Love Shayari In Hindi Apni Yaado Ki

love-shayari-hindi-apni-yaado-ki

Hichkiyon ka silsila ab siskiyon ko pahuchna
yoounn he yaad aa gaya tere saath chaye peena
हिचकियों का सिलसिला अब सिसकियों को पहुचना
यूं ही याद आ गया तेरे साथ चाय पीना

pyaar me perfect hone se zeyada zaroori hai sachcha hona
प्यार में परफेक्ट होने से ज़्यादा ज़रूरी है सच्चा होना

khud ko khune ka pata tak na chala
kis ko pane main tanha gujar gaye
खुद को खोने का पता तक न चला
किस को पाने मैं तनहा गुजर गए

zindagi har waqt kehti hai udaas mat raha kro
main kheta hoon mujhe ek wajha de mushkurane ki
ज़िन्दगी हर वक़्त कहती है उदास मत रहा करो
मैं कहता हूँ मुझे एक वजह दे मुश्कुराने की

humne kab kaha mohabbat nahi mili humko
mohabaat to mili magar tum se na mili humko
हमने कब कहा मोहब्बत नहीं मिली हुमको
मोहबात तो मिली मगर तुम से ना मिली हुमको

from Love Shayari In Hindi