attitude shayari in hindi for boyfriend

attitude shayari in hindi for boyfriend

Bikne Wale Aur Bhi Hain Jao Jakar Khareed Lo,
Hum Kimat Se Nahin Kismat Se Mila Karte Hain.
बिकने वाले और भी हैं जाओ जाकर खरीद लो,
हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं।

hankhon Se Gir Kar Toot Jaaun Main Wo Patta Nahi,
Aandhiyon Se Kah Do Ki Apni Aukaat Me Rahen.
शांखो से गिर कर टूट जाऊ मै वो पत्ता नही,
आंधियो से कह दो कि अपनी औकात मे रहें।

Akadti Ja Rahi Hain Har Roj Gardan Ki Nasen,
Aaj Tak Nahin Aaya Hunar Sar Jhukane Ka.
अकड़ती जा रही हैं हर रोज गर्दन की नसें,
आज तक नहीं आया हुनर सर झुकाने का।

Mana Ke Iss Zamin Ko Gulzar Na Kar Sake,
Kuchh Khaar Kam To Kar Gaye Gujre Jidhar Se Hum.
माना के इस ज़मीं को गुलज़ार न कर सके,
कुछ खार कम तो कर गए गुजरे जिधर से हम।

Ye Mat Samajh Ke Tere Kabil Nahi Hain Hum,
Tadap Rahe Hain Wo Jinhe Haasil Nahi Hain Hum.
ये मत समझ के तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहें हैं वो जिन्हें हासिल नहीं हैं हम।

from Attitude Shayari In Hindi