love shayari,hindi love shayari,shayari on love, love shayari in hindi,beautiful love shayari, shayari on beautiful, Read latest post on love shayari in hindi
आँखों से सामने हर पल आपको पाया है
अपने दिल में सिर्फ आपको बसाया है
आपके बिना हम जिए तो जिए कैसे
भला जान के बिना भी कोई जी पाया है
aankhon se saamane har pal aapako paaya hai
apane dil mein sirph aapako basaaya hai
aapake bina ham jie to jie kaise
bhala jaan ke bina bhi koy jee paaya hai
तू गुज़र जाए करीब से वो भी मुलाकात से कम नही
too guzar jae kareeb se vo bhi hum chahte se kam nahi
सुर्ख आँखों से जब वो देखते हैं
हम घबराकर आँखें झुका लेते हैं
क्यों मिलायें उन आँखों से आँखें
सुना है वो आँखों से ही अपना बना लेते हैं
surkh aankhon se jab vo dekhate hain
ham ghabarakar aankhen jhuka lete hain
kyon milaayen un aankhon se aankhen
suna hai vo aankhon se hi apna bana lete hain
मेरी चाहत ने उसे खुशी दे दी
बदले मे उसने मुझे खामोशी दे दी
खुदा से दुआ माँगी मरने की
लेकिन उसने भी तड़पने के लिए ज़िंदगी दे दी
meri chahat ne use khushi de di
badle me usne mujhe khamoshi de di
khuda se dua mangi marne ki
lekin usne bhi tadpane ke lie zindagi de di
दिल की यादो मै सवारूँ तुझे
तू दिखे तो आँखो मै उतारू तुझे
तेरे नाम को लबो पर ऐसे सजाऊ
सो जाऊ तो ख्वाबो मे पुकारू तुझे
dil ki yaado mai savaroon tujhe
too dikhe to aankho mai utaroo tujhe
tere naam ko labo par aise sajaau
so jaau to khwabon mein pukaru tujhe