Apni Zindagi Ajeeb Hai

apni-zindagi-ajeeb-hai

अपनी जिंदगी अजीब रंग में गुजरी है
राज किया दिलों पे और तरसे मोहब्बत को

best shayari on life, ज़िन्दगी शायरी,
zindagi shayari, life shayari, shayari on life, shayari on zindagi

jab se 1 shaks ne mujhe dhuka diya hai
aisa lagta hai saare ke saare jang chota hai
जब से 1 शख्स ने मुझे धोका दिया है
ऐसा लगता है सारे के सारे जंग छोटा है

kise kahe ki zindagi kya deti hai
har kadam par dagah deti hai
किसे कहे की ज़िंदगी क्या देती है
हर कदम पर दगा देती है

from Zindagi Shayari In Hindi