Love Shayari In Hindi

Love Shayari: Latest Unique Shayari Collection In Hindi Love Shayari In Hindi Read Beautiful latest post on shayari on love, अगर आपको शायरी पढ़ना पसंद है तो आप सही जगह पर हैं। यहाँ मैं आपके Hindi Love Shayari साझा करने जा रहा हूँ जिसके द्वारा आप अपने प्रियजनों के सामने अपनी भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं।

Love Shayari: सबसे अच्छी और सुंदर, सच्ची, प्रेम शायरी हिंदी में प्रेमी और प्रेमिका के लिए जिसे (Love Shayari) लव शायरी भी कहा जाता है। प्यार, अलौकिक भावना, जो हमेशा शादी के बंधन में नहीं बंधती है, लेकिन दो आत्माओं के बीच देखभाल, वफादार और ईमानदार का रिश्ता सुनिश्चित करती है। अक्सर प्यार को दो विपरीत लिंगों के बीच प्यार करने के तरीके के रूप में अभिवादन किया जाता है, लेकिन माँ और बच्चे, पिता और बच्चे, भाई और बहन जैसे कई अन्य रिश्तों में भी प्यार का पोषण होता है। आप इन प्यार भरी शायरी को किसी के साथ भी शेयर कर सकते हैं। सच कहूँ तो, प्यार आप कल्पना कर सकते हैं सब कुछ से परे है। यह दो दोस्तों के बीच एक सच्चा बंधन भी हो सकता है। प्यार उम्र, लिंग, जाति, पंथ और जीवित विश्व स्थिति के अंतर के साथ संकीर्ण और उथला नहीं है।

हमारे पास हिंदी संग्रह नए में सर्वश्रेष्ठ लव शायरी (Love Shayari) नीचे दिए गए हैं जो इन उद्धरणों और विचारों द्वारा शेयर और देखभाल की भावना का पता लगाएंगे। हमने कुछ सुंदर (Love Shayari In Hind) प्रेम शायरी छवियों और वॉलपेपर को भी जोड़ा है, आप डीपी या वॉलपेपर के रूप में स्थिति या सेटअप के रूप में डाउनलोड और अपलोड कर सकते हैं।

Love Shayari In Hindi

आजकल अधिकांश लोग अपने प्रेमियों को प्रभावित करने के लिए Love Shayari का उपयोग करते हैं। शायरी इंटरनेट पर सबसे ज्यादा सर्च में है, कपल्स सोशल मीडिया जैसे फेसबुक, व्हाट्सएप, इंस्टाग्राम आदि पर शायरी का इस्तेमाल करते हैं। अगर आप अपने चाहने वाले को इम्प्रेस करना चाहते हैं तो आपको "लव शायरी" के लिए जाना चाहिए, हम आपको दे रहे हैं सबसे "बेस्ट लव शायरी" । ये Best Love Shayari आपके लिए एक यादगार शायरी होगी और आपको ये जरूर पसंद आएगी।

Love Shayari In Hindi नीचे आपको हर तरह की लव शायरी मिलेगी जो आप इंटरनेट पर सर्च करना चाहते हैं। हिंदी प्रेम शायरी भारतीयों की संस्कृति का सबसे अच्छा हिस्सा है। पिछले समय में, रोमियो और जूलियट, लैला मजनू, आदि जैसे प्रसिद्ध जोड़े वे सभी अपने प्रियजन के लिए शायरी का उपयोग कर रहे थे। हम आपको प्रेम शायरी पढ़ने के लिए एक बेहतर मंच दे रहे हैं और सद शायरी जैसी अन्य शायरी भी।

