attitude shayari images download

attitude shayari images download

Gam e Hayat Pareshan Na Kar Sakega Mujhe,
Ke Aa Gaya Hai Hunar Mujhko Muskurane Ka.
गम ए हयात परेसान न कर सकेगा मुझे,
के आ गया हैं हुनर मुझको मुस्कुराने का।

अंजाम की परवाह होती तो,
हम मोहब्बत करना छोड़ देते,
मोहब्बत में तो जिद्द होती है,
और जिद्द के बड़े पक्के हैं हम!!

Anjaam kee paravaah hotee to,
hum mohabbat karna chhod dete,
mohabbat mein to jidd hotee hai,
aur jidd ke bade pakke hain ham!!

शायरीयो का बादशाह हूँ और कलम मेरी रानी है,
अल्फाज़ मेरे गुलाम है, बाकी रब की महेरबानी है
Shayari ka badshah hoon aur kalam meri raani hai,
Alfaaz mere gulam hai, baaki rab ki maherabani hai!

चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये
Chalo aaj phir thoda muskuraaya jaaye,
bina machis ke kuchh logo ko jalaaya jaaye!

from Attitude Shayari In Hindi