love shayari,hindi love shayari,shayari on love, love shayari in hindi,beautiful love shayari, shayari on beautiful, Read latest post on love shayari in hindi
मुहब्बत तो कटी पतंग है ज़नाब
गिरती वहीं है जिनकी छत बड़ी होती है
mohabbat to kati patang hai zanab
girati vaheen hai jinaki chhat badi hoti hai
क्यों गुमसुम हो आज-राजे दिल खोला करो
हाले-दिल न सही लेकिन कुछ तो बोला करो
kyon gumsum ho aaj-raje dil khola karo
haale-dil na sahi lekin kuch to bola karo
तेरा पता नहीं पर मेरा दिल कभी तैयार नहीं होगा
मुझे तेरे अलावा कभी किसी और से प्यार नहीं होगा
tera pata nahi par mera dil kabhi taiyar nahi hoga
mujhe tere alava kabhi kisi aur se pyar nahi hoga
ज़िद उसकी थी जल्दी से चाँद देखने की
हूनर मेरा था, सामने आईना रख दिया
zid usaki thee jaldi se chaand dekhane ki
hoonar mera tha, saamane aaeena rakh diya
हम ने तो अपनी गलती सरेआम बता दी
एक गुलाब को एक गुलाब देने की खता की
ham ne to apani zalatee sareaam bata dee
ek gulaab ko ek gulaab dene ki khata ki