सेक्सी शायरी

हलो दोस्तों (adult shayari, सेक्सी शायरी, sexy shayari, hot shayari, gundi shayari ) पेज पे आप का स्वागत है, दोस्तों उम्मीद करता हूँ की आप को मज़ा आयेगा - धन्यवाद

kya-karte

kya karte

उम्र गुजारी है इल्तिजा करते
किस्सा -ऐ - गम लब आशना करते
जीने वाले तेरे बगैर ऐ दोस्त
मर ना जाते तो और क्या करते

umr gujaari hai iltija karate
kissa -ai - gam lab aashana karate
jeene vaale tere bagair aey dost
mar na jaate to aur kya karate
adult shayari, सेक्सी शायरी, sexy shayari, hot shayari

tere-bina-zindagi

tere bina zindagi

इस दिल को किसी की आस रहती है
निगाहों को किसी सूरत की प्यास रहती है
तेरे बिना किसी चीज़ की कमी तो नही
पर तेरे बिना ज़िन्दगी बड़ी उदास रहती है

es dil ko kisi ki aas rahati hai
nigaahon ko kisi soorat kee pyaas rahati hai
tere bina kisi cheez kee kami to nahi
par tere bina zindagi badi udaas rahati hai
adult shayari, सेक्सी शायरी, sexy shayari, hot shayari

seene-se-laga-kar-yaar

seene se laga kar yaar

सीने से लगा के यार रूठ गए है
जाने क्यों है उन्हें हमसे मोहब्बत ज्यादा
जो वो हर बात जनके भूल जाते है

sine se laga ke yaar rooth gae hai
jaane kyon hai unhen hamase mohabbat jyaada
jo vo har baat janake bhool jaate hai
adult shayari, सेक्सी शायरी,
sexy shayari, hot shayari