bdal jati hai zindagi ki hkiqat
jab tum mushkura ke kahte ho tum bhut pyare ho
बदल जाती है जिंदगी की हकीक़त
जब तुम मुश्कुरा के कहते हो बहुत प्यारे हो तुम
main jo mehka to meri shaak jaladi usne
sard mausam main bhi huwa di usne
मैं जो मेहका तो मेरी शाक जल्दी उसने
सर्द मौसम में भी हुवा दी उसने
meri nakaam mohabbat mujhe wapas dedi
jaise laga meri lash mere haath main tamha di usne
मेरी नाकाम मोहब्बत मुझे वापस देदी
जैसे लगा मेरी लाश मेरे हाथ में थमा दी उसने