love shayari,hindi love shayari,shayari on love, love shayari in hindi,beautiful love shayari, shayari on beautiful, Read latest post on love shayari in hindi
usakee yaaden hi ab meree ibaadat hain
khush rahana to hamaari aadat hai
suna hai vo kisi aur ki amanat hai
uski tasveer bhi dekhoon to nazare jhuka ke main
abhi baki mujhme itni sharaafat hai
उसकी यादें हीं अब मेरी इबादत हैं
ख़ुश रहना तो हमारी आदत है
सुना है वो किसी और की अमानत है
उसकी तस्वीर भी देखूँ तो नज़रे झुका के मैं
अभी बाक़ी मुझमें इतनी शराफ़त है
ummeed kam hai ki koi umeed baqi ho
main na sahi tujhamen, too khud mein baaqi ho
उम्मीद कम है कि कोई उम्मीद बाक़ी हो
मैं ना सही तुझमें, तू ख़ुद में बाक़ी हो
vo aaj bhi qayam hai apne iradon par
meri yaad bhi aa jae to uff tak nahin karati
वो आज भी क़ायम है अपने इरादों पर
मेरी याद भी आ जाए तो उफ़्फ़ तक नहीं करतीं
waqt badal jaata hai par hasaraten kaha badalati hai
kami to sari umar rehti hai par zindagi khatam kahan hoti hai
वक़्त बदल जाता है पर हसरतें कहा बदलती है,
कमी तो सारी उम्र रहती है पर ज़िंदगी ख़त्म कहाँ होती है
main teri talaash mein main bahut door nikal aaya hoon
tere khatir main khud ko kitna badal aaya hoon
मैं तेरी तलाश में मैं बहुत दूर निकल आया हूँ
तेरे खातिर मैं खुद को कितना बदल आया हूँ