Shayari Images

Shayari Images, Shayari Photo, Wallpaper Shayari Pic, हलो दोस्तों कैसे हो आज हम आप को फोटो पे शायरी पोस्ट कर रहे है आप सभी "शायरी इमेज" "शायरी फोटो" का आनंद ले और अपने दोस्तों को भी भेजे, तो चलते है और Images Pe Shayari - Photo Pe Shayari, पोस्ट पढ़ते है Shayari Images, Shayari Photo,HD Shayari, Shayari Wallpaper, Shayari Pic

hum-laye-toofan

hum laye toofan

हम लाए हैं तूफान से किश्ती निकाल के,,
इस देश को रखना मेरे बच्चों सम्भाल के ,

ham lae hain toophaan se kishtee nikaal ke,,
is desh ko rakhana mere bachchon sambhaal ke ,
फोटो शायरी, शायरी फोटो,
वॉलपेपर शायरी, इमेज शायरी

apna-shar

apna shar

जिम्मेदारियां बांध देती हैं अपना शहर न छोड़ने को..,
वरना कौन तरक्की की सीढीयां चढ़ना नहीं चाहता..!,

jimmedaariyaan baandh deti hain apana shahar na chhodane ko..,
varana kaun tarakki ki seedheeyaan chadhana nahin chaahata..!,
फोटो शायरी, शायरी फोटो,
वॉलपेपर शायरी, इमेज शायरी

waqt-bhi-roya

waqt bhi roya

मेरे साथ बैठ कर वक़्त भी रोया,
एक दिन बोला बन्दा तू ठीक है..,

mere saath baith kar waqt bhi roya,
ek din bola banda too theek hai..,
मैं ही ख़राब चल रहा हूँ !,
फोटो शायरी, शायरी फोटो,
वॉलपेपर शायरी, इमेज शायरी

baat-smajh-nahi-aai

baat smajh nahi aai

उम्र बीत गयी पर एक जरा सी बात समझ नही आई,
हो जाये जिन से मोहब्बत वो लोग कदर क्यों नही करते

umr beet gayee par ek jara see baat samajh nahee aaee,
ho jaaye jin se mohabbat vo log kadar kyon nahee karate
फोटो शायरी, शायरी फोटो,
वॉलपेपर शायरी, इमेज शायरी

mujhe-aaj-pta-chala

mujhe aaj pta chala

मुझे तो आज पता चला कि मैं किस क़दर तनहा हूँ,,
पीछे जब भी मुड़ कर देखूं तो मेरा साया भी मुँह फेर लेता है

mujhe to aaj pata chala ki main kis qadar tanaha hoon,,
peechhe jab bhi mud kar dekhoon to mera saaya bhi munh pher leta hai
फोटो शायरी, शायरी फोटो,
वॉलपेपर शायरी, इमेज शायरी