Attitude Shayari In Hindi

attitude shayari in hindi

Nafrat bhi hai tirat dekh kar karte hai
pyaar to bhut door ki baat hai
नफरत भी हम है सिरत देख कर करते है
प्यार तो बहुत दूर की बात है

khoon me ubaal aaj bhi khandani hai
duniya hmare shok ki nhi Attitude ki diwani hai
खून में उबाल आज भी खानदानी है
दुनिया हमारे शौक की नहीं एटीट्यूड की दीवानी है

pyaar ishq mohabbat sab dhokebazi hai
apne life me to sirf attitude hi kafi hai
प्यार इश्क मोहब्बत सब धोखेबाजी है
अपनी लाइफ में तो सिर्फ एटीट्यूड ही काफी है

hum to itne romantic hai hi hum agr thoda der
mobaile haath me lele to wo bhi gram ho jati hai
हम तो इतने रोमान्टिक है की हम अगर थोड़ी देर
मोबाइल?हाथ मै लेले.. तो वो भी गरम हो जाता है

from Attitude Shayari In Hindi