Baby Shayari In Hindi

baby shayari in hindi

mujhe heer ranja ki kahani mat sona
sidha sada bol tujhe meri jaan cahiye
मुझे हीर रंज्जा की कहानी मत सोना
सीधा सादा बोल तुझे मेरी जान चाहिए

tum ishq ki baat mat karo apni baat batao
ishq se zayda to hamhe aap ki yaad ne rulaya hai
तुम इश्क़ की बात मत करो अपनी बात बताओ
इश्क़ से जायदा तो हम्हे आप की याद ने रुलाया है

doob jane ka apna hi maza hai saheb
ishq karna hai to mauzon ka kinara lena chod do
डूब जाने का अपना ही मज़ा है साहेब
इश्क़ करना है तो मौज़ों का किनारा लेना छोड़ दो

ishq ke haton main majboor ho jata hoon
warna tumse acche is duniya main aur bhi hai
इश्क़ के हातों मैं मजबूर हो जाता हूँ
वरना तुमसे अच्छे इस दुनिया मैं और भी है

from Baby Shayari