Naseeb Shayari - नसीब शायरी

Naseeb Shayari - Khush Naseeb Shayari, khush naseeb ho tum shayari, khushnaseeb hain hum shayari

New Naseeb Shayari

New Naseeb Shayari

Ab Ke Ab Tasleem Kar Lein Tu Nahi Toh Main Sahi,
Kaun Manega Ke Hum Mein Se Bewafa Koi Nahi.
अब के अब तस्लीम कर लें तू नहीं तो मैं सही,
कौन मानेगा कि हम में से बेवफा कोई नहीं।

Latest Naseeb Shayari

Latest Naseeb Shayari

Koi Ahsaan Kar De Mujhpe Itna Sa Bata Kar,
Bhulaya Kaise Jata Hai Dil Todne Wale Ko.
कोई एहसान करदे मुझपे इतना सा बता कर,
भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को।

Main Toh Aayina Hoon

Main Toh Aayina Hoon Tootna Meri Fitrat Hai,
Isliye Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahi.
मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है,
इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं।

Naseeb Shayari In Hindi

Naseeb Shayari In Hindi

Ai Maut Tujhe Ek Din Aana Hai Bhaley,
Aa Jati Shab-e-Furqat Mein Toh Ehsaan Hota.
ऐ मौत तुझे एक दिन आना है भले,
आ जाती शबे फुरकत में तो अहसां होता।

.

Do Ghaz Zamin Sahi

Do Ghaz Zamin Sahi Meri Milkiyat Toh Hai,
Ai Maut Tu Ne Mujh Ko Zamindar Kar Diya.
दो गज़ ज़मीन सही मेरी मिल्कियत तो है,
ऐ मौत तूने मुझको ज़मींदार कर दिया।

Kuchh Kaam Ka Nahi

Dil Leke Muft Kahte Hain Kuchh Kaam Ka Nahi,
Ulti Shikayatein Huin Ahsaan Ho Gaya.
दिल लेके मुफ्त कहते हैं कुछ काम का नहीं,
उल्टी शिकायतें हुईं अहसान तो गया।

Tera Khayal Teri Talab

Tera Khayal Teri Talab

Tera Khayal Teri Talab Aur Teri Aarzoo,
Ek Bheed Si Lagi Hai Mere Dil Ke Shahar Mein.
तेरा ख़याल तेरी तलब और तेरी आरज़ू,
इक भीड़ सी लगी है मेरे दिल के शहर में।
naseeb shayari facebook

Jee Chahta Hai

Jee Chahta Hai

Hain Honthh Uske Kitaabon Mein Likhi Tehreeron Jaise
Ungali Rakho Toh Aage Parhne Ko Jee Chahta Hai.
हैं होंठ उसके किताबों में लिखी तहरीरों जैसे,
ऊँगली रखो तो आगे पढ़ने को जी करता है।
naseeb shayari 2 line

Qayamat Ki Adaa Rakhte Hain

Qayamat Ki Adaa Rakhte Hain

Husn Walo Ko Sanwarne Ki Jarurat Kya Hai,
Woh Toh Saadgi Mein Bhi Qayamat Ki Adaa Rakhte Hain.
हुस्न वालों को संवरने की क्या जरूरत है,
वो तो सादगी में भी क़यामत की अदा रखते हैं।

naseeb shayari 2 line

Ehsaas Mita Talaash Miti Mit Gayi Ummidein Bhi,
Sab Mit Gaya Par Jo Na Mit Saka Woh Hain Yaadein Teri.
अहसास मिटा,तलाश मिटी, मिट गई उम्मीदें भी,
सब मिट गया पर जो न मिट सका वो है यादें तेरी।