love shayari,hindi love shayari,shayari on love, love shayari in hindi,beautiful love shayari, shayari on beautiful, Read latest post on love shayari in hindi
दूर जाने से पहले मेरी नस-नस निचोड़ लेना
कतरे-कतरे मे अगर तू न मिले तो बेशक़ मुझे छोड़ देना
door jaane se pahale meri nas-nas nichod lena
katare-katare me agar too na mile to beshaq mujhe chhod dena
ऐ मेरी जिन्दगी यूँ मुझसे दगा ना कर
उसे भुला कर जिन्दा रहू दुआ ना कर
कोई उसे देखता हैं तो होती हैं तकलीफ
ऐ हवा तू भी उसे छुवा ना कर
ae meri zindagi yoon mujhse daga na kar
use bhula kar jinda rahoo dua na kar
koy use dekhta hain to hotee hain takaleeph
ai hva too bhi use chuva na kar
दो रोज़ तुम मेरे पास रहो.. दो रोज़ मैं तुम्हारे पास रहुं
चार दिन की ज़िन्दगी है.. ना तुम उदास रहो.. ना मैं उदास रहुं
do roz tum mere paas raho.. do roz main tumhaare paas rahun
chaar din ki zindagi hai na tum udaas raho na main udaas rahun
आंसू निकल पडे ख्वाब मे उसको दूर जाते देखकर
आँख खुली तो एहसास हुआ इश्क सोते हुए भी रुलाता है.
aansoo nikal pade khvaab me usako door jaate dekhakar
aankh khuli to ehasaas hua ishq sote huae bhi rulaata hai.
दिल से अपनाया न उसने ग़ैर भी समझा नहीं
ये भी इक रिश्ता है...जिसमें कोई भी रिश्ता नहीं.
dil se apnaya na usne gair bhi samjha nahi
ye bhi ek rishta hai...jisme koi bhi rishta nahi.