Best Hindi Love Shayari

आशा है कि आपको अपनी प्रेमिका या प्रेमी या पति या पत्नी के लिए कुछ बेहतरीन, सुंदर, Love Shayari, प्यार भरी शायरी हिंदी में मिलेंगे , अगर यह 2019 के कलेक्शन हिंदी लव शायरी या लव शायरी आपकी मदद करती है, तो आप में प्यार भरी शायरी तस्वीरें, फोटो और वॉलपेपर शामिल हैं, ऐसे ही और भी बेहतरीन शायरी के लिए HINDISHAYRIAPP.COM पर विजिट करते रहें। धन्यवाद।

beautiful hindi love shayari

Beautiful Hindi Love Shayari

bohut se raste hai mere dil ki taraf
rah mohabbat se aan fasle asaan padega
बहुत से रास्ते है मेरे दिल की तरफ
राह मोहब्बत से अ फसले असां पडेगा

is jakham ko bharne main der nahi lagti
jis jakham main shamil ho apno ki inayat
इस जख्म को भरने में देर नहीं लगती
जिस जखम में शामिल हो अपनों की इनायत

anamk ko haath main lekar snam suchte kya ho
hazaron jakham dil main hai jahan chaho chidak do
नमक को हाथ में लेकर सनम सोचते क्या हो
हजारों जख्म दिल मैं है जहाँ चाहो छिड़क दो

mere zajhkmo ka hausla to dekh
to has diya to main bhi tere saath has diya
मेरे ज़झक्मों का हौसला तो देख
तो हस दिया तो मैं भी तेरे साथ हास् दिया

love-shayari-hindi-apni-yaado-ki

Love Shayari In Hindi Apni Yaado Ki

Hichkiyon ka silsila ab siskiyon ko pahuchna
yoounn he yaad aa gaya tere saath chaye peena
हिचकियों का सिलसिला अब सिसकियों को पहुचना
यूं ही याद आ गया तेरे साथ चाय पीना

pyaar me perfect hone se zeyada zaroori hai sachcha hona
प्यार में परफेक्ट होने से ज़्यादा ज़रूरी है सच्चा होना

khud ko khune ka pata tak na chala
kis ko pane main tanha gujar gaye
खुद को खोने का पता तक न चला
किस को पाने मैं तनहा गुजर गए

zindagi har waqt kehti hai udaas mat raha kro
main kheta hoon mujhe ek wajha de mushkurane ki
ज़िन्दगी हर वक़्त कहती है उदास मत रहा करो
मैं कहता हूँ मुझे एक वजह दे मुश्कुराने की

humne kab kaha mohabbat nahi mili humko
mohabaat to mili magar tum se na mili humko
हमने कब कहा मोहब्बत नहीं मिली हुमको
मोहबात तो मिली मगर तुम से ना मिली हुमको

dil-tod-dete-hai-love-shayari

Dil Tod Dete Hai Dard Love Shayari

pucha jo humne kisi aur ke hone lage ho tum
wo muskura ke bole phale kab tumhare the hum
पूछा जो हमने किसी और के होने लगे हो तुम
वो मुस्कुरा के बोले पहले कब तुम्हारे थे हम

hamara mushkurana bus dard ko chupane ka bahana hai
hamare jaise hone ki kosish kabhi mat karna
हमारा मुश्कुराना बस दर्द को छुपाने का बहाना है
हमारे जैसे होने की कोशिश कभी मत करना

mujhe nahi maloom wo pahli baar kab accha laga
magar uske baad kabhi bura bhi nahi
मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा
मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं

samjhta hi nahi wo mere alfaaz ki gahrayi
maine har lafz keh diya jise mohabbat kahte hai
समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई
मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है

