Love Shayari In Hindi

love shayari,hindi love shayari,shayari on love, love shayari in hindi,beautiful love shayari, shayari on beautiful, Read latest post on love shayari in hindi

aaj-bhi-hai-love-shayari

aaj bhi hai

यादें जहन् में आज भी हैं
वो किस्मत में आज भी नहीं

yaaden jahan mein aaj bhi hain
vo kismat mein aaj bhi nahin

Love Shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

ruk-ruk-ke-love-shayari

ruk ruk ke

रुक रुक कर यूँही गिरती चलती रही
हँसा कर कभी रुला कर यूँही बदलती रही
समझने का तजुरबा नही तेरा हमें ज़िंदगी
कभी किसी तो कभी किसी भेस में मिलती रही

ruk ruk kar yoonhi girati chalati rahi
hansa kar kabhee rula kar yoonhi badalati rahi
samajhane ka tajuraba nahee tera hamen zindagi
kabhi kisi to kabhi kisi bhes mein milati rahi

Love Shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

mazburiyan-hoti-hai-love-shayari

mazburiyan hoti hai

मजबूरियाँ होती है, यक़ीन जाता है
बचपन का प्यार अक्सर तजुर्बे दे जाता है

majabooriyaan hoti hai, yaqeen jaata hai
bachapan ka pyaar aksar tajurbe de jaata hai

Love Shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

love-shayari-mohabbt

love shayari mohabbt

मोहब्बत की आजतक बस दो ही बातें अधूरी रही,,
इक मै तुझे बता नही पाया, और दूसरी तूम समझ नही पाये

mohabbat ki aajatak bas do hi baaten adhoori rahi
ek mai tujhe bata nahi paaya, aur doosaree toom samajh nahei paaye

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

.
tumhare-siwa

tumhare siwa

तुमने समझा ही नही और न समझना चाहा
हम चाहते ही क्या थे तुमसे तुम्हारे सिवा

tumane samajha hi nahi aur na samajhana chaaha
ham chaahate hi kya the tumase tumhaare siva

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

aap-ke-bina-love-shayari

aap ke bina love shayari

आँखों से सामने हर पल आपको पाया है
अपने दिल में सिर्फ आपको बसाया है
आपके बिना हम जिए तो जिए कैसे
भला जान के बिना भी कोई जी पाया है

aankhon se saamane har pal aapako paaya hai
apane dil mein sirph aapako basaaya hai
aapake bina ham jie to jie kaise
bhala jaan ke bina bhi koy jee paaya hai

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

mulaqat-shayari-hindi-love

mulaqat shayari hindi

तू गुज़र जाए करीब से वो भी मुलाकात से कम नही

too guzar jae kareeb se vo bhi mulaaqaat se kam nahi

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

love-shayari-kyu-milaae-unse-aankhe

love shayari kyu milaae unse aankhe

सुर्ख आँखों से जब वो देखते हैं
हम घबराकर आँखें झुका लेते हैं
क्यों मिलायें उन आँखों से आँखें
सुना है वो आँखों से ही अपना बना लेते हैं

surkh aankhon se jab vo dekhate hain
ham ghabaraakar aankhen jhuka lete hain
kyon milaayen un aankhon se aankhen
suna hai vo aankhon se hi apana bana lete hain

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

love-shayari-meri-zindagi

love shayari meri zindagi

कोई नहीं आएगा मेरी ज़िन्दगी में तुम्हारे सिवा
एक मौत ही है जिसका मै वादा नहीं करता

koy nahin aaega meree zindagi mein tumhaare siva
ek maut hee hai jisaka mai vaada nahin karata

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

love-shayari-khushi-de-di

love shayari khushi de di

मेरी चाहत ने उसे खुशी दे दी
बदले मे उसने मुझे खामोशी दे दी
खुदा से दुआ माँगी मरने की
लेकिन उसने भी तड़पने के लिए ज़िंदगी दे दी

meri chaahat ne use khushi de di
badale me usane mujhe khaamoshee de di
khuda se dua maangi marane ki
lekin usane bhi tadapane ke lie zindagi de di

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव