकता है
Hindi Shayari Collection

Kin Lafzo Mein Likhu Main Apne Intezaar Ko Tumhein
Bejubaan Hai Ishq Mera Dhhoondta Hai Khamoshi Se Tujhe
किन लफ्जों में लिखूँ मैं अपने इंतज़ार को तुम्हें
बेजुबां है इश्क़ मेरा ढूंढ़ता है खामोशी से तुझे

Kuchh Khubsurat Palon Ki Mahek Si Hain Teri Yaadein
Sukoon Yeh Bhi Hai Ki Ye Kabhi Murjhati Nahi Hain
कुछ खूबसूरत पलों की महक सी हैं तेरी यादें
सुकून ये भी है कि ये कभी मुरझाती नहीं
Shayari Collection

Ehsaas Mita Talaash Miti Mit Gayi Ummidein Bhi
Sab Mit Gaya Par Jo Na Mit Saka Woh Hain Yaadein Teri
अहसास मिटा,तलाश मिटी, मिट गई उम्मीदें भी
सब मिट गया पर जो न मिट सका वो है यादें तेरी
New Shayari Collection

hum-unke-naam-tak-bhool-gaye

Hum Unke Naam Tak Bhool Gaye

Agar Bikne Pe Aa Jao Toh Ghat Jate Hain Daam Aksar
Na Bikne Ka Iraada Ho Toh Keemat Aur Barhti Hai
अगर बिकने पे आ जाओ तो घट जाते हैं दाम अक्सर
न बिकने का इरादा हो तो क़ीमत और बढ़ती है
Shayari In Hindi

Hua Savera Toh Hum Unke Naam Tak Bhool Gaye
Jo Bujh Gaye Raat Mein Charagon Ki Lau Barhate Huye.
हुआ सवेरा तो हम उनके नाम तक भूल गए
जो बुझ गए रात में चरागों की लौ बढ़ाते हुए

ShayariKee Mohabbat Toh Siyasat Ka Chalan Chhod Diya
Hum Agar Pyar Na Karte Toh Hukoomat Karte.
की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया
हम अगर प्यार न करते तो हुकूमत करते
Hindi Shayari

Ai Shakhs Tera Saath Mujhe Har Shakl Mein Manzoor Hai
Yaadein Hon Ke Khushboo Ho, Yakeen Ho Ke Gumaan Ho.
ऐ शख्स तेरा साथ मुझे हर शक्ल में मंज़ूर है
यादें हों कि खुशबू हो, यक़ीं हो कि ग़ुमान हो
हिंदी शायरी

raftaar-zindagi-ka-ye-aalam-hai-dosto

Raftaar Zindagi Ka Ye Aalam Hai Dosto

Tej Raftaar Zindagi Ka Ye Aalam Hai Dosto
Subah Ke Gham Bhi Sham Ko Purane Lagte Hain
तेज रफ़्तार जिंदगी का ये आलम है दोस्तों
सुबह के गम भी शाम को पुराने लगते हैं
Hindi Shayari

Na Jahir Hui Tumse Aur Na Hi Bayaan Hui Humse
Bas Suljhi Hui Aankhon Mein Uljhi Rahi Mohabbat
न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत
Shayari In Hindi Or हिंदी शायरी

Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye
लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये
Shayari

Hum Bhi Bargad Ke Darakhton Ki Tarah Hain
Jahan Dil Lag Jaye Wahan TaUmr Khade Rahte Hain.
हम भी बरगद के दरख़्तों की तरह हैं
जहाँ दिल लग जाए वहाँ ताउम्र खड़े रहते हैं
Shayari Hindi

Chahat Hai Ya Dillagi Ya Yoon Hi Man Bharmaya Hai
Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kis Se Dil Lagaya Hai
चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है
याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है