‏Jo Sakhs tere tasawwur se he mahak jaye
socho tumhare deedaar me uska kiya hoga
जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका किया होगा

love-shayari-zindagi-ki-kitab

Romantic Love Shayari Hindi English Fonts

aaj wakiya kuch yun huwa kehne lage kon ho tum
maine bhi kaha kiya aap mujhe se mukhatib ho
आज वाक़िया कुछ यूँ हुवा कहने लगे कौन हो तुम
मैंने भी कहा कि आप मुझे से मुखातिब हो

kuch to dhadka hai mere phelo main reh reh kar
ab khuda jane teri yaad hai ye mera dil
कुछ तो धड़का है मेरे फेलो मैं रह रह कर
अब खुदा जाने तेरी याद है ये मेरा दिल

main Q kaho mujhe se baat karle
Q ise nahi pata iske bigair dil nahi lagta
मैं क्यू कहो मुझे से बात करले
क्यू इसे नहीं पता इसके बगैर दिल नहीं लगता

bharam rakh lo mohabbat ka wafa kishaan ban jao
hamari jaan lelo ya hamari jaan ban jao
भरम रख लो मोहब्बत का वफ़ा किशान बन जाओ
हमारी जान लेलो या हमारी जान बन जाओ

Mare to lakhon hongey tujhpar
Main to tere saath jeena chhaahta hun
मरे तो लाखों होंगे तुझपर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ

.
love-shayari-kisi-ko-nhi

kisi ko nhi

Aaj nikle hain wo kala soot pahne..
khuda khir kare dil ke mareezon ki..
आज निकले हैं वो काला सूट पहने..
खुदा खैर करे दिल के मरीजों की..
Love shayari in hindi and english fonts Jitni chahat se tujhko dekha hai
Utni chahat se kuch nahin dekha
Apni aankhon me dekh lene do
Maine muddat se kuch nahin dekha
❤जितनी चाहत से ---- तुझको देखा है❤
❤उतनी चाहत से ---- कुछ नहीं देखा❤
❤अपनी आँखों में ---- देख लेने दो मैंने❤
❤मुद्दत से ---- कुछ नहीं देखा❤

love-shayari-yaad-aaya

Best Romantic Shayari On Love in Hindi

Ab wo kisi aur se kahti hogi
too meri jaan hai bhala tujhko bhula sakti hun
अब वो किसी और से कहती होगी
तू मेरी जान है भला तुझको भुला सकती हूँ

Teri tasweer se shikayat hai
ye mujhse baat kyon nahin karti
तेरी तस्वीर से शिकायत है
ये मुझसे बात क्यों नहीं करती

inhe apna bhi nahi sakta magat itna kya kam hai
kuch muddatein haseen khuwabo main kho kar ji liya humne
इन्हे अपना भी नहीं सकता मागत इतना क्या कम है
कुछ मुद्दतें हसीं खवाबो मैं खो कर जी लिया हमने

khuda ne likha hi nahi tujhe meri kismat main
warna kho diya bohut kuch kuch tujhe pane ke liye
खुदा ने लिखा ही नहीं तुझे मेरी किस्मत में
वरना खो दिया बहुत कुछ कुछ तुझे पाने के लिए

tumhari baat zara mukhtaleef hai aauron se
tumhare waste dil se duaa nikalti hai
तुम्हारी बात ज़रा मुख़्तलिफ़ है औरों से
तुम्हारे वास्ते दिल से दुआ निकलती है

love-shayari-mai-tujhe-bhool-jaau

Mai Tujhe Bhool Jaau Shayari

मैं तुझे भूल जाऊँ बस और कुछ नही
कुछ शुकून की तलाश बस और कुछ नही
जिंदगी तू ही बता ये कहा आ गया मैं
यही सवाल आखरी है बस और कुछ नही
कुछ तेरी यादें है कुछ मेरा मुकद्दर है
मेरे पास इतना ही है बस और कुछ नही

main tujhe bhool jaoon bas aur kuchh nahi
kuchh shukoon ki talaash bas aur kuchh nahi
zindagi too hee bata ye kaha aa gaya main
yahi savaal aakhari hai bas aur kuchh nahi
kuchh teri yaaden hai kuchh mera mukaddar hai
mere paas itana hee hai bas aur kuchh nahi

love-shayari-mera-chain-sakoon

Hindi Love Shayari

इस क़दर क़ीमती न था मेरा चैन ओ सुकून ,
फिर भी लूट ले गया वो किसी ख़ज़ाने की तरह
es qadar qeemati na tha mera chain o sukoon ,
phir bhee loot le gaya vo kisi khazaane ki tarah

badalon ka haal bhi mere jaisa hai
batate kuch bhi nahi bus rote jate hai
बादलों का हाल भी मेरे जैसा है
बताते कुछ भी नहीं बस रोते जाते है

muddaton baad bhi nahi milte hum jaise nayab log
tere haath kiya lag gaye tumne to hamhe aam samjh liya
मुद्दतों बाद भी नहीं मिलते हम जैसे नायाब लोग
तेरे हाथ किया लग गए तुमने तो हम्हे आम समझ लिया

haan yaad aaya iske aakhri alfaz ye the
agar ji sako to ji lena agar mar jao to accha hai
हाँ याद आया इसके आखरी अलफ़ाज़ ये थे
अगर जी सको तो जी लेना अगर मर जाओ तो अच्छा है

mujhe bi yaad rakhna jab likho tarikh wafa ki
maine bhi lutaya hai mohabbat main sakoon apna
मुझे भी याद रखना जब लिखो तारीख वफ़ा की
मैंने भी लुटाया है मोहब्बत मैं सकूँ अपना

love-shayari-khud-pe-aetbaar

Khud Pe Aetbaar Love Shayari

करता नही, अब खुद पे ऐतबार मैं
तूने वादे जो किये थे मेरी कसम खाके
karata nahi, ab khud pe aitabaar main
toone vaade jo kiye the meri kasam khaake

khamosh reh kar saza kaat te rahe gunah ho ki
bus kasoor itna tha ke be kasoor the hum
खामोश रह कर सजा काट ते रहे गुनाह हो की
बस कसूर इतना था के बे कसूर थे हम

ja raha hai ye saal bhi yaadon ka najrana de kar
agar ho gayi ho humse khata to maaf karne apna samjh kar
जा रहा है ये साल भी यादों का नजराना दे कर
अगर हो गयी हो हमसे खता तो माफ़ करने अपना समझ कर

adaa katil nigah katil zuban katil bayan katil
bata katil kahan jaon jahan jaon wahan katil
अदा कातिल निगाह कातिल ज़ुबान कातिल बयां कातिल
बता कतील कहाँ जाओं जहाँ जाओं वहाँ कातिल

mere aasoon ko puch kar koi ye to bata do mujhe
rulane wala hi aksar Q yaad aata hai itna
मेरे आसूँ को पूछ कर कोई ये तो बता दो मुझे
रुलाने वाला ही अक्सर क्यू याद आता है इतना

love-shayari-kya-nhi-kiya-hoga

Love Shayari Kya Nhi Kiya Hoga

मुझे भुलाने को उसने क्या क्या नही किया होगा
बहते आंसुओ से खुद का दामन भिगो दिया होगा
साथी ने पुछा होगा कमी क्या है तुमको अब इस घर में
किसी दर्द का बहाना करके उसने चेहरा छुपा लिया होगा

mujhe bhulaane ko usane kya kya nahi kiya hoga
bahate aansuo se khud ka daaman bhigo diya hoga
saathee ne puchha hoga kami kya hai tumako ab is ghar mein
kisee dard ka bahaana karake usane chehara chhupa liya hoga

piyar tha mohabbat thi ishq tha adaa thi
agar wafa bhi hoti to qayamat tha wo shaks
प्यार था मोहब्बत थी इश्क़ था अदा थी
अगर वफ़ा भी होती तो क़यामत था वो शख्स

aansoon utha lete hai mere gumo ka bojh
ye wo dost hai jo insaan jaya nahi karte
असून उठा लेते है मेरे गमों का बोझ
ये वो दोस्त है जो इंसान जाया नहीं करते

tum mujhe jitni izzat de sakte the de di
ab tum dekho mera sabar aur meri khamoshi
तुम मुझे जितनी इज़्ज़त दे सकते थे दे दी
अब तुम देखो मेरा सबर और मेरी ख़ामोशी