khwahish shayari

हलो दोस्तों (Hindishayariapp.com ) के ( khwahish shayari, ख्वाहिश शायरी ) पेज पे आप का स्वागत है, दोस्तों उम्मीद करता हूँ की आप को पोस्ट अच्छे लगेंगे - धन्यवाद

khwahishein shayari in hindi

khwahishein shayari in hindi

wah re ishq tera kya kehna
jo tujhe jaan jata hai iski to jaan le leta hai
वाह रे इश्क़ तेरा क्या कहना
जो तुझे जान जाता है इसकी तो जान ले लेता है

abhi to ishq ki pahli sidhi par kadam rakha hai
abhi to tark duniya abhi se marne ki baaten
अभी तो इश्क़ की पहली सीढ़ी पर कदम रखा है
अभी तो तर्क दुनिया अभी से मारने की बातें

ishq ne daal di iski tabiyat main narmi
warna wo shaks to kabhi roya na tha
इश्क़ ने दाल दी इसकी तबियत में नरमी
वरना वो शख्स तो कभी रोया न था

khwahish shayari image

khwahish shayari image

bus khatam kardi ishq ki baazi dost
muqaddar ke haare kabhi jeeta nahi karte
बस खत्म करदी इश्क़ की बाज़ी दोस्त
मुक़द्दर के हारे कभी जीते नहीं करते

kitaben ishq ki pad kar na samjho khud ko ashiq tum
ye dil walo ka kaam hai dil walo par chod do to accha hai
किताबें इश्क़ की पड कर न समझो खुद को आशिक तुम
ये दिल वालो का काम है दिल वालों पर छोड़ दो तो अच्छा है

ashul ishq itna hai jhuka ke sir hukum manu
kya kahu baat karne maheboob kahfa ho jata hai
आशुल इश्क़ इतना है झुका के सर हुकुम मनु
क्या कहुँ बात करने महेबूब खफा हो जाता है

aakhri khwahish shayari

aakhri khwahish shayari

bhul gaye ho tu bata do mujh ko
mujh main marne ki himmat aa gayi hai
भूल गए हो तो बता दो मुझ को
मुझ मैं मरने की हिम्मत आ गयी है

meri barsi huei aankhen meri rukhti huwi saansen
mujh se ab ye aksar kehti hai ke mohabbat ab nahi karna
मेरी बरसी हुई आँखें मेरी रुखति हुवी साँसें
मुझ से अब ये अक्सर कहती है के मोहब्बत अब नहीं करना

kamal ishq hai diwana ho gaya hoon main
ye kis ke haath se daman choda raha ho main
कमल इश्क़ है दीवाना हो गया हूँ मैं
ये किस के हाथ से दामन छोड़ रहा हो मैं

zindagi ki khwahish shayari

zindagi ki khwahish shayari

ameer to hai to itna bata de mujhe
gareeb hoon main to meri khata bata de
अमीर तो है तो इतना बता दे मुझे
गरीब हूँ मैं तो मेरी खता बता दे

duaa main meri bohut tasir hai lekin
khuda se aur kya mangu sawal yaar se pahle
दुआ में मेरी बहुत तासिर है लेकिन
खुदा से और क्या मांगू सवाल यार से पहले

khud pe itna maan hai kod ke nahi dekha
jise maan lo mere use kisi ka hone nahi dete
खुद पे इतना मान है कोड के नहीं देखा
जिसे मान लो मेरे उसे किसी का होने नहीं देते

.
2-line-khwahish-shayari

2 line khwahish shayari

ek samundar hai ke mere muqable
1 karta hai ke mujh se sabhala nahi jata
एक समुन्दर है के मेरे मुकाबले
1 करता है के मुझ से सभाला नहीं जाता

1 umar hai ke batani hai tere bigair
1 lamha hai ke tere bigair gujara nahi jata
1 उम्र है के बतानी है तेरे बगैर
1 लम्हा है के तेरे बगैर गुजरा नहीं जाता

khawahish thi use rishte bchane ki
aur yhi wjah thi mere haar jane ki