attitude shayari in english

attitude shayari in english

Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do,
Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do,
Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho,
Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do.

अभी सूरज नहीं डूबा ज़रा सी शाम होने दो,
मैं खुद ही लौट जाऊंगा मुझे नाकाम होने दो,
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूढ़ते क्यों हो,
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो।

Mila Hun Khaak Me Unchi Magar Aukaat Rakhi Hai,
Tumhari Baat Thi Aakhir Tumhari Baat Rakhi Hai,
Bhale Hi Pet Ki Khatir Kahin Din Bech Aaya Hun,
Tumhari Yaad Ki Khatir Bhi Puri Raat Rakhi Hai.

मिला हूँ ख़ाक में ऊँची मगर औकात रखी है,
तुम्हारी बात थी आखिर तुम्हारी बात रखी है,
भले ही पेट की खातिर कहीं दिन बेच आया हूँ ,
तुम्हारी याद की खातिर भी पूरी रात रखी है।

Aaj Maine Dil Ko Thhoda Saaf Kiya,
Kuchh Ko Bhula Diya Kuchh Ko Maaf Kiya.
आज मैंने दिल को थोड़ा साफ किया,
कुछ को भुला दिया कुछ को माफ किया।

from Attitude Shayari In Hindi