Best Love Shayari - लव शायरी

Love Shayari In Hindi Read latest post on shayari on love, beautiful hindi love shayari, love shayari in hindi for girlfriend, hindi love shayari for husband, hindi shayari love sad, i love you shayari, love shayari in hindi for boyfriend, love shayari in english, लब शायरी and many more. बेस्ट लव शायरी, Best Love Shayari

love-shayari-kilkhila-uthti-hai

love shayari kilkhila uthti hai

खिलखिला उठती है चाय तेरे होंठो से लगकर
कहीं उसको भी तुझसे इश्क़ तो नहीँ हो गया

khilakhila uthatee hai chaay tere hontho se lagakar
kaheen usako bhee tujhase ishq to naheen ho gaya

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी
love-shayari-tere-begair

love shayari tere begair

आज कुछ कमी है तेरे बगैर
ना रंग है ना रोशनी है तेरे बगैर
वक्त अपनी रफ्तार से चल रहा है
बस धड़कन सी थमी है तेरे बगैर

aaj kuchh kamee hai tere bagair
na rang hai na roshani hai tere bagair
vakt apanee raphtaar se chal raha hai
bas dhadakan see thami hai tere bagair

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी
love-shayari-apni-sanso-me

love shayari apni sanso me

हर सुबह को अपनी सांसों में रखो
हर शाम को अपनी बाहों में रखो
हर जीत आपकी है बस
अपनी मंजिल को अपनी निगाहों में रखो

har subah ko apanee saanson mein rakho
har shaam ko apanee baahon mein rakho
har jeet aapakee hai bas
apane manjil ko apani nigaahon mein rakho

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी
trasha-hai-bhu-love-shayari

trasha hai bhu love shayari

मेरे हाथों की लकीरों के इज़ाफ़े हैं गवाह
मैने पत्थर की तरह खुद को तराशा है बहुत

mere haathon kee lakeeron ke izaafe hain gavaah
maine patthar kee tarah khud ko taraasha hai bahut

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी
.
ummid-aur-hasrat-love-shayari

ummid aur hasrat love shayari

कहने को लफ्ज दो हैं उम्मीद और हरसत
लेकिन इसी में दुनिया की दास्तां है

kahane ko laphj do hain ummeed aur harasat
lekin isee mein duniya ki daastaan hai

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी
girti-whi-hai-love-shayari

girti whi hai love shayari

मुहब्बत तो कटी पतंग है ज़नाब
गिरती वहीं है जिनकी छत बड़ी होती है

muhabbat to kati patang hai zanaab
girati vaheen hai jinakee chhat badee hoti hai

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी
kyu-gumsum-ho-love-shayari

kyu gumsum ho love shayari

क्यों गुमसुम हो आज-राजे दिल खोला करो
हाले-दिल न सही लेकिन कुछ तो बोला करो

kyon gumasum ho aaj-raaje dil khola karo
haale-dil na sahee lekin kuchh to bola karo

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी
tera-bta-nahi-love-shayari

tera bta nahi love shayari

तेरा पता नहीं पर मेरा दिल कभी तैयार नहीं होगा
मुझे तेरे अलावा कभी किसी और से प्यार नहीं होगा

tera pata nahin par mera dil kabhi taiyaar nahin hoga
mujhe tere alaava kabhee kisi aur se pyaar nahin hoga

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी
zid-uski-thi-love-shayari

zid uski thi love shayari

ज़िद उसकी थी जल्दी से चाँद देखने की
हूनर मेरा था, सामने आईना रख दिया

zid usaki thee jaldi se chaand dekhane ki
hoonar mera tha, saamane aaeena rakh diya

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी
love-shayari-for-hindi

love shayari for hindi

हम ने तो अपनी गलती सरेआम बता दी
एक गुलाब को एक गुलाब देने की खता की

ham ne to apani zalatee sareaam bata dee
ek gulaab ko ek gulaab dene ki khata ki

love shayari, लब शायरी, लोवे शायरी, शायरी लव

from Best Love Shayari - लव शायरी