Logical Shayari

logical shayari, effective shayari In Hindi Latest Post logical shayari in hindi

effective-shayari-in-hindi

Effective Shayari In Hindi

mere haaton ki lakhiron main ye aib chupa hai
main jis shaks ko chu lo wo mera nahi hota
मेरे हातों की लखीरों मैं ये ऐब छुपा है
मैं जिस शख्स को छू लो वो मेरा नहीं होता

munafik hota to hujum hota mere saath
mukhlos hoon isliye to tanha hoon
मुनाफिक होता तो हुजुम होता मेरे साथ
मुखलस हूँ इसलिए तो तनहा हूँ

mitaoge tum kaha tak meri yaaden meri baaten
main har ek mod par apni nisani chod jaunga
मिटाओ गए तुम कहा तक मेरी यादें मेरी बातें

मैं हर एक मोड़ पर अपनी निशानी छोड़ जाउंगा

logical shayari in hindi

logical shayari in hindi

kya huwa aye khamosh jo in ko humse pyar nahi
bich rah main jo chode hum bhi wo dildar nahi
क्या हुवा ए खमोश जो इन को हमसे प्यार नहीं
बीच राह में जो छोडे हम भी वो दिलदार नहीं

jis khuwab main ho jaye didar hasil
aye ishq humko bhi kabhi aysi neend sula de
जिस खुवाब मैं हो जाये दिदार हासिल
ए इश्क़ हमको भी कभी एसी नींद सुला दे

didar ke qabil to kaha meri najar hai
ye unki shaan hai jo rukh idhar ka mod rakhe hai
दीदार के काबिल तो कहा मेरी नजर है
ये उनकी शान है जो रुख इधर का मोड़ रखी है