Best Love Shayari - लव शायरी

Love Shayari In Hindi Read latest post on shayari on love, beautiful hindi love shayari, love shayari in hindi for girlfriend, hindi love shayari for husband, hindi shayari love sad, i love you shayari, love shayari in hindi for boyfriend, love shayari in english, लब शायरी and many more. बेस्ट लव शायरी, Best Love Shayari

love-shayari-teri-yaden

teri yaden

वो बस तेरी यादें ही है
जो मुझे रुला कर हंसाती है

vo bas teri yaaden hi hai
jo mujhe rula kar hansaati hai

Love Shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी
love-shayari-jane-kab-ho-gi-subah

jane kab ho gi subah

जाने कब होगी वो सुबह
जब उसे मेरी तलाश होगी.
उम्मीद करूँ या नाउम्मीदी से मरू
दुःख है तो बस इतना के वो टूट जाएगी
जब उसके हांथो में मेरी लाश होगी...

aane kab hogi vo subah
jab use meri talaash hogi.
ummeed karoon ya naummidi se mroo
duhkh hai to bas itana ke vo toot jaegi
jab usake haantho mein meri laash hogi...

Love Shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी
love-shayari-mushkura-ke-dard

mushkura ke dard

मुस्कुरा कर मैं दर्द बया करता रहूँ
तेरे हर सितम पे मैं वाह वाह करता रहूँ

muskura kar main dard bayaan karata rahoon
tere har sitam pe main vaah vaah karata rahoon

Love Shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी
love-shayari-ab-nhi-milte

ab nhi milte

लोगों की शिकायत है मेरे शेर अब नहीं मिलते
कैसे कहूँ मौसमे ख़ुशी मे दर्द के फूल नहीं खिलते

logon kee shikaayat hai mere sher ab nahin milate
kaise kahoon mausame khushi me dard ke phool nahin khilate

Love Shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी
.
love-shayari-meri-ebadat

meri ebadat

उसकी यादें हीं अब मेरी इबादत हैं
ख़ुश रहना तो हमारी आदत है
सुना है वो किसी और की अमानत है
उसकी तस्वीर भी देखूँ तो नज़रे झुका के मैं
अभी बाक़ी मुझमें इतनी शराफ़त है

usakee yaaden hi ab meree ibaadat hain
khush rahana to hamaari aadat hai
suna hai vo kisee aur ki amaanat hai
usakee tasvir bhi dekhoon to nazare jhuka ke main
abhi baaqi mujhamen itani sharaafat hai

Love Shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी
love-shayari-umid-kam-hai

umid kam hai

उम्मीद कम है कि कोई उम्मीद बाक़ी हो
मैं ना सही तुझमें, तू ख़ुद में बाक़ी हो

ummeed kam hai ki koy ummeed baaqi ho
main na sahi tujhamen, too khud mein baaqi ho

Love Shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी
love-shayari-apne-erado-pe

apne erado pe

वो आज भी क़ायम है अपने इरादों पर
मेरी याद भी आ जाए तो उफ़्फ़ तक नहीं करतीं

vo aaj bhi qaayam hai apane iraadon par
meri yaad bhi aa jae to uff tak nahin karati

Love Shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी
love-shayari-waqt-bdal-jata-hai

waqt bdal jata hai

वक़्त बदल जाता है पर हसरतें कहा बदलती है,
कमी तो सारी उम्र रहती है पर ज़िंदगी ख़त्म कहाँ होती है

waqt badal jaata hai par hasaraten kaha badalati hai
kami to saari umr rahati hai par zindagi khatm kahaan hoti hai

Love Shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी
mai-teri-tlash-me-love-shayari

love shayari mai teri tlash me

मैं तेरी तलाश में मैं बहुत दूर निकल आया हूँ
तेरे खातिर मैं खुद को कितना बदल आया हूँ

main teri talaash mein main bahut door nikal aaya hoon
tere khaatir main khud ko kitana badal aaya hoon

Love Shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी
aaj-bhi-hai-love-shayari

aaj bhi hai

यादें जहन् में आज भी हैं
वो किस्मत में आज भी नहीं

yaaden jahan mein aaj bhi hain
vo kismat mein aaj bhi nahin

Love Shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी