Kiss Day Shayari - किश डे

हलो दोस्तों (Hindishayariapp.com ) के ( Kiss Day, किश डे ) पेज पे आप का स्वागत है, दोस्तों उम्मीद करता हूँ की आप को पोस्ट अच्छे लगेंगे - धन्यवाद

mujhe-baho-me-bikhar-jane-de

mujhe baho me bikhar jane de

मुझे बाहों में बिखर जाने दो
अपनी सांसो से महक जाने दो
दिल मचलता है और साँस रुक जाती है
अब तो अपने होठो को मुझे छु लेने दो

mujhe baahon mein bikhar jaane do
apanee saanso se mahak jaane do
dil machalata hai aur saans ruk jaate hai
ab to apane hotho ko mujhe chhu lene do

kiss day, happy kiss day,
kiss day images, happy kiss day images

happy-kiss-day-hindi

happy kiss day hindi

होठो से तेरे होठो को गेला कर दू
तेरे होठो को मै और रसीला कर दू
तू इस कदर प्यार करे की प्यार की इन्तहा हो जाए
तेरे होठो को चूस कर तुझे और जोशीला करदू

hotho se tere hotho ko gela kar doo
tere hotho ko mai aur raseela kar doo
too is kadar pyaar kare ki pyaar ki intaha ho jae
teri hotho ko choos kar tujhe aur josheela karadoo

kiss day, happy kiss day,
kiss day images, happy kiss day images

tere-nazdeek-aa-chuke

tere nazdeek aa chuke

कुछ इस तरह से तुम मेरे नज़दीक आ चुके
खुद को तेरे वजूद का हिस्सा बना चुके
अब तो हमारे दर्द की कोई दुआ नही
हम तो तुम्हे अपना मसीहा बना चुके

kuch is tarah se tum mere nazadeek aa chuke
khud ko teri vajood ka hissa bana chuke
ab to hamaare dard kei koee dua nahi
ham to tumhe apana maseeha bana chuke

kiss day, happy kiss day,
kiss day images, happy kiss